Re: Кто-нибудь ездил хоть раз в Малояз через Минку и Вергазу? |
Пнд, 12 Июль 2010 13:20 |
|
Vlad'ka писал(а) Птн, 09 Июль 2010 12:52 что то я ни чего у Вас не пойму!!! Какая мурсала???? разве не идет речь про Путь из Усть -катава????и при условии когда ищеш например грибы или ягоды...не очень хороший фактор качество дороги!!!именно на этом промежутке осенью много грибников Видел!
На минку 2 пути, через усть-ката в и через тюбелясы. Через Усть-Катав слишком долго получается, т.к. через весь город шуруешь.
|
|
Птн, 09 Июль 2010 12:52 |
|
что то я ни чего у Вас не пойму!!! Какая мурсала???? разве не идет речь про Путь из Усть -катава????и при условии когда ищеш например грибы или ягоды...не очень хороший фактор качество дороги!!!именно на этом промежутке осенью много грибников Видел!
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 16:16 |
|
Fikus писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 14:45Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:43Вот только какой смысл гробить машину, разница всего 10 км. Да и по асфальту все-равно быстрее получается, там 90 идешь, а не 60 по колдобинам.
Руслан, не смеши, там от асфальта давно уже ничего не осталось, постоянно ямы приходится объезжать
Я через Кропачево имел ввиду, а не через Мурсалимкино - про эту дорогу я уже 2 года назад забыл.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:45 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:43Вот только какой смысл гробить машину, разница всего 10 км. Да и по асфальту все-равно быстрее получается, там 90 идешь, а не 60 по колдобинам.
Руслан, не смеши, там от асфальта давно уже ничего не осталось, постоянно ямы приходится объезжать
|
|
|
|
|
Втр, 06 Июль 2010 23:02 |
|
Фиалка писал(а) Втр, 06 Июль 2010 22:56мне вот интересно, а где мост через Юрюзань, чтобы из Вергазы в Малояз проехать... Меня как бы в обратном направлении интересует - из Малояза в Вергазу и в Луки ...
мост через Юрюзань находится возле Малояза,больше по этому маршруту река не пересекается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|