вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге. я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537
я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
Кабан писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 17:40http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537 у всех на "вкантакте" мозг отсутствует или нет? на открытые ресурсы ссылки есть?
Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться.
Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал. не тот ролик
последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха? часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
принцип первонаха?
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха? А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
совершенно согласна.