Re: Открылось Тур агентство Craft-Travel |
Чтв, 12 Август 2010 09:01 |
|
"Да и не только детская, и обувь,хотя и производитель Китай"
Я не совсем понимаю какой смысл переиначивать мои слова. Если я сказал, что детская одежда европейская,а не китайская, значит вкладывал в слова определенный смысл. Очень много одежды (по крайней мере, детской), делается во Франции ее часто можно встретить в магазинах в Испании,в Италии, в Австрии, и во Франции, разумеется. Конечно, это не значит, что в магазинах нет китайской одежды, но речь шла именно о европейской одежде для детей.
Про языковой барьер я тоже не совсем понял. Я свободно говорю по английски и сносно по-немецки. Тем не менее,не считаю, что цены, которые предлагает туроператор, заоблачные. Вполне разумные цены.
Отдых прежде всего связан с комфортом, если же стоит цель съэкономить по максимуму и в то же время посмотреть Европу, гораздо разумнее, на мой взгляд, пожить и поработать в Европе скажем, полгода. При этом все траты компенсируются заработком и получится не просто дешево, а супердешево.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. Мне нет смысла рекламировать открывшееся агенство, просто как человек путешествовавший в Европу, я со всей ответственностью заявляю, что порядок цен, предлагаемый агенством, находится в пределах здравого смысла, чего не скажаешь, например, о ценах на потребительские товары в России.
Если, например, Вы хотите одеть ребенка или купить ему хорошие игрушки поездка в Европу одна из возможностей это сделать. Я не исключаю, что при ценах на детские товары в России, а я был в шоке, когда увидел, что обычная детская книжечка в магазине технической книги на Ленинском проспекте стоит не меньше 20 долларов, уж казалось бы, детские то книги можно сделать государственной политикой, поездка может даже окупиться. Во всяком случае, на форумах какие то расчеты приводились.
|
|
Чтв, 12 Август 2010 10:26 |
|
РЕЧНОЙ КРУИЗ "УФА - ЧЕБОКСАРЫ - УФА"
(теплоход "С.ЮЛАЕВ")
c 14.08.2010 по 21.08.2010
ВЕСЬ КРУИЗ ВАС БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ DJ ПАСКАЛЬ!!!!
СТОИМОСТЬ:
от 8 541 руб.с человека
ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА В АВТОБУСНЫЙ ТУР!
с 16.08.2010 по 23.08.2010
(отправление - 14.08.2010; возвращение - 25.08.2010)
7 ДНЕЙ НА МОРЕ
г. ГЕЛЕНДЖИК
ГОСТИНИЦА «ВАЛЕНТИНА»
номер "ЭКОНОМ" - с/у, душ расположены в отдельном блоке
СТОИМОСТЬ
при проживании в 2-х местном номере(на человека за тур): 7500 рублей.
при проживании в 3-х местном номере(на человека за тур): 6 500 рублей.
г. АНАПА, пос. ВИТЯЗЕВО
ГОСТИНИЦА «ТОМЬ»
В номере сан. узел, душ. До моря 1000 метров.
СТОИМОСТЬ
при проживании в 2-х местном номере(на человека за тур): 9100 рублей.
при проживании в 3-х местном номере(на человека за тур): 8 100 рублей.
1 женское место в 2-хместном номере гостиница «Ростислав» - 10 100 рублей
(в номере с/у, душ, ТВ, х, конд.)
|
|
Чтв, 12 Август 2010 12:20 |
|
А кто-нибудь отдыхал на Кипре? Очень интересует вопрос какие туроператоры работают по вылетам из Уфы? Вылеты в Ларнаку точно есть до 2 октября, а какие туроператоры неизвестно. И стоимость визы пока тоже не понятна.
|
|
|
|
Чтв, 19 Август 2010 11:37 |
|
Марокко только с Москвы, для гражданам РФ виза не нужна. Операторы капитал тур, корал тревел, ну может еще какие-то. Пегас и тез с марокко не работают.
|
|
Чтв, 19 Август 2010 14:31 |
|
N.M. писал(а) Чтв, 19 Август 2010 11:37Марокко только с Москвы, для гражданам РФ виза не нужна. Операторы капитал тур, корал тревел, ну может еще какие-то. Пегас и тез с марокко не работают.
очень жаль, спасибо за ответ
|
|
Пнд, 23 Август 2010 10:43 |
|
Добрый день! подскажите в Индонезию есть предложения???
желательно вылет из екатеринбурга, но можно и из Москвы.
На 14 -16 дней. 2 взр..
Цена с перелетом, трансфером, топлив. сборами и т.п.
|
|
|
|
Пнд, 13 Сентябрь 2010 11:57 |
|
Подскажите стоимость тура в Табу, Сафагу,Эль-Гуна (Египет) на 2-х человек на 10 дней в отелях не ниже 4* на период конец октября, ноябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 23:15 |
|
Есть вопрос на горнолыжные курорты есть путевки ? и примерные цены на загроничные , так же бы хотелось узнать куда проще сьездить чтоб без головной боли
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 23:28 |
|
Ky_nodsan писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 23:15Есть вопрос на горнолыжные курорты есть путевки ? и примерные цены на загроничные , так же бы хотелось узнать куда проще сьездить чтоб без головной боли Езжай в Европу и ТАМ купи тур горнолыжный или закажи через инет , за такие копейки, что обхохочешься.У нас всё дорого и х..ёво и наоборот.
|
|
Сбт, 27 Ноябрь 2010 18:09 |
|
Ky_nodsan писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 23:15Есть вопрос на горнолыжные курорты есть путевки ? и примерные цены на загроничные , так же бы хотелось узнать куда проще сьездить чтоб без головной боли
цены от 9000 руб,при двухместном размещении,питание завтраки в финляндии+виза+страховка+дорога( из Питера за 20-30евро),из Екатеринбурга самолетом может стоить примерно 1000евро на неделю в Болгарию+виза. подъемник около 200евро за неделю,прокат 30евро в день
|
|
|
|
|
|
Втр, 14 Декабрь 2010 13:41 |
|
Планируем отпуск с 21 марта. 2 взрослых человека. Египет, Хургада. Ориентировочно на 12 ночей. Цены? Помощь в оформлении паспортов старого образца?
|
|
|
|
Вск, 19 Декабрь 2010 19:30 |
|
adedli писал(а) Вск, 19 Декабрь 2010 13:21можно у вас купить бипеты авиакомпании Авианова?
лучше через инет, но в последнее время они оче много рейсов отменили
|
|