| Re: нe могу получить рaсчёт |
Втр, 20 Июль 2010 13:28 |
|
|
leshiks76 писал(а) Срд, 14 Июль 2010 08:27 в трехгорном да в челябинске нет
В Челябинске товарищ нормально поработал с трудовой и защитил свои трудовые права. Просто видимо как договоришься.
|
|
|
|
Втр, 13 Июль 2010 18:50 |
|
|
Тед@ писал(а) Сбт, 10 Июль 2010 21:47инспекция труда решает все быстро
поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
Срд, 30 Июнь 2010 20:00 |
|
|
eagle писал(а) Вск, 27 Июнь 2010 17:01иногда достаточно чтобы юрист позвонил и расписал начальнегу организации план действий по защите своего клиента
если там работал и коллеги не ссыкло то свидетелей будет навалом
тоже вариант отличный, вопрос только насколько разумен руководитель.
|
|
Вск, 27 Июнь 2010 17:01 |
|
|
иногда достаточно чтобы юрист позвонил и расписал начальнегу организации план действий по защите своего клиента
если там работал и коллеги не ссыкло то свидетелей будет навалом
|
|
Вск, 27 Июнь 2010 13:07 |
|
|
|
Значит видимо придется через суд доказывать то обстоятельство что вы являлись работником и признавать турдовой договор заключенным и, соответственно, понуждать организацию вносить соответствующую запись в трудовую книжку. А если окажется что вы работали не по трудовому договору, то обстоятельства другие! Вам точно к юристу надо.
|
|
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 18:47 |
|
|
serega 1 писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 08:55 Войтенкова Нина Викторовна(кажется).
Инна
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 12:58 |
|
|
с жалобой можитте обратиться в трудовоую инспекцию и прокуратуру, в заявлением о выдаче судебного приказа обратиться к мировому судье, а лучше всего взять все имеющиеся документы и обратиться к юристу.
и хотелось бы узнать названиепредприятия и имя ген дира
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 08:55 |
|
|
|
Сходи в трудовую инспекцию. Кирова 6 где профсоюз, Войтенкова Нина Викторовна(кажется).
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 04:22 |
|
|
|
взять все имеющиеся документы (договор) и направить заявление в прокуратуру или суд.
|
|
| нe могу получить рaсчёт |
Втр, 22 Июнь 2010 03:52 |
|
|
|
нaрод скaжитe кaк быть!уволился по собствeнному жeлaнию и ужe в тeчeнии мeсяцa нe могу получить рaсчeт!нaчaльник кидaло мaжeтся что мол типо нeт дeнeг!звонил в aдминистрaцию a тaм скaзaли что рaзбeрёмся но прошло ужe 2 нeдeли a сдвигов никaких!подскaжитe кaк быть?зaрaнee спс
|
|