Re: Idiotic driving |
Птн, 04 Июнь 2010 23:47 |
|
Memphis, да ладно. нормально всё.
под красный ломанулись? да. всё правильно - стадо баранов. один спровоцировал остальных...
скорая должна была уступить?.. да. или ты считаешь что нет?
и при чём здесь понты? всё пучком, правильно делает.
|
|
Птн, 04 Июнь 2010 23:54 |
|
Я тоже никакого криминала не заметил.Дымыч просто хочет , как я понял, сенсацию поймать за хвост.
|
|
Птн, 04 Июнь 2010 23:58 |
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 04 Июнь 2010 23:47Memphis, да ладно. нормально всё.
под красный ломанулись? да. всё правильно - стадо баранов. один спровоцировал остальных...
скорая должна была уступить?.. да. или ты считаешь что нет?
и при чём здесь понты? всё пучком, правильно делает. А что кто то выехал на красный на перекрёсток?
|
|
Сбт, 05 Июнь 2010 00:01 |
|
aaaa писал(а) Птн, 04 Июнь 2010 23:58А что кто то выехал на красный на перекрёсток?
а кто-то сказал что выехали?
|
|
Сбт, 05 Июнь 2010 00:06 |
|
пересмотрел еще раз видео.
да, выехали:
Цитата:Общие положения
1.2 Перекресток
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
|
|
Сбт, 05 Июнь 2010 13:03 |
|
Нормальные ролики, в обоих нарушение ПДД налицо. А водила на "Скорой" походу вообще беспардонный человек - я на "Скорой" и мне все по...
|
|
Сбт, 05 Июнь 2010 23:59 |
|
да, сегодня у строителей 17 водила скорой тоже безпалева не пропустил помеху справа ввиде красной десятины такси... на скоро ничего не светилось и не орало... наглость...
|
|
Вск, 06 Июнь 2010 14:24 |
|
Совершив 2 манёвреа ниразу поворот не показал
-
Вложение: 20.flv
(Размер: 1.64MB, Загружено 232 раза)
|
|
Вск, 06 Июнь 2010 20:46 |
|
он вообще можно сказать на прямую проехал.и никому при этом не мешав! Неправ конечно, но всё же. Димыч, хватит туфтовые ролики выкладывать!!!
|
|
Вск, 06 Июнь 2010 21:36 |
|
Мемфис, хватит чушь писать. Нормальные ролики. Не хочеш не смотри. А мудаков по городу полно.
|
|
Вск, 06 Июнь 2010 22:26 |
|
-=copper=- писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 21:36Мемфис, хватит чушь писать. Нормальные ролики. Не хочеш не смотри. А мудаков по городу полно.
+1
|
|
Вск, 06 Июнь 2010 22:42 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 14:24Совершив 2 манёвреа ниразу поворот не показал
обычное неуважение типа: "х. с тобой, подождешь!", жаль что такое есть, но это есть
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 07:15 |
|
RyLez писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 22:42ДЫМЫЧ писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 14:24Совершив 2 манёвреа ниразу поворот не показал
обычное неуважение типа: "х. с тобой, подождешь!", жаль что такое есть, но это есть
Нет он меня не подрезал, и ехал он не прямо, это не перекрёсток а примыкание второстепенных ибо растояние довольно приличное.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 07:27 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Июнь 2010 23:24Димыч, я вот непойму ты типо фиксатор себе купил и блатуешь? или ты чайник на дороге? твои ролики неочём, ты заезжал на ленина, скорая начала движение, любюй спокойно бы подождал, причём тут спецсигналы? А на перекрёстке вообще стандартная ситуация когда начинают движение как только запрещающий сигнал светофора подходит к концу. если выкладываешь, то не выкладывай чушь!!!
Memphis писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 20:46он вообще можно сказать на прямую проехал.и никому при этом не мешав! Неправ конечно, но всё же. Димыч, хватит туфтовые ролики выкладывать!!! У меня такое ощущение что кто-то в кадр попал, объясню вкратце выкладываю ролики потому что есть возможность, по 10-12 часов езды по городу нервы на пределе из-за нетактичных и не уважающих других водителей, ещё выкладываю не для того чтоб кого-то обос...ь а для того чтоб была возможность разобраться в конкретных ситуациях, адекватный человек увидев себя примет к сведенью и исправиться, все делают ошибки и всего знать невозможно, но надо стремиться к этому рас за руль сел. Лучше на ролике разобрать ситуацию, а не в присутствии ГИБДД, и не дай бог при ДТП.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 10:16 |
|
Да все нормально, выкладывай ролики дальше и необращай внимание ни накого. Я считаю, что эти ролики вообще должны в ГИБДД попадать, чтоб таких ездюков на лечебный разговор вызывали.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 10:24 |
|
съемки такого рода - очень хорошее дело. учиться лучше на чужих ошибках. а так как городок небольшой, то некоторых они еще и воспитывать будут. вот-вот придет мой регистратор, тоже обязательно буду выкладывать сюда видео.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 14:11 |
|
В нашем городе это как положено.
1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)
Не попало в кадр как катился водитель тёмной машины но к зелёному сигналу он уже практически закончил манёвр.
-
Вложение: 21.flv
(Размер: 2.06MB, Загружено 262 раза)
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 18:44 |
|
Люди вы бы попробовали в большом городе поездить,там бы с вашими правилами вас затоптали и всё
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 18:49 |
|
Sprinter писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 18:44Люди вы бы попробовали в большом городе поездить,там бы с вашими правилами вас затоптали и всё
пробовали многие
все незатоптанные
удивительно
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 18:53 |
|
что бы ездить по ПРАВИЛАМ надо что бы все знаки с разметками нормально были расставлены и расчерчены
в пример приведу разметку у Советской (толи 5 дом толи 7) там как на разметке пешеходной встать негде, ибо встав ниже не увидишь машин идущих с право, сами инструктора ещё когда я учился говорили, что тут по другому не как.
вопрос к автору: В сам себе режиссер хочешь попасть?
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 19:40 |
|
Res писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 18:53что бы ездить по ПРАВИЛАМ надо что бы все знаки с разметками нормально были расставлены и расчерчены
в пример приведу разметку у Советской (толи 5 дом толи 7) там как на разметке пешеходной встать негде, ибо встав ниже не увидишь машин идущих с право, сами инструктора ещё когда я учился говорили, что тут по другому не как.
а в чем проблема встать на пешеходном? там стоянка и остановка запрещены, а вынужденная остановка коей и является остановка с целью пропустить тех у кого приоритет НЕ ЗАПРЕЩЕНА
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 21:34 |
|
eagle писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 19:40Res писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 18:53что бы ездить по ПРАВИЛАМ надо что бы все знаки с разметками нормально были расставлены и расчерчены
а в чем проблема встать на пешеходном? там стоянка и остановка запрещены, а вынужденная остановка коей и является остановка с целью пропустить тех у кого приоритет НЕ ЗАПРЕЩЕНА
1)
12.4. Остановка запрещается:
• на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
• на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
На данном перекрёстке специально нанесена стоп линия
2)
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещается, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
На лицо отсутствие вынужденной остановки
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 21:46 |
|
не вижу таки лица отсутсвия вынужденной остановки
доехал я до стоп линии, встал - нихера не увидел помех движению (ну потому что их просто не видно), тихонько начал движение - увидел помеху, стою ВЫНУЖДЕННО и жду
не пассажира высадить, не в ларек за пивом остановился, а просто нельзя дальше во избежание аварии
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 22:32 |
|
al писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 10:24 вот-вот придет мой регистратор, тоже обязательно буду выкладывать сюда видео.
еще не пришел чтоле? я вроде позже тебя заказывал но уже получил. Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит.
Сори за офтоп.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 22:47 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 14:11В нашем городе это как положено.
1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)
Не попало в кадр как катился водитель тёмной машины но к зелёному сигналу он уже практически закончил манёвр.
Тут ты у него почти на багажнике остановился я бы тоже от тебя пополз подальше, т.к. хрен знает че у тебя на уме, вдруг дернешся и привет зад... поэтому во избежание дтп он проехал дальше. Так что автор роликов сам правила нарушаешь - соблюдай дистанцию!
А вообще реально как минимум половина роликов обычное явление особенно для большого города, хотя согласен по правилам нужно ездить...
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:20 |
|
artemius писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 22:32Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит.
Сори за офтоп.
видимо завтра будет тут. зря я chinapost заказывал - надо было почтой гонконга - оно говорят лучше ходит. а у тебя какой? не совсем офтоп, т.к. чем больше тут будет людей с регистраторами, тем лучше!
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:23 |
|
RyLez писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 22:47
А вообще реально как минимум половина роликов обычное явление особенно для большого города, хотя согласен по правилам нужно ездить...
Из-за этих "обычных явлений" у нас знаки всякие разные понавешали.
Кто-то выше говорил про карявую разметку, так вот эта разметка ни коем образом не влияет на невключение поворотников, выезда на красный на перекресток, гонять под 100 км/ч в городе и т.д. и т.п. Это просто бескультурие. Что эти водилы ППД не знают, да нет знают, просто моральные уроды.
Статистика, в Голландии в городе миллионники происходит три аварии в год, у нас в таком маленьком городке за неделю бывает больше. Хотя теже голландцы боятся по нашим дорогам ездить, т.е. наш водила асс на фоне них.
Вывод прост: ужасные дороги, "кривые" знаки, невыполнение ГОСТов (камень государственным службам) и бескультурие водителей (камень сами знаете в кого).
Короче, побольше таких роликов и нечего обижаться, если в следующий раз вы попадете в кадр, сами виноваты.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:26 |
|
al писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 23:20artemius писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 22:32Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит.
Сори за офтоп.
видимо завтра будет тут. зря я chinapost заказывал - надо было почтой гонконга - оно говорят лучше ходит. а у тебя какой? не совсем офтоп, т.к. чем больше тут будет людей с регистраторами, тем лучше!
Я на следующий год постараюсь приобрести, только я не люблю, чтоб болталось что-то перед глазами, п.э. разорюсь на регистратор, встроенный в зеркало заднего вида.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:47 |
|
al писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 23:20artemius писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 22:32Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит.
Сори за офтоп.
Да я такой же как ты заказывал MINI DV-D011, глянул твой пост в этой теме и полез на ебай Выслали 4 мая, пришло 3 июня, почта Гонконга, за все 850 рублей. Еще из косяков-по 5 минут запись не режет, как написано в описании, и не горит лампа зарядки (красная), вместо этого чуть подмигивает синяя. Но большой плюс что можно одновременно заряжать и снимать. В комплекте все нужное есть кроме флешки. Еще гдето читал что у этих видеорегистраторов реальный размер видео всетаки 640х480 и чтобы сделать заявленное 720х480 надо как то его перепрограммировать (перепрошить). Там в описании было многа букв поэтому ниосилил Считаю что за эту цену самое то!
Крепеж буду переделывать путем примастачивания к держалке-присоске для КПК
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:51 |
|
офтоп: увеличение разрешения на такой оптике только лишняя трата места на флешке
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:52 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 23:26
только я не люблю, чтоб болталось что-то перед глазами, п.э. разорюсь на регистратор, встроенный в зеркало заднего вида.
Кстати этот очень не большого размера и можно разместить в противоположном углу от водителя закрепив на стекле напротив стойки. И ничего болтаться не будет.
|
|
Пнд, 07 Июнь 2010 23:59 |
|
а разве между стеклом и зеркалом нельзя закрепить? тогда его вапче не увидишь
|
|
|
Втр, 08 Июнь 2010 06:46 |
|
eagle писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 21:46не вижу таки лица отсутсвия вынужденной остановки
доехал я до стоп линии, встал - нихера не увидел помех движению (ну потому что их просто не видно), тихонько начал движение - увидел помеху, стою ВЫНУЖДЕННО и жду
не пассажира высадить, не в ларек за пивом остановился, а просто нельзя дальше во избежание аварии
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Комментарий Вынужденная остановка может быть совершена в связи с неисправностью ТС или опасностью, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя или пассажира, появлением препятствия на дороге. При вынужденной остановке водитель обязан включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, но прежде всего необходимо попытаться отвести машину из потенциально опасного места.
Во избежании какой аварии? они на красный повыкатывались
|
|
Втр, 08 Июнь 2010 09:05 |
|
ну на красный вапросов нет - нарушители, я не про этот случай
а коментарии какие то неадекватные и законной силы не имеют, вот если едут машины и встают, одна оказывается на пешеходном вынужденно, водителю чо включать аварийку и ломиться отттуда? а куда?
|
|
Втр, 08 Июнь 2010 17:30 |
|
вы меня немножко не поняли госпада 
встав на пешеходном переходе, я затрудняю движение пешеходам)
про остановку я не чего не имел такого в виду как в ларек или ещё куда сгонять
|
|
Срд, 09 Июнь 2010 07:22 |
|
Тоже молодец я назад сдавал чтоб машину снизу пропустить, а шнива ни снизу ни справа.
-
Вложение: 22.flv
(Размер: 2.63MB, Загружено 223 раза)
|
|
Срд, 09 Июнь 2010 13:03 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 07:22Тоже молодец я назад сдавал чтоб машину снизу пропустить, а шнива ни снизу ни справа.
и как он там проехал если снизу машина? надеюсь его не пустили
|
|
Срд, 09 Июнь 2010 15:50 |
|
eagle писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 13:03ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 07:22Тоже молодец я назад сдавал чтоб машину снизу пропустить, а шнива ни снизу ни справа.
и как он там проехал если снизу машина? надеюсь его не пустили
В том то и дело что подождали когда его величество проедет, я б из принцпа заставил бы его в гору задом ехать.
|
|
Срд, 09 Июнь 2010 16:07 |
|
3.2 "Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)." Правда сам немного позновато заметил что маячки включены из-за яркого света да бабочек.
-
Вложение: 23.flv
(Размер: 2.80MB, Загружено 245 раз)
|
|