Re: Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов? |
Срд, 21 Июль 2010 11:14 |
|
Semen Rublev писал(а) Срд, 21 Июль 2010 01:11Fikus писал(а) Втр, 20 Июль 2010 15:39мож обратиться в администрацию?
я весь - внимание
Сём, мож займешся, хоть скилет набросай, что да как, а мы уж апо накатанной пойдем. думаю меня все поддержат
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 21 Июль 2010 19:47 |
|
Fikus писал(а) Втр, 20 Июль 2010 15:39мож обратиться в администрацию? а они наверное пошлют оттуда со своими идеями в "другое" место.
Либо это нужно организовывать самим владельцам магазинов, хз 
Давно окультуриваться надо, да и от велосипедистов, за такие удобные приспасобы респект будет
покажи мне в городе хоть один въезд для колясок устроенный по строительным нормам? или бордюры 4-5см положенные по снипам чтобы опять таки можно было на коляске проехать
я по городу с коляской запарился ходить, ни одного нормального съезда или заезда
а ты для великов захотел 
еще спроси где велодорожки
|
|
Срд, 21 Июль 2010 19:55 |
|
а что это за гидроножницы перекусывающие за пару секунд?
оно конечно есть у спасателей, но там к нему для работы еще насос электрический или бензиновый нужен, чтобы создавать давление
а ручной подобный называется болторез и толку от него против нормального тросового мало, кто не верит попробуйте перекусить плоскогубцами трос сцепления от лады-самары к примеру - вот так же будет болторезом против троса стального многожильного
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 08:39 |
|
eagle писал(а) Срд, 21 Июль 2010 19:47Fikus писал(а) Втр, 20 Июль 2010 15:39мож обратиться в администрацию? а они наверное пошлют оттуда со своими идеями в "другое" место.
Либо это нужно организовывать самим владельцам магазинов, хз 
Давно окультуриваться надо, да и от велосипедистов, за такие удобные приспасобы респект будет
покажи мне в городе хоть один въезд для колясок устроенный по строительным нормам? или бордюры 4-5см положенные по снипам чтобы опять таки можно было на коляске проехать
я по городу с коляской запарился ходить, ни одного нормального съезда или заезда
а ты для великов захотел 
еще спроси где велодорожки
Игл, ты б вместо стёба, шел в тему чилдрен с калясками
|
|
|
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 12:57 |
|
funtEG писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 12:56AvENt50 писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 12:37...тросы с диаметром в 35мм...
Это что за трос? 3,5 САНТИМЕТРА в диаметре? Спичечный коробок в ширину 
примерно на таких висит мост за 5кпп
|
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 14:53 |
|
Насчет 35мм. Вполне подобные тросы продаются, Только там по-моему не только трос, а еще и сегментный "панцирь" на нем. Насчет воровства в нашем городе - ведь для того, чтобы красть велики нужен подготовленный рынок сбыта (хотя тут трасса близко) и не менее подготовленный персонал, который средь бела дня будет перекусывать велозамки. В общем как-то невыгодно велики красть в нашем городе имхо
|
|
|
|
|
Птн, 23 Июль 2010 20:20 |
|
Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа
Куда подходить автограф ставить?
|
|
|
Птн, 23 Июль 2010 22:33 |
|
megauser писал(а) Птн, 23 Июль 2010 20:20Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа
Куда подходить автограф ставить?
С Сёмой Рублевым свяжитесь у него подписной лист
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 04:51 |
|
Fikus писал(а) Птн, 23 Июль 2010 22:33 | <cite>megauser писал(а) Птн, 23 Июль 2010 20:20</cite><blockquote><cite>Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25</cite><blockquote>Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа</blockquote>
Куда подходить автограф ставить?</blockquote>
С Сёмой Рублевым свяжитесь у него подписной лист
|
На Х-Шоу можно будет поставить подписи!
|
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 11:59 |
|
Бардак в теме развели! Что? Неужели ни у кого не вызовет беспокойства человек с гидроножницами и компрессором возле байка? И какая-нибудь маза железная типа "Да я, парни, ключ где-то потерял, вот сгонял домой за гидроножницами..."
Fikus прав, надо как-то бороться за свои байки и за свои права на них!
|
|
|
Вск, 25 Июль 2010 23:57 |
|
MakKut писал(а) Вск, 25 Июль 2010 19:35 | Семен надо будет где-то пересечься, ибо мну не было в городе
|
а у мну были дикие проблемы со взрывающимся задним колесом. За был вообще напрочь!
Слава, у тебе яесть все шансы! Можешь заодно на работе пробежаться
|
|
|