|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Будет ли проводится чамп по кс? |
Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:39 |
|
Google писал(а) Срд, 22 Сентябрь 2010 00:57Всё правильно что 18+, как бы у нас после 11 нельзя несовершенно летний гулять
и толку будет чамп устраивать если не будут играть те кому нет 18 лет 3 команды чтоль ток будет ..... бред
|
|
Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:44 |
|
kazinak писал(а) Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:39Google писал(а) Срд, 22 Сентябрь 2010 00:57Всё правильно что 18+, как бы у нас после 11 нельзя несовершенно летний гулять
и толку будет чамп устраивать если не будут играть те кому нет 18 лет 3 команды чтоль ток будет ..... бред
или сделают что первые играют школьники потом все остальные )
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 07:57 |
|
ну что торваищи приятная новость, вчера оффициально пуступил приказ на устанвоку игры на компьтеры мифи каждая команда будет в отдельно кабинете
|
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 12:38 |
|
select писал(а) Птн, 24 Сентябрь 2010 07:57ну что торваищи приятная новость, вчера оффициально пуступил приказ на устанвоку игры на компьтеры мифи каждая команда будет в отдельно кабинете
cool ))) как вип комнатки ))
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 20:11 |
|
ивент переносится на 15-16 числа, команды от организаций (работники заводских подразделений и работники городских организаций) если играть миксом, то в зачёт не пойдёт результат, но сыграть можно. ну и +18) победитель поедут на подобный чамп городов ЗАТО ну или ЯОК там видно будет!
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 21:28 |
|
Cossroll писал(а) Птн, 24 Сентябрь 2010 20:11ивент переносится на 15-16 числа, команды от организаций (работники заводских подразделений и работники городских организаций) если играть миксом, то в зачёт не пойдёт результат, но сыграть можно. ну и +18) победитель поедут на подобный чамп городов ЗАТО ну или ЯОК там видно будет!
не понял, то есть если мне нет 18 я хр3н поиграю?
олдсуклы отаке.
|
|
|
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38 |
|
че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:41 |
|
kazinak писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
я тоже не понял ничего!
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 21:06 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:41kazinak писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
я тоже не понял ничего!
согласен !
|
|
|
Вск, 26 Сентябрь 2010 12:20 |
|
собирайте кого-хотите и откуда хотите, сыграете, но в зачёт не пойдёте. смысл как и в большинстве соревнований, выявить сильнейший, сплоченный коллектив и организацию завода и города, к которой этот коллектив принадлежит. главное не победа, а общение и участие. можете выйграть неофициально ну и будете лучшими в миксе, ничего страшного.
|
|
Вск, 26 Сентябрь 2010 12:51 |
|
дак нам смысл выйграть и ехать кудата, а если мы выиграем миксом как ты говориш я чую некуда не поедем бред короче .....
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 13:32 |
|
Cossroll, так получается все команды микс и не кто не едет не куда, рас миксом считается даже если 1 не работает на псз или на городском предприятии !?
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 18:54 |
|
почему все миксы? я уже знаю несколько команд не миксовых, цеха и отделы псз выставляют. чувствуется, мужики, что вам лишь бы выйграть и поехать куда-то, но здесь другая цель преследовалась
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 19:57 |
|
Cossroll писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 18:54почему все миксы? я уже знаю несколько команд не миксовых, цеха и отделы псз выставляют. чувствуется, мужики, что вам лишь бы выйграть и поехать куда-то, но здесь другая цель преследовалась
вы просто не понимаете что такое командная игра! нельзя просто взять и начать играть в кс! это также в футбол! если есть готовые уже команды, почему нельзя так же выступать с зачетом и т.п! тем более,вы говорите хотите просто выиграть! а кто идет туда проигрывать? в игре командный дух так пусть цеха показывают свой, другие организации покажут свой! этого события ждали всё лето, и вы просто сейчас разочаровываете людей и не более того! зачем тогда оглашать на весь город? сделали бы закрытый ПСЗ'шный турнир и все! а все остальное это уже будет не соревнование а просто так придти отыграть! короче всё понятно с вами как и всегда! больше разговоров было! люди идут бороться за главный приз а тут как клоуны отыграли не известно за что.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:27 |
|
кто вам сказал что псзшный чамп, заявляйтесь другие организации, лишь бы состав весь был с одной организации! не хотите по таким правилам играть, не играйте, желающих и так хватит, делайте свой по своим правилам! здесь люди хотят придти и побороться за что-то и им интересно попробовать проявить себя с сослуживцами, а не тупо слить вашей готовой команде! без обид мужики, так решили, и людей, кто за такой подход очень много! играйте и вы!
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:34 |
|
олололо "не хотите по таким правилам играть, не играйте, желающих и так хватит"
угу посмотрим с фпс 40 на софтваре как будет много народу! организацией побороться!и как бороться если 2 человека с организацией а больше никто никогда в глаза не видел кс! играть с кем с уборщицей? или 50 летним токарем? вы объемы смотрите ПСЗ где каждый второй молодой человек до 25 лет! или организацию где из 150 человек 1 знает что такое кс! а второй слышал про неё.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:37 |
|
поверь я организовала городские и не только турниры! на сколько я понял в мифи стоят компы со встроенной видяхой и кроме софтаваре и д3д ничего не поддерживает, на опенджЛ 3 фпс! это тоже самое идти играть в волейбол со сломанной рукой! у вас есть на заводе знающие люди, для начало посоветовались бы и спросили что и как.
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:41 |
|
а решили кто? 5 человек которые из них отличные игроки и сделали сильную команду! конечно, дайте список участников с завода и я вам сразу топ 3 напишу.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:47 |
|
Cossroll писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:41не хотите играть так - не играйте ещё раз повторяю, скока там фпс и какие видяхи уже давно известно
я другого ответа и не ожидал! т.к для объяснения и для ведение беседы нужно больше чем клавиатура и комп.
|
|