laialenka писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 14:49для чего платный? есть же бесплатные.... вот например Долгопятова, молодой прекрасный специалист! Ага! только к этим бесплатным на прием трудно попасть, даже если запишешься на определенное время, есть шанс просидеть там окола часа, т.к. какиенибудь нервные беременные девушки не пропускаю, они же без записи уже давно в очереди сидят Я бы лучше тоже к платному пошла, нервов меньше потратишь
для чего платный? есть же бесплатные.... вот например Долгопятова, молодой прекрасный специалист!
вот потом и задумаешься, а стоит ли тратить свои нервы, время в нашей ЖК...
я наблюдаюсь у платного гинеколога в челябе в одной из клиник... пусть за деньги (кстати, вполне приемлимые)... все подробно рассказывают, на все интересующие вопросы отвечают... такого доброжелательного отношения от наших врачей не дождешься... вот потом и задумаешься, а стоит ли тратить свои нервы, время в нашей ЖК...
Выход есть - находится в 250 км от нас. Записалась в клинику Жемчужина к гинекологу-эндокринологу, ибо у нас таких нет врачей по определению. Съезжу, расскажу.
Хотите сохранить свое здоровье, не ходите к Альфие Миндхатовне. Она только деньги любит, но ничего путного не скажет и не сделает. У вас в городе намного лучше специалисты.
есть телефончик?
Morcheeba писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 00:06я наблюдаюсь у платного гинеколога в челябе в одной из клиник... пусть за деньги (кстати, вполне приемлимые)... все подробно рассказывают, на все интересующие вопросы отвечают... такого доброжелательного отношения от наших врачей не дождешься... :( вот потом и задумаешься, а стоит ли тратить свои нервы, время в нашей ЖК... :( У каждого есть выбор! Но не все могут отпросиьться с работы и потратить хотя бы один день на поездку в Челябинск... опять же время и деньги на дорогу. Долгопятова дежурит в роддоме, но она так же и прием ведет, более доброжелательного врача у нас в городе я не встречала ("не считая Мелькову :d ") Она работает вместе с Кузнецовой акушеркой, тоже прекрасный человек, только благодаря этим людям я всетаки вылечила болячки. И не надо никуда ездить... :p
я наблюдаюсь у платного гинеколога в челябе в одной из клиник... пусть за деньги (кстати, вполне приемлимые)... все подробно рассказывают, на все интересующие вопросы отвечают... такого доброжелательного отношения от наших врачей не дождешься... :( вот потом и задумаешься, а стоит ли тратить свои нервы, время в нашей ЖК... :(
Сразу хочу пояснить- описываю свой личный опыт, может кому пригодиться. В Челябинской "Жемчужине" наблюдалась чуть больше года, диагноз - бесплодие,поликистоз, с таким диагнозом забеременеть очень трудно,ездили туда раз в месяц,клиника хороша для постановки диагноза и сдачи анализов,больше они мало чем помогут. Проведение диагностических процедур тоже не понравилось,ездили в др. отделение "Жемчужины",вроде все сделали,но потом ,как оказалось,все таки неправильно,причем все было расписано на направлении, и врач перед поцедурой им звонила.Лапароскопию делал другой врач,из "Пластэса", тоже в Челябинске, по договоренности из "Жемчужины".Она сразу саказала, ищите врача у себя, иначе в Чел-к не наездитесь,еще нужно пройти курс уколов для восстановления после операции.Вернулась я в город, обратились к Заболотновой( у нас эти уколы якобы только она колоть умеет,в гинекалогии сразу отказали, говорят идите в роддом ,там договаривайтесь) получили ответ, что она не видит необходимости их ставить,и то что мне там навыписывали- чушь , таких курсов с такими препаратами она не знает :o .Подсказали мне в Юрюзать съездить, к Альфие Мидхатовне.Съездили,я с ней побеседовала, привезла все записи за последние 3 года, курс она мне проставила, причем сама назначила электрофорез, чтобы лучше переносилось.В общем она меня взяла,сразу сказала что случай тяжелый, лечение сложное, переносится трудно, займет год.Выбор у меня не было больше вообще никакого, в нашем городе прблемами бесплодия не занимается никто,Самойлова мне сказала, что деток у меня не будет. :( Мы с мужем посоветовались,и я согласилась. Начали курс лечения в августе, было все это не просто тяжело ,ужас как хреново. 8o Альфия врач от Бога,опыт у нее огромный, все ее указания нужно выполнять, ездила я к ней раз в месяц и по прошествии 1 года результат появился. :d Кесарево проводили в Юрюзани, на учете я у них тоже стояла,к нам сразу сказала-даже на учет не встану.За беременность в больнице лежала 2 раза в Юрюзани, на УЗИ ездила в Чел-к в Перинатальный на Тимирязева, с 6 месяца беременности УЗИ делали 1 раз в месяц.Сейчас дочке 2,2 года, она ходит в ясельки. Для чего это все писалось: у всех проблемы разные,можно ездить в Челябинск или в Сатку,но там большой конвейер, там много народу,если ничего серьезного- то хорошо, но ведь какие-то проблемы требуют другого, индивидуального подхода. Кроме вас никто вам не поможет,сейчас я жалею только что сразу к Альфие не пошла.
с наступлением беременности стала много кушать.скоро ложиться на сохранение-прям страшно.как там кормят?можно ли просить добавки.
говорят там все сотрудницы-ведьмы.
ну а чай то хоть можно попросить или корочку хлеба,если сильно приспичит?раздачица там нормальная хоть?говорят там все сотрудницы-ведьмы.
у Альфии аборт стоит 5000р сама кней недавно обращалась и решила лучше здесь за 2000 сделаю как ни будь))))
linda писал(а) Пнд, 16 Август 2010 17:41у Альфии аборт стоит 5000р сама кней недавно обращалась и решила лучше здесь за 2000 сделаю как ни будь)))) ой а можно подробнее, кому и как здесь??? а то надо очень.