Re: Idiotic driving |
Птн, 11 Июнь 2010 00:43 |
|
select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще
но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 07:02 |
|
eagle писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:43select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще
но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
1Она выезжала со двора. 2Дело на выезде произошло, я встал на пересечении тратуара и проезда во двор как это назвать не выезд штоли
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 16:32 |
|
выезд это когда ее машина высунется из двора, хотя бы на тротуар
а так получается она во дворе, ты почти въехал
а кто виноват что там так узко? никто
правила в таких случаях указывают водителям разъехаться исходя из здравого смысла
кароче никак в идиотик драйвинг не канает
|
|
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 19:02 |
|
дед на зеленой ниве А132ТР выполз откуда то к фонтану и уехал по площади в сторону администрации... дурак непуганый
|
|
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 23:02 |
|
я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 00:24 |
|
это не у нас в городе. на ютубе и еще вроде на фишки.нет видел недельку или даже две назад. нафига сюда кидать, то что не у нас в округе происходит? к тому же, такого видео на внешних сайтах пруд пруди
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 01:02 |
|
eagle писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 23:02я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
как-то вот не получается...
-
Вложение: 21.06.png
(Размер: 20.45KB, Загружено 1287 раз)
|
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 12:48 |
|
таким водятелкам надо делать чтобы и задние калеса поварачивались..
пацанчег и то вкурсе чо надо делать и как
а поповоду балбеса на праворульке - так ставят в каждом городе и в каждом дворе где есть такие дорожки. не надо гнать.
не на транвае абайдут.
хатя базару нет .. не красиво не удобно да и сыкатно так оставлять. ибо все ходят и некоторые особо неадекватные могут гваздем провести и зеркало сломать
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 14:48 |
|
Выписывает перед перекрёстком пируэты, и всё для того чтоб с обочины женщину подобрать.
-
Вложение: 25.flv
(Размер: 1.39MB, Загружено 276 раз)
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 22:53 |
|
Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться.
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 23:02 |
|
а можно я на этот ролик дам ссылку на сайте овд
там есть задать вопрос - пусть ответят что это было
а то на прошлый мой вопрос сказали типа "бааааалин вот негодяи, но ничего сделать не можем - вот был бы хотя бы номер и видео..."
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 15:19 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 23 Июнь 2010 22:53Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться. Если бы не ты - сзади , они может целоваться бы стали ,"любовнички".
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 21:51 |
|
Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 06:34 |
|
Неее, последний ролик - самое то!
Объяснение будет типа "человеку была нужна помощь, нам показалось, что он плохо себя чувствовал..."
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 07:30 |
|
Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
-
Вложение: 27.flv
(Размер: 985.32KB, Загружено 174 раза)
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 07:38 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
не тот ролик
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 20:50 |
|
fire0001 писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 21:51Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
добавить нечего. +1
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 23:54 |
|
в теме выкладывают видео с коментариями автора
иногда в спорных случаях наверное можно и пообсуждать
а просто высказывать свое мнение про автора и тему это во флуд, а еще лучше вапче промолчать
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 00:18 |
|
последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 08:23 |
|
artemius писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:38ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
не тот ролик
Извеняюсь заменил
-
Вложение: 27.flv
(Размер: 985.32KB, Загружено 226 раз)
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 08:10 |
|
Ломиться под меня при перестроении, подрезал, а сам 100% думает что он для меня помеха с права.
-
Вложение: 28.flv
(Размер: 2.40MB, Загружено 208 раз)
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 11:39 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 00:18последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
чото они на своем сайте не отвечают
когда я задал вопрос почему под знак "пешеходная дорожка" ездит милицейский бобик? то мне быстро и вежливо ответили типа "вот жеж гад какой, уууух мы бы его наказали, жалко только у вас нет номера и видео"
когда я написал туда же и дал этот ролик то ответа нет... что в принципе ожидаемо вполне... всё ж для них, а всяие интернет-приемные просто чтобы смерды массово возникать не начали, дескать работа ведется, на сигналы реагируем...
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:25 |
|
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56 | принцип первонаха?
|
часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:47 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 14:25Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
а должен пропустить не только пешеходов но и помеху справа
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 15:58 |
|
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 16:24 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 15:58Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха?
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
совершенно согласна.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 22:22 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 15:58А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали.
Верона писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 16:24совершенно согласна.
вступает в силу правило "ДДД". теперь ясно кто есть кто...
буду вас бояться...
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 23:33 |
|
Я тоже так думаю Понаблюдайте за собой, вы ехали по центру дороги, даже ближе к правому краю, потом начали щемиться влево (потому как стоянка, я тоже также еду), аж на разделительную полосу наехали, а потом перед самым перекрестком резко уходите вправо.
Теперь посмотрим на это со стороны того водителя. Едит автомобиль и начинает прижиматься влево за автомобилями, которые поворачивают налево, вспоминает ПДД - куда поварачивешь, туда и прижимаешься, да и это логично. А потом вдруг перед самым перекрестком резко из под машины выруливает вправо. Короче, вы сами спровоцировали такую ситуацию, даже если тот водитель неправ с вашей точки зрения.
Ну и повторюсь, тот водитель уже практически проехал перекресток и был на полосе, которая одна (как он вас должен пропустить?), а вы еще только подъехали.Прикажите стоять по центру перекрестка и ждать, что вдруг кто-то вынырнет из под машин и начнет поворачивать направо - абсурд.
И если бы не пешеходы, то и видео здесь не было. Короче пусть они лучше будут виноваты и на этом закончим
|
|
Вск, 11 Июль 2010 22:24 |
|
а куда делось видео про гаишников? пачиму то не нашла
|
|
|
|
Втр, 13 Июль 2010 22:28 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59 | Завис на перекрёстке
|
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
|
|
Срд, 14 Июль 2010 06:38 |
|
Formaldegid писал(а) Втр, 13 Июль 2010 22:28ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
На противоположной стороне джип который на права ушёл потом, пол зелёного света протянул а наш ряд его ждал.
|
|