Re: Сорвана резьба на шатуне |
Вск, 27 Июнь 2010 00:36 |
|
Где то валяется у меня система,СанТур,под квадрат,шатуны на 175мм.изрядно заезжена,но на безрыбье кому то может и сгодится.желающим писать в лс.
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 17:04 |
|
_Neef_ писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 16:46может кто-нибудь продать левый шатун под звезду? Звезда же справа все время, кроме бмх'ов Haro некоторых вроде... Да и какой шатун: длина, левый или правый все-таки, под какую каретку?
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 16:46 |
|
прошу прощёния у автора, у меня такая же проблема, может кто-нибудь продать левый шатун под звезду?
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 15:25 |
|
Новую резьбу ты нарежешь. А что вкручивать-то будешь? У педалек всех резьба одинаковая.
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 15:22 |
|
Pancho писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 14:21 | Резьба сорвана там, куда вкручивается педаль. И теперь педаль некак не закрутить. Может быть просверлить отверстие в педали, нарезать там резьбу и прикрутить педаль к шатуну на винт, вот только я не уверен что получится просверлить, там сталь инструментальная или что-то типа того.
|
Я знал, что собака именно тут порылась!
Я ж говорю - новую резьбу нарезать. А сталь там обычная
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 15:08 |
|
Приятель на своем горняке сорвал. Там-же шатуны алюминевые и резьбу легко сорвать. теперь думаем как педаль приделать
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 14:54 |
|
eagle писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 14:48как вапче резьбу смог сорвать?
Резьба на шатуне, особенно на новом велосипеде, срывается элементарно. Педалька чуть-чуть откручивается и начинает люфтить. А пока едешь и жмешь на педали, резьба сминается. Так что нужно своевременно подтягивать педальки и шатуны.
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 14:48 |
|
велосипед то как называется? может на него шатуны 100р стоят
вопчем меняй шатуны, как вапче резьбу смог сорвать?
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 14:21 |
|
Резьба сорвана там, куда вкручивается педаль. И теперь педаль некак не закрутить. Может быть просверлить отверстие в педали, нарезать там резьбу и прикрутить педаль к шатуну на винт, вот только я не уверен что получится просверлить, там сталь инструментальная или что-то типа того.
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 13:15 |
|
troop писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 12:40 | Дык на шатуне резьба-то сорвалась. В принципе можно конечно заморочиться и сделать втулку с двойной резьбой (внутри и снаружи), но оно того не стоит. предлагаю покупать новые шатуны. Еще можно поискать в инете, а потом и в автомагазинах восстановитель резьбы - наверняка такое уже изобрели. Потом соотнести цены на это чудо-изобретение и новые шатуны и купить, что дешевле (а лучше все-таки новые шатуны. Бу кстати шатуны иногда по одному продают )
|
погодите-погодите... Так если она сорвана, то это значит, что их снять не получится, а кататься то пойдет! У меня вон пара таких валяется
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 12:40 |
|
Дык на шатуне резьба-то сорвалась. В принципе можно конечно заморочиться и сделать втулку с двойной резьбой (внутри и снаружи), но оно того не стоит. предлагаю покупать новые шатуны. Еще можно поискать в инете, а потом и в автомагазинах восстановитель резьбы - наверняка такое уже изобрели. Потом соотнести цены на это чудо-изобретение и новые шатуны и купить, что дешевле (а лучше все-таки новые шатуны. Бу кстати шатуны иногда по одному продают )
|
|
|
|