вчера достаточно удачно через Сим объехал всю эту пробку заняло 5 минут, по личным ощущениям в пробке можно было около часа провести, дело было около 8 вечера
как выразился Толстый "обочинник"?
там по грунтовке есть объезд через город, через авторынок если знаешь как то так проехал заправка перед мостом есть, так вот ее объезжаешь с дальней стороны, дальше не ошибешься, только дорога там думаю только по сухому ехать, грунтовка в дождь думаю будет не проездная
в дождливую погоду с объездом на шоссейных машинах и шинах поаккуратней
на)(рена фото ВВЕРХ НОГАМИ ПЕРЕВЕРНУЛИ,,,????ни чего не понятно...
..так 6лядь мосты ремонтируют-ремонтируют(а в это время и пробки и люди бьются из-за этих ремонтов)а проходит полгода и опять мост на ремонт надо закрывать (так как яма на яме именно на мосту)..вообще ремонтники как то отвечают за проделанную работу и вообще бывает какая то гарантия на состояние дорожного полотна на территории мостовых сооружений ...или это вид истребления водителей и отмывке БАБЛА???
А если ещё и хорошо делать, то дорожники без работы останутся, ремонтировать-то будет нечего.
Как ныне там обстановка?
Если речь про 6 утра, то мост пройдёшь спокойно, если про 18ч то лучше раньше, да 2,5 часа это разве много ))) Я на вылет в мирное время за 5ч до реги выезжаю на всяк случай )
....согласен, лучше в аэропорту потусоваться чем не успеть на самолёт