Re: Вопрос по УЗИ беременным |
Птн, 24 Сентябрь 2010 04:53 |
|
"Герой на героине...героиня на героине и двойная сплошная легла между ними" это так к слову.... рифмуется больно хорошо....
поэтесса!!!!!
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 05:11 |
|
А Вы думаете их там мало погибает!!!!! Вам просто повезло что это были не Вы и не Ваш ребёнок. А погибают именно потому что некоторые героини ваших фантазий долго думают (а вернее не знают КОГДА) то ли родит женщина сама то ли не родит, то ли сможет то ли не сможет..... Когда я рожала так и было.... позвала Т.И. эту самую бригаду..но слишком поздно (а я рядом лежала и всё слашала, как они там ругались) и не надо здесь сопли на кулак мотать... "Поле чудес в стране дураков" повезёт- не повезёт. Кто следующий???????? Жалею что в прокуратуру не написала жалобу.
"Герой на героине...героиня на героине и двойная сплошная легла между ними" это так к слову.... рифмуется больно хорошо....
прям взбесило.....не подала она в прокуратуру....сама,поди,всю дорогу никого не слушала,умнее других,поди, была,случилась,всё готова свалить на всех,только не на себя,теперь гордится,что не жалобилась в органы....причин,видимо,особых не было,иначе б пожалобилась...Вам бы ,дорогой анонимус, ответсвенность докторскую....
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 16:29 |
|
Вот вы тут все пишите пишите. А я такую байку слышыла. Приглашали к нам в город гинеколога работать. Он вроде как и согласился. И работа и з/пл и то что жильё служебное всё устроило. А зашел он на наш форум почитал всё здесь, как про их него брата отзываются да и отказался.
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 16:35 |
|
Какое мнение о себе создали, так и пишут. Просто так писать не будут. Не задумывались почему тема не в разделе RULEZ???
Девочки кто был в нашем городе на приеме у гинеколога и в другом, я думаю разницу ощутили.
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 11:47 |
|
Ну почему все у нас видят только плохое? Привыкли ныть и жаловаться, хотя во всех своих бедах в 99% сами виноваты. Есть же и нормальные врачи у нас, а из-за пары-тройки хамок не надо на всех наговаривать.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:08 |
|
Lana писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 11:47Ну почему все у нас видят только плохое? Привыкли ныть и жаловаться, хотя во всех своих бедах в 99% сами виноваты. Есть же и нормальные врачи у нас, а из-за пары-тройки хамок не надо на всех наговаривать.
полностью с тобой согласна
|
|