Re: Idiotic driving |
Птн, 25 Июнь 2010 23:54 |
|
в теме выкладывают видео с коментариями автора
иногда в спорных случаях наверное можно и пообсуждать
а просто высказывать свое мнение про автора и тему это во флуд, а еще лучше вапче промолчать
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 00:18 |
|
последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 08:23 |
|
artemius писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:38ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
не тот ролик
Извеняюсь заменил
-
Вложение: 27.flv
(Размер: 985.32KB, Загружено 226 раз)
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 08:10 |
|
Ломиться под меня при перестроении, подрезал, а сам 100% думает что он для меня помеха с права.
-
Вложение: 28.flv
(Размер: 2.40MB, Загружено 208 раз)
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 11:39 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 00:18последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
чото они на своем сайте не отвечают
когда я задал вопрос почему под знак "пешеходная дорожка" ездит милицейский бобик? то мне быстро и вежливо ответили типа "вот жеж гад какой, уууух мы бы его наказали, жалко только у вас нет номера и видео"
когда я написал туда же и дал этот ролик то ответа нет... что в принципе ожидаемо вполне... всё ж для них, а всяие интернет-приемные просто чтобы смерды массово возникать не начали, дескать работа ведется, на сигналы реагируем...
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:25 |
|
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56 | принцип первонаха?
|
часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:47 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 14:25Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
а должен пропустить не только пешеходов но и помеху справа
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 15:58 |
|
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 16:24 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 15:58Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
совершенно согласна.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 22:22 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 15:58А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
Верона писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 16:24совершенно согласна.
вступает в силу правило "ДДД". теперь ясно кто есть кто...
буду вас бояться...
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 23:33 |
|
Я тоже так думаю Понаблюдайте за собой, вы ехали по центру дороги, даже ближе к правому краю, потом начали щемиться влево (потому как стоянка, я тоже также еду), аж на разделительную полосу наехали, а потом перед самым перекрестком резко уходите вправо.
Теперь посмотрим на это со стороны того водителя. Едит автомобиль и начинает прижиматься влево за автомобилями, которые поворачивают налево, вспоминает ПДД - куда поварачивешь, туда и прижимаешься, да и это логично. А потом вдруг перед самым перекрестком резко из под машины выруливает вправо. Короче, вы сами спровоцировали такую ситуацию, даже если тот водитель неправ с вашей точки зрения.
Ну и повторюсь, тот водитель уже практически проехал перекресток и был на полосе, которая одна (как он вас должен пропустить?), а вы еще только подъехали.Прикажите стоять по центру перекрестка и ждать, что вдруг кто-то вынырнет из под машин и начнет поворачивать направо - абсурд.
И если бы не пешеходы, то и видео здесь не было. Короче пусть они лучше будут виноваты и на этом закончим
|
|
Вск, 11 Июль 2010 22:24 |
|
а куда делось видео про гаишников? пачиму то не нашла
|
|
|
|
Втр, 13 Июль 2010 22:28 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59 | Завис на перекрёстке
|
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
|
|
Срд, 14 Июль 2010 06:38 |
|
Formaldegid писал(а) Втр, 13 Июль 2010 22:28ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
На противоположной стороне джип который на права ушёл потом, пол зелёного света протянул а наш ряд его ждал.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 22:05 |
|
Кстати у многих болезнь - при повороте налево не выезжают на перекрёсток , стоят как бараны, а потом угол режут.Каждый второй наверно.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 22:43 |
|
они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано
если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим
|
|
Чтв, 15 Июль 2010 10:38 |
|
eagle писал(а) Срд, 14 Июль 2010 22:43они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано
если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим Заканчивать манёвр можешь и на жёлтый и на красный - тебе обязаны уступить,а если стоишь не выезжая на перекрёсток затор не создаёшь?Так можешь стоять до посинения.
|
|
|
|
Птн, 16 Июль 2010 21:49 |
|
sdw3 писал(а) Птн, 16 Июль 2010 21:33и чтоооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо
то есть встать на перекрестке, на пешеходном чтобы просто попи..деть это нормально?
|
|
Птн, 16 Июль 2010 23:23 |
|
йопт.так давайте всех подрят снимать.ИДИОТСКОГО в этом видео НИЧЕВО НЕТ.это уже от нечево делать выкладывают
|
|
Птн, 16 Июль 2010 23:36 |
|
Человек нарушил ПДД, так что ролик втему. А если для кого-то нарушение ПДД - это нормально и ничего в этом нет, то ....
|
|
Срд, 21 Июль 2010 22:40 |
|
Заезжая на КПП зелёная лада 2112 пыталась влезть слева(лихорадочно сигналя), хотя перед вторыми воротами высадил пассажиров это видно в ролике,вроде как перестроился, и вроде я у него с права был.По крайней мере за ним приемущества я не заметил. Так нет после того как мы вехали на досмотр в мою сторону была брошена фраза, мол я тебя за это накажу, я попытался ему объяснить что он не прав но без толку.В окончании просто пришлось игнарировать.Я как заметил на КПП постоянно такие ситуации происходят, неорганизовано движение , хотя и лицо города. А сдесь человек невлез в один проезд думал что во второй у него льгота.
-
Вложение: 31.flv
(Размер: 1.34MB, Загружено 233 раза)
|
|
Срд, 21 Июль 2010 23:02 |
|
ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать
он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
|
|
Срд, 21 Июль 2010 23:49 |
|
eagle писал(а) Срд, 21 Июль 2010 23:02ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать
он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
к ДТП воспитание не приложишь
а тупить и потом "пальчики" гнуть, у нас мастера
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 11:57 |
|
На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 12:32 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 11:57На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
Почему-то у нас комиссия по безопасности дорожного движения администрации тупых, никому ненужных развязок понаделали, а ума разрисовать прерывистыми полосами въезд в город не хватило, так бы более ясной ситуация была, кто куда едет
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 23:33 |
|
денег на краску не хватает
все по дачам и ххатам с тачками раскидали между собой пополам )))
|
|
Птн, 23 Июль 2010 14:13 |
|
да и на краске, чтоб разметку нанести, тоже с экономили, обычно ночью едешь, разметка отражается, чтоб видно было, а унас ее какбудто вообще нету
|
|
Срд, 28 Июль 2010 12:57 |
|
Опять развязка возле КПП3
Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
-
Вложение: 32.flv
(Размер: 1.73MB, Загружено 209 раз)
|
|
Срд, 28 Июль 2010 21:01 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
|
|
Срд, 28 Июль 2010 21:59 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57Опять развязка возле КПП3
Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
Понятно, что ПДД вы не нарушили, но зачем вообще так ездить. Типо все лохи пусть дорогу уступают, а я вот самый умный вас объеду.
|
|
Срд, 28 Июль 2010 22:34 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Июль 2010 21:01ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
На выезде с КПП и слевого проезда висят знаки "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 - указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаками 5.15.1, 5.15.2; тоесть если понятнее то разметрка трактует такой знак
Если я не ошибаюсь то данное нарушение подходит под эту часть
ст.12.15 ч.1 КоАП РФ
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
-
Вложение: 5-15-1.gif
(Размер: 0.40KB, Загружено 746 раз)
|
|
Срд, 28 Июль 2010 23:03 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
просвяти грешного с какого момента вступает в силу разметка 1.18? как только я её увидел? или всёж поровнявшись с ней?
|
|
Срд, 28 Июль 2010 23:09 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Июль 2010 23:03ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
просвяти грешного с какого момента вступает в силу знак 1.18? как только я его увидел? или всёж поровнявшись с ним?
Разметка1.18 нанесена на полосу на которую ты выехал, а про знак 1,18 вообще не было речи.
|
|
|