|
|
Re: "Чемпион" возит товар под заказ? |
Сбт, 26 Июнь 2010 17:54 |
|
TeraT писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 15:00 | <cite>ЧуДаК писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 13:45</cite><blockquote>на велоскладе нет ВМХ.
</blockquote>
именно такого который ты хочешь?![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
|
ну там какбэ нече серьезного, только HARO, вобщем лажа
так то всяких там шоссейников да горных большой выбор
|
|
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 13:45 |
|
на велоскладе нет ВМХ.
на хелрайде какбэ отлично и цены даже чууть-чуть пониже триала, но просто в триал-спорте с дисконтной картой скидка 15 процентов и это очень удобно и хорошо
поискал про веломототехнику, нашел марки велосипедов продоваемых в этом магазине из всех только две это ВМХ
первая merida вторая se
первая ваще невариант, а из продукции второй только два нормальных и похоже цена там ...
вобщем чота не самый большой выбор
|
|
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 13:18 |
|
ЧуДаК писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 12:37 |
остается единственный вариант ехать в триал-спорт
|
если нет карты клиента, и если там скидок в магазине нет (процентов в 30), то цены там запредельные
ЧуДаК писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 12:37 | а может подскажите еще какие-нибудь вело-магазины поблизости, с приемлемыми ценами?
|
В челябинске есть хороший магазин "Веломототехника" на ул. Кирова, не далеко от Теплотеха. Там и цены резонные и выбор отличнейший. Любую железку даже найти можно!
P.S: не сочтите за рекламу ![Wink](images/smiley_icons/icon_wink.gif)
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 13:18 |
|
В хеллрайде смотрел? - http://www.hellride.ru/
Так-то с доставкой транспортной компанией нормально покупать в инет-магазинах. Неделя-две и вел в челябинске. Там он дней пять может бесплатно полежать, а пока можно до него с оказией съездить.
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 12:37 |
|
блин у нас клевый магазин Чемпион
а интернет магазины, как мне кажется, я уже все облазил, негде нечего подходящего не нашел
остается единственный вариант ехать в триал-спорт
а может подскажите еще какие-нибудь вело-магазины поблизости, с приемлемыми ценами?
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 23:57 |
|
Не привезут тебе его никогда, а если и уговоришь, то с наценкой в 200%. Я когда там работал, то "никому неизвестный" Олег отказывался привезтии даже ту вещь, про которую известно, где она продается, сколько стоит, и с наценкой, которую он сам захочет. Так что, создатель темы, делай вывод сам
Все для клиента!
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 23:36 |
|
troop писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 23:34NORCO писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 23:12думаю лучшим вариантом будет заказать его=))
Спасибо, кэп. Здесь обсуждается вопрос ГДЕ его заказать...
там про где заказать написано 1 раз.
интернет магазинов с велосипедами много,нужно искать где дешевле!!!!и где он есть.
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 23:34 |
|
NORCO писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 23:12думаю лучшим вариантом будет заказать его=))
Спасибо, кэп. Здесь обсуждается вопрос ГДЕ его заказать...
|
|
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 19:24 |
|
NORCO писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 18:38 | <cite>ЧуДаК писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 18:28</cite><blockquote>собственно интересно, магазин "Чемпион" привезет велосипед под заказ? </blockquote>
привезёт,только не 100% что именно такой,какой ты хочешь.
|
всмысле
ну вот закажу я им вел такой как хочу, и чо привезут другой чтоле? пфф
нее у меня главное сомнение в том что они такие наверное не возят
я хотел у них заказать бэм WTP
если еще по цене норм
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 18:38 |
|
ЧуДаК писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 18:28собственно интересно, магазин "Чемпион" привезет велосипед под заказ?
привезёт,только не 100% что именно такой,какой ты хочешь.
|
|
|