планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7... призы будут хорошие! промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...
Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7... призы будут хорошие! промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим... когда соревнования? Человек 5 наберу с Дальнего.
----николай,когда будет полностью трасса размечена??? и лента натянута????
cегодня,после 6 часов поеду по трассе=)0 желающие присоединяйтесь.
ну чего ездил? я тебя чото не видел я где то в 18:20 стартанул первый круг (разминочный) - 0:35 второй (финальный) - 0:39 жжжжесть повторить не смогу, до выходных не оклемаюсь шышек навалило ппц просто, отбил руки ибо вилка сильно жесткая явно не кантрийная
сыпьте пенопластом! его не украдут кстати я тут по времени место нехорошее нашел если учаснегов будет больше 10, то 10ый стартует через 10 минут после первого, примерно через 15 минут он будет проезжать ручей (итого 10+15=25 от первого старта) через те же 25минут стартовавший первым будет проезжать это же место в обратную сторону а там узко, круто, скорости приличные а видимость нулевая