| Re: нужна помощь!!!! |
Сбт, 17 Июль 2010 00:23 |
|
|
всем спасибо,всё купил.
осталось установить.
тему можно закрывать.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 22:07 |
|
|
нее, был бы локаут на вилке, да подсидел бы не пиленый - я бы доехал
|
|
|
|
Срд, 14 Июль 2010 21:11 |
|
|
| eagle писал(а) Срд, 14 Июль 2010 19:15 | ненавижу синглспидеров! позовешь их прокатиться до юрюзани хотя бы, а они неее я не доеду 
|
звезду им на 48 зубьев вперед!
|
|
Срд, 14 Июль 2010 19:15 |
|
|
ненавижу синглспидеров! позовешь их прокатиться до юрюзани хотя бы, а они неее я не доеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 14 Июль 2010 15:21 |
|
|
MakKut писал(а) Срд, 14 Июль 2010 15:19а я всё думаю, чё вы парню мозг парите %)
он просит одно, вы ему другое внушаете))))
+1
|
|
Срд, 14 Июль 2010 15:19 |
|
|
а я всё думаю, чё вы парню мозг парите %)
он просит одно, вы ему другое внушаете))))
|
|
Срд, 14 Июль 2010 14:36 |
|
|
oneeighty писал(а) Срд, 14 Июль 2010 14:30Так переклюк спереди чтоль снимать собрался? Тогда ваще нивапрос. Покупай цепегас и сё.
конешно,я же всё написал в самом начале,что переклюк ваще убирать собрался!!!
я вот и хочу цепегас купить завтро в челбе,и поставить.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 14:30 |
|
|
|
Так переклюк спереди чтоль снимать собрался? Тогда ваще нивапрос. Покупай цепегас и сё.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 14:21 |
|
|
oneeighty писал(а) Срд, 14 Июль 2010 14:03NORCO писал(а) Срд, 14 Июль 2010 13:15
у меня спереди 2 звезды,я уберу маленькую=))а сзади зачем снимать???и остовлять только одну звезду.....
с зади затем и снимать что у тебя гарантированно рано или поздно либо цепь соскочит на звезду ниже либо задует звезду выше(хотя с натяжком на петух по идее не должно). Чтоб сделать СС нужно найти старую кассету и разобрать ее вытащив проставки затем использую проставки из твоей кассеты и те которые ты взял из старой затянуть 1 понравившюся тебе звезду сзади. Укоротить цепь и поставить натяжок на петух. В итоге если все правильно сделать то цепегас не понадобится. Я так делал на шутере. Впринципе делов минут на 30. Если че обращайся.
т.е. получиться одна звезда спереди и одна сзади????
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390015.html
вот как на этом веле,можно сделать????
касета сзади и успок спереди.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 14:03 |
|
|
| NORCO писал(а) Срд, 14 Июль 2010 13:15 |
у меня спереди 2 звезды,я уберу маленькую=))а сзади зачем снимать???и остовлять только одну звезду.....
|
с зади затем и снимать что у тебя гарантированно рано или поздно либо цепь соскочит на звезду ниже либо задует звезду выше(хотя с натяжком на петух по идее не должно). Чтоб сделать СС нужно найти старую кассету и разобрать ее вытащив проставки затем использую проставки из твоей кассеты и те которые ты взял из старой затянуть 1 понравившюся тебе звезду сзади. Укоротить цепь и поставить натяжок на петух. В итоге если все правильно сделать то цепегас не понадобится. Я так делал на шутере. Впринципе делов минут на 30. Если че обращайся.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 14:02 |
|
|
| NORCO писал(а) Срд, 14 Июль 2010 13:15 |
|
съёмником
|
|
|
|
Срд, 14 Июль 2010 13:17 |
|
|
oneeighty писал(а) Срд, 14 Июль 2010 11:26Надо делать СС иначе зажует кассету.
сс- это сингл спид???
|
|
Срд, 14 Июль 2010 13:15 |
|
|
Semen Rublev писал(а) Срд, 14 Июль 2010 11:15оставляй среднюю звезду спереди, сзади с кассеты снимаешь все звезды, кроме одной, проставочными кольцами выставляешь чейн-лайн относительно передней звезды и вешаешь натяжитель цепи на петух. все. без флуда. 
|
|
|
|
Срд, 14 Июль 2010 11:15 |
|
|
оставляй среднюю звезду спереди, сзади с кассеты снимаешь все звезды, кроме одной, проставочными кольцами выставляешь чейн-лайн относительно передней звезды и вешаешь натяжитель цепи на петух. все. без флуда.
|
|
| нужна помощь!!!! |
Втр, 13 Июль 2010 22:52 |
|
|
Я решил оставить 1 звезду спереди,убрав 1 звезду и переклюк,но боюсь что цепь будет часто слетать с звезды!
может стоит установить успок. или натяжитель цепи????!!!
подскажите как быть?=))может у когото есть другой способ выхода из эторй ситуации.
в теме нефлудите плизззззз
|
|