задолбали перекрывать съезды для колясок, их и так мало вот этому почему то не захотелось ни на обочине, ни на стоянке полупустой в 10 метрах, он там в машине сидел ждал какого то чувака
А что если ты встанешь через полметра меньше коптить будешь????
От того, что я приехала, поставила машину под окно, вышла, завела, уехала, не задохнешься
а от курения и алкоголя (любимых привычек мужчин) быстрее отъедешь.
И вообще предлагаю тебе пешком ходить, на одну машину меньше будет, в городе воздух чище сразу станет!!!!!
А может в деревеньку или в лес отшельником там вообще никто не потревожит.
кстати любителям гонять по встречке на молодежке 22, могу сказать, что теперь у меня стоит камера, которая хорошо лочит номера, ГИБДД этого хватит.. реально за..ли в лоб лезть!!!
Вот этот пенёк уже не в первый раз так блокирует машины на данной стоянке. Его номер А 311 ХВ. Стоял так минут 30, если бы не обратился к мужикам идущим в 62 цех, хз скока бы еще стоял. На будущее данный кадр был предупрежден, что может потом с насосом прыгать.
Memphis писал(а) Пнд, 19 Июль 2010 00:28 сань, привыкнуть давно пора уже к таким случаям! я прост по бардюру объезжаю, и никада никого не жду ))) по бордюру можно резину с диском оставить, я вот нечаянно зацепил бордюр, а там кусок арматуры торчал, хана резине
сань, привыкнуть давно пора уже к таким случаям! я прост по бардюру объезжаю, и никада никого не жду )))
Места были на стоянке. Гражданин на "ниве" специально так встал, так как раньше он кричал, что это его место.
а хазяин нивы не лысый такой?