Может, Вы и правы. Может, мы просто перестраховались .
п.10.
wise писал(а) Втр, 13 Июль 2010 23:04Уважаемая Натали. Я ни в коем случае не спорю, а как и Вы, хочу узнать от специалистов как всем нам поступать по Закону в этой ситуации. Но, к сожалению, специалисты по этой, вполне даже бытовой теме, здесь или стесняются высказаться или не замечают. Можно задать этот вопрос специалисту в прямом эфире очередного "Резонанса". Бизон немного прояснил. Студенты, есть кто недавно получал паспорт? У меня дочь получала паспорт в 14 лет. Потом меняла, уже будучи студенткой. Т.к. прописана в Трг, делали отметку здесь.
Уважаемая Натали. Я ни в коем случае не спорю, а как и Вы, хочу узнать от специалистов как всем нам поступать по Закону в этой ситуации. Но, к сожалению, специалисты по этой, вполне даже бытовой теме, здесь или стесняются высказаться или не замечают. Можно задать этот вопрос специалисту в прямом эфире очередного "Резонанса". Бизон немного прояснил. Студенты, есть кто недавно получал паспорт?
wise писал(а) Втр, 13 Июль 2010 16:55И все же... вопрос законный - на основании какого пункта и закона она должна приходить в наш режимный?............................ вопрос риторический - даже никогда не видав в глаза наш режимный зачем её нужно посвящать в эти страсти и секреты. ............. Я не собираюсь с Вами спорить, не вижу предмета, если честно. Анкета заполняется, ставится печать и подпись в соотвествтующем пункте этой самой анкеты. Если кому-то удалось сдать БЕЗ ЭТОГО - пусть расскажет, я думаю, многим будет и интересно, и полезно. Но пока ведь никто не написал, что смог обойти сей щекотливый момент.
И все же... вопрос законный - на основании какого пункта и закона она должна приходить в наш режимный?............................ вопрос риторический - даже никогда не видав в глаза наш режимный зачем её нужно посвящать в эти страсти и секреты. .............
А если человек никогда не работал на режимном предприятии ему в какой режимный приходить? И вообще, это только для Трехгорного требование или есть закон по которому всем нужно искать "свой" режимный? Я то полагал, что для того органы месяц и проверяют, что нам непрофессионалам в их режимах не разобраться. Они это сделают много лучше.
Заполняете вы ее либо сами(там просто), бланки и образцы есть на сайте Челябинской МС, либо в Челябинске при подаче документов за 400р