В этом году в продажу поступит копия рамы многократного чемпиона и обладателя кубка России по велотриалу Сергея Бандерова! Тренируйтесь и побеждайте вместе с FORWARD! прочитал на етом сайте) видать не чимпионы катаются на форвардах, а форварды копируют с чемпионских велосипедов)
Весной 2007 года к команде FORWARD присоединился триалист Сергей Бандеров. При его участии, в кратчайшие сроки была создана новая модель триального велосипеда, на которой летом 2007 года Сергей стал чемпионом России. А по итогам 2008 года он подтвердил свой статус и вновь завоевал чемпионский титул и кубок России по триалу.
Ну и к чему статья?очередное доказывание того,что типа "наши" велы-отстой?я как то звонил в пермь,на этот завод.раму мне приспичило другую.получил вполне профессиональную консультацию.там реально работают люди,знающие дело.рамы у верхних моделей варят на Тайване,на одной линии с Треком,из сплава u6,обвес тоже не турней.
И еще мне слоган понравился: "Чемпионы России выбирают "Форвард". Куда мир катится?!