|
|
|
|
Re: Будет ли проводится чамп по кс? |
Чтв, 16 Сентябрь 2010 10:51 |
|
kazinak писал(а) Срд, 15 Сентябрь 2010 23:44океу )) че там на счет чампа когда он будеТ ?
как сообщил lomik, чемпионат вроде 8 или 9 октября будет 100 с человека 500 с команды, призовой фонд сообщат позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:39 |
|
Google писал(а) Срд, 22 Сентябрь 2010 00:57Всё правильно что 18+, как бы у нас после 11 нельзя несовершенно летний гулять
и толку будет чамп устраивать если не будут играть те кому нет 18 лет 3 команды чтоль ток будет ..... бред
|
|
Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:44 |
|
kazinak писал(а) Чтв, 23 Сентябрь 2010 13:39Google писал(а) Срд, 22 Сентябрь 2010 00:57Всё правильно что 18+, как бы у нас после 11 нельзя несовершенно летний гулять
и толку будет чамп устраивать если не будут играть те кому нет 18 лет 3 команды чтоль ток будет ..... бред
или сделают что первые играют школьники потом все остальные )
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 07:57 |
|
ну что торваищи приятная новость, вчера оффициально пуступил приказ на устанвоку игры на компьтеры мифи каждая команда будет в отдельно кабинете
|
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 12:38 |
|
select писал(а) Птн, 24 Сентябрь 2010 07:57ну что торваищи приятная новость, вчера оффициально пуступил приказ на устанвоку игры на компьтеры мифи каждая команда будет в отдельно кабинете
cool ))) как вип комнатки ))
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 20:11 |
|
ивент переносится на 15-16 числа, команды от организаций (работники заводских подразделений и работники городских организаций) если играть миксом, то в зачёт не пойдёт результат, но сыграть можно. ну и +18) победитель поедут на подобный чамп городов ЗАТО ну или ЯОК там видно будет!
|
|
|
Птн, 24 Сентябрь 2010 21:28 |
|
Cossroll писал(а) Птн, 24 Сентябрь 2010 20:11ивент переносится на 15-16 числа, команды от организаций (работники заводских подразделений и работники городских организаций) если играть миксом, то в зачёт не пойдёт результат, но сыграть можно. ну и +18) победитель поедут на подобный чамп городов ЗАТО ну или ЯОК там видно будет!
не понял, то есть если мне нет 18 я хр3н поиграю?
олдсуклы отаке.
|
|
|
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38 |
|
че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:41 |
|
kazinak писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
я тоже не понял ничего!
|
|
Сбт, 25 Сентябрь 2010 21:06 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:41kazinak писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
я тоже не понял ничего!
согласен !
|
|
|
Вск, 26 Сентябрь 2010 12:20 |
|
собирайте кого-хотите и откуда хотите, сыграете, но в зачёт не пойдёте. смысл как и в большинстве соревнований, выявить сильнейший, сплоченный коллектив и организацию завода и города, к которой этот коллектив принадлежит. главное не победа, а общение и участие. можете выйграть неофициально ну и будете лучшими в миксе, ничего страшного.
|
|
Вск, 26 Сентябрь 2010 12:51 |
|
дак нам смысл выйграть и ехать кудата, а если мы выиграем миксом как ты говориш я чую некуда не поедем бред короче .....
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 13:32 |
|
Cossroll, так получается все команды микс и не кто не едет не куда, рас миксом считается даже если 1 не работает на псз или на городском предприятии !?
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 18:54 |
|
почему все миксы? я уже знаю несколько команд не миксовых, цеха и отделы псз выставляют. чувствуется, мужики, что вам лишь бы выйграть и поехать куда-то, но здесь другая цель преследовалась
|
|