Re: подскажите пожалуйста |
Чтв, 19 Август 2010 12:56 |
|
так много нового узнаешь тут у нас..ответчик должен доказать, что он не виноват. а как доказывать? только экспертизой. потом, если экспертиза не в пользу истца, эти деньги взыскаиваются с истца а так же всякие таам суммы за поездки ответчика в челябинск. Ответчик может отказаться от экспертизщы... не хочу и не буду. ок! твои проблемыв, суд взыщет заявленную сумму.
|
|
Срд, 18 Август 2010 13:30 |
|
...за экспертизу придется платиь не ПОТОМ...а сразу!!! если еще не НАПЕРЕД!!! и если результат будет положительный(тоесть не такой как заявлен в "Сертификатишке")Тогда можно и "ЖАТЬ "на продовца товара(точнее на хозяина ПРИЛАВКА)
|
|
Срд, 18 Август 2010 08:17 |
|
а если с обувью все нормально то потом экспертизу и прочие расходы придеться оплатить вам (ну так для справки)
|
|
Втр, 17 Август 2010 00:28 |
|
....продавец может отказаться делать для ВАС экспертизу ,сославшись на "КУПЛЕННый"сертификатишко!!!! И вы его не сможете заставитьэту экспертизу ОПЛАТИТЬ!!! а вот если ее сделаете ВЫ...То в последствии Продавец будет обязан И эту ЭКСПЕРТИЗУ КОМПЕНСИРОВАТЬ!!если не Дурак ,то с продажи на ближайшее время снимит всю партию обуви,качество которой под ВОПРОСОМ!!
|
|
Пнд, 16 Август 2010 18:54 |
|
экспертиза не за ваш счет а за счет продавца.. такчто без разницы сколько она стоит
|
|
Пнд, 16 Август 2010 17:10 |
|
позвонил в защиту прав потребителей в челб говорит если все правда если в больницу обращались и справки все будет то смело можно в суд обращаться и при выигрышном варианте они все компенсируют, экспертиза примерно 800 ре стоит, сказала надо идти в магазин и притензию писать пригрозить что если не вернут деньги то буду делать экспертизу и в случае положительного результата у вас всю партию изымут и уничтожат ))
|
|
Вск, 15 Август 2010 11:19 |
|
ну деньги в итоге продавец и компенсирует
побольше бы принципиальных людей идущих в суд - порядок тогда в стране будет
а то гундеть на гаи и продавцов каждый может - а доказать свою правоту мало кто идет
|
|
Сбт, 14 Август 2010 23:26 |
|
....ну рассмешили!!! Да эти сертификаты в любом большом городе в Метро продаются пачками!!!!И какому производителю вменить иск ессли он находится гденибудб в китае???Что туда ехать???? За качество обуви отвечает конечный ПРОДАВЕЦ!!! а уж потом пусть он САМ разберается Где он брал бутци ...и какого КАЧЕСТВА!!! Это все конечно в ИДЕАЛЕ!!! а на самом деле окажется что нужно много времени нервов да зачастую и ДЕННЕГ
|
|
|
Сбт, 14 Август 2010 16:12 |
|
можно к продавцу. если потом в дальнейшем у него будет решение суда о взыскании- ему все вернут
|
|
|
Сбт, 14 Август 2010 10:29 |
|
вот если Последнее докажеш...то тогда реально можно на чтото расчитывать!!! А для этого вези бутци куда нибудь на экспертизу в Челябу или Екатеринбург(ближе может кто знает есть такое бюро Экспертизы С ЛИЦЕНЗИЕЙ на такие вещи)
|
|
Чтв, 12 Август 2010 13:13 |
|
ппц сроду не чего небыло подобного видимо там какая то матерая гадость замешана что такое вылезло
|
|
Чтв, 12 Август 2010 12:35 |
|
насчет ущерба неумесно както, они знали что у вас аллергия? и специально впарили эту обувь?
|
|
подскажите пожалуйста |
Чтв, 12 Август 2010 11:52 |
|
В крации... Купил обувь, у меня на ее оказалась аллергия, аллергический дерматит типа.
Теперь вопрос? Является это гарантийным случаем или проще могу ли я вернуть деньги, и может быть потребовать с магазина материальный и моральный ущерб
|
|