Re: Рыбка |
Птн, 23 Июль 2010 12:12 |
|
Мне очень нравится скумбрия на пару, кладу ее полностью, только без головы и хвоста, очень сочная получается Также рыбку можно в духовке, в фольге запекать, нафаршировать помидоркой с луком и сметаной. Тоже очень вкусно, но это у кого есть духовка
|
|
Птн, 02 Июль 2010 11:11 |
|
Можно рыбу потушить. Я обычно беру минтай, режу его небольшими кусочками, чуточку обжариваю на капельке масла, добавляю нарезанные помидоры и немного водички, все это дело чуток тушится, затем заливаю сметаной (ну примерно пара-тройка столовых ложек + мл 150-200 воды). и тушу до готовности
|
|
Чтв, 01 Июль 2010 23:04 |
|
На дно глубокой сковороды кладется нарезанная порционными кусками раба(горбуша)ровным слоем,перченая и заранее слегка посоленая.На рыбу кладем нарезанный кольцами репчатый лук(особо не экономить на луке-в нем то и будет самый смак).затем лук смазываем обильно майонезом и ставим в духовку.Готовить до золотистого цвета лукаю
|
|
Рыбка на пару |
Вск, 06 Июнь 2010 14:27 |
|
до недавнего времени в семье было табу на употребление рыбы, связанное с аллергией на данный продукт. сейчас рыбку стало можно кушать. но из-за многолетнего "воздержания" готовить ее я не научилась. ну...могу филе пожарить. но жарить рыбу это, скажем так, для фигуры вредно. духовки дома нет. остается пароварка или кастрюля.
милые дамы и господа, давайте делиться здесь здоровыми (полезными для здоровья) рецептами приготовления рыбки.
|
|