| Re: тормоза дребезжат |
Пнд, 12 Июль 2010 20:59 |
|
|
| oneeighty писал(а) Пнд, 12 Июль 2010 16:29 | А что там вдруг может заклинить? Уж точно звон ротора тут будет непричем. Разве что если кто засунет палку в передне колесо 
|
Может переклинить ротор в машинке, может колодка отскочить и тоже заклинить. Ну вобщем масса причин. Я иногда даже рад, что у меня на Хардиче переднего тормоза нет
|
|
Пнд, 12 Июль 2010 16:29 |
|
|
А что там вдруг может заклинить? Уж точно звон ротора тут будет непричем. Разве что если кто засунет палку в передне колесо
|
|
Пнд, 12 Июль 2010 11:14 |
|
|
| oneeighty писал(а) Пнд, 12 Июль 2010 10:37 | Если тормоз передний рискну предположить что это може быть от гуёвой торсионной жесткости вилки. Звенит и звенит помоему это мелочь. Стоит забить и спокойно катать дальше 
|
ага, однажды выскочит через руль гденть на горе к мосту новому, если ченть заклинит в тормозе. вот весело то будет
|
|
Пнд, 12 Июль 2010 10:37 |
|
|
Если тормоз передний рискну предположить что это може быть от гуёвой торсионной жесткости вилки. Звенит и звенит помоему это мелочь. Стоит забить и спокойно катать дальше
|
|
Вск, 11 Июль 2010 23:11 |
|
|
|
диск прочно сидит на оси, а зазор я наоборот уменьшал добиваясь чтобы и диск не ширкало и что бы меньше был.
|
|
Вск, 11 Июль 2010 12:56 |
|
|
|
Юр,тут много чего может быть.на первое протяни крепеж диска и калипера.потом попробуй сделать чуть больше зазор между диском и колодками.тормоза то какие?вообще на Веломании тонны тем именно о неопознанном дребезжании тормозов.отвертку тебе в руки:)
|
|
Вск, 11 Июль 2010 10:36 |
|
|
| 6529 писал(а) Вск, 11 Июль 2010 09:59 | на веле стали дребизжать на большой скорости или при езде по кочкам колодочки(тормоза дисковые)система удержания колодок магнитная. как я не регулировал дребезг не проходит. может кто сталкивался с этим или я что не так делаю.
|
что значит дребезг? можно както поконкретней?
|
|
| тормоза дребезжат |
Вск, 11 Июль 2010 09:59 |
|
|
|
на веле стали дребизжать на большой скорости или при езде по кочкам колодочки(тормоза дисковые)система удержания колодок магнитная. как я не регулировал дребезг не проходит. может кто сталкивался с этим или я что не так делаю.
|
|