Re: Техосмотр |
Вск, 22 Январь 2012 22:08 |
|
А по подробнее про юрюзань.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 06:57 |
|
Lexx писал(а) Срд, 18 Январь 2012 18:42Юрюзань как Рязань - есть все.
Авторынок ВОЯЖ у церкви - талоны на техосмотр есть, страховка без техосмотра без проблем. Вперед друзья.
Они разве ТО проводят?
|
|
Срд, 18 Январь 2012 18:42 |
|
Юрюзань как Рязань - есть все.
Авторынок ВОЯЖ у церкви - талоны на техосмотр есть, страховка без техосмотра без проблем. Вперед друзья.
|
|
Вск, 22 Май 2011 12:56 |
|
VaGraNT писал(а) Пнд, 04 Апрель 2011 10:08...
1. На сайт овд лучше не ориентироваться, в связи с тем, что ним давно никто не занимается...
Некому. ПСЗ заглотил в себя его единственного администратора, теперь вообще в сетке вся инфа будет в виде ОБС.
Так то Кромвелл все таки писал правильные сведения...
|
|
Срд, 18 Май 2011 13:55 |
|
Еще техосмотр можно пройти в сервисе за КПП-3 в сторону кладбища, все время прямо и прямо.
Процедура прохождения аналогична.
стоимость 420р + 300 за талон ТО
|
|
Пнд, 04 Апрель 2011 16:08 |
|
На днях поменял машину прошел техосмотр. Опишу по горячим следам:
1. На сайт овд лучше не ориентироваться, в связи с тем, что ним давно никто не занимается, он служит скорее для дезинформации. В частности, там написано, что для иномарок, купленных за пределами города нужна экспертиза ПТС и номеров агрегатов, на самом деле уже ничего этого не надо, только если есть подозрения. В четверг ставят на учет только по предварительной записи, о чем, естественно, нигде ничего не говорится. Сверка номеров только два раза в день (9.00 и 13.30). В другое время, даже если ни одного посетителя нет, просить бессмысленно.
2. Техосмотр. Приезжаете в АТП, заходите, слева у входа лежит книга, там записываетесь на свободную дату и время, подъезжаете в назначенный вами самому себе день и время с необходимыми документами и прочим, типа годной аптечки, огнетушителя и.д. и, если всё в порядке, через 20 минут имеете на руках талон.
|
|
Чтв, 31 Март 2011 10:39 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 31 Март 2011 10:17Товарищи в разделе авто ветка про ГТО в Усть-Катаве !!!
Да я там и смотрел эту инфо. Читай лучше как проехать, а то я не запомнил до конца и ни много поплутал там.
|
|
Чтв, 31 Март 2011 10:17 |
|
Товарищи в разделе авто ветка про ГТО в Усть-Катаве !!!
|
|
Чтв, 31 Март 2011 09:46 |
|
serg78 поподробнее.. по записии или нет! и график какой?
|
|
Чтв, 31 Март 2011 09:06 |
|
шкер писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 19:16я в сатку званил мне сказали только в трехгорном проходить
Я проходил в Усть-Катаве, за 40 мин. и бумажка на стекле.
|
|
Срд, 30 Март 2011 18:28 |
|
каму верить? на сайте ОВД график техосмотра пн. ср. пт. для легковых машин! приехал на станцию там висит бумажка пн. вт.
думаю ехать в понедельник наверняка!
|
|
Срд, 18 Август 2010 11:07 |
|
Laim писал(а) Сбт, 07 Август 2010 14:34Снял с учёта машину в г. Сатке сразу же там поставил на учёт (примерно за 2 часа) оформил страховку. Приезжаю в трёхгорный прохадить тех.осмотр мягко сказали нету базы езжайте в Сатку Ладно через 2 недели поехал в Бакал так как там принимали в четвег 5 августа . ПРошёл тех. осмотр дали Диагностическую карту транспортного средства сказали ехать в Сатку за получением карточки тех.осмотра где старый мясо комбинат в старом городе. Приезжаю туда иду в 4 кабинет сдаю все документы с диагностической картой испектор говарит. Вы зае... ехать суда с трёхгорного что думаете тут легко пройти всё отдаёт мне все документы и говарит езжай обратно в трёхгорный
Вообще это правомерно ?
в обл гаи не пробовали прозвон сделать, чтобы прояснили ситуацию?
|
|
Сбт, 07 Август 2010 14:34 |
|
Снял с учёта машину в г. Сатке сразу же там поставил на учёт (примерно за 2 часа) оформил страховку. Приезжаю в трёхгорный прохадить тех.осмотр мягко сказали нету базы езжайте в Сатку Ладно через 2 недели поехал в Бакал так как там принимали в четвег 5 августа . ПРошёл тех. осмотр дали Диагностическую карту транспортного средства сказали ехать в Сатку за получением карточки тех.осмотра где старый мясо комбинат в старом городе. Приезжаю туда иду в 4 кабинет сдаю все документы с диагностической картой испектор говарит. Вы зае... ехать суда с трёхгорного что думаете тут легко пройти всё отдаёт мне все документы и говарит езжай обратно в трёхгорный
Вообще это правомерно ?
|
|
Втр, 27 Июль 2010 15:28 |
|
это чисто местные договоренности "наших" с "тамошними" ))))
База по области ОДНА, и в любом пункте техосмотра, подключенном к общей базе данных спокойно проходите техосмотр.
Вы не звоните, а приезжайте и проходите - никто вам слова не скажет.
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 19:16 |
|
я в сатку званил мне сказали только в трехгорном проходить
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 17:40 |
|
И машина и прописка-всё здесь
|
|
Срд, 21 Июль 2010 21:40 |
|
а прописка где? и машина на учете здесь стоит?
|
|
Срд, 21 Июль 2010 18:09 |
|
А я прошёл техосмотр в Челябинске , спокойно, в субботу, в 8-30 начал проходить, 12-00 на руках имел синюю бумажку
|
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 22:31 |
|
а я вот 2 года назад проходил, а тоже как по новому
нифига не помню
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 21:58 |
|
Поздравляю зема с днем рожденья, а многие уже годами проходят и техосмотр и все остальное, и о бо всем сто раз написано ,всегда радует появление нового чела в нашем сообществе, удачи тебе.
|
|
Техосмотр |
Сбт, 03 Июль 2010 21:35 |
|
Подскажите, по каким дням (время) и где сейчас можно пройти техосмотр?
|
|