|
|
| Re: магазины по продажам велосипедов |
Пнд, 31 Май 2010 09:20 |
|
|
| troop писал(а) Вск, 30 Май 2010 17:04 | <cite>Мыкола писал(а) Вск, 30 Май 2010 16:17</cite><blockquote>
только вот на твой придется поискать!!!</blockquote>
Аморт в смысле вилку, так я понимаю. Видел пару статей/постов на форумах, где ставили на резьбовые рулевые вилки с безрезьбовым штоком. Даже, где-то по-моему рулевую не меняли - только вынос и, м.б. руль. Но на руль можно вынос подобрать. Если не ошибаюсь диаметр руля в месте захвата выносом: 31.8мм - обычный мтб-руль, 25.4мм - тонкий мтб-руль, 22 - bmx-руль.
|
Ну да-ну да! Беда в том, что вилка с амортами по цене как вел выкатит
|
|
Вск, 30 Май 2010 17:04 |
|
|
Мыкола писал(а) Вск, 30 Май 2010 16:17
только вот на твой придется поискать!!!
Аморт в смысле вилку, так я понимаю. Видел пару статей/постов на форумах, где ставили на резьбовые рулевые вилки с безрезьбовым штоком. Даже, где-то по-моему рулевую не меняли - только вынос и, м.б. руль. Но на руль можно вынос подобрать. Если не ошибаюсь диаметр руля в месте захвата выносом: 31.8мм - обычный мтб-руль, 25.4мм - тонкий мтб-руль, 22 - bmx-руль.
|
|
|
|
Вск, 30 Май 2010 14:27 |
|
|
eagle писал(а) Вск, 30 Май 2010 14:09эм... девушка будет ездить только по главдому асфальту без ям и трещин? я намекаю что зря нет переднего амортизатора, по колдобинам рукам будет очень неприятно
у нее масса не большая, просто давали велосипед, 2х подвеснный, так передний амортизатор не работал... да и садилась на вел так сказать на пробу, в пору будет или нет при 0,7 атм в колесах, даже не заметно было что спущены. ну она прокатилась на новом говорит так ж как и на 2х подвесном. и плюс в том что легче. да и если что можно ведь поставить амортизатор? так ведь
|
|
Вск, 30 Май 2010 14:09 |
|
|
|
эм... девушка будет ездить только по главдому асфальту без ям и трещин? я намекаю что зря нет переднего амортизатора, по колдобинам рукам будет очень неприятно
|
|
Вск, 30 Май 2010 13:46 |
|
|
| Буржуй писал(а) Вск, 30 Май 2010 13:30 | поздрвавте нас, все купили вел . только его настраивать нужно. новый велосипед с прошлого года. и не дорого. без наворотов. легкий и простой. и девушка говарит очень красивый
|
моя молчит
|
|
Вск, 30 Май 2010 13:30 |
|
|
поздрвавте нас, все купили вел . только его настраивать нужно. новый велосипед с прошлого года. и не дорого. без наворотов. легкий и простой. и девушка говарит очень красивый
-
Вложение: Фото0177.jpg
(Размер: 619.99KB, Загружено 183 раза)
|
|
Чтв, 27 Май 2010 19:21 |
|
|
Нормальный прогулочный велосипед - Stels Navigator-200 (2010). Обойдется с доставкой из москвы примерно в 4.5К. На большее за меньшие деньги рассчитывать просто бесполезно.
Как выбрать велосипед. См. вариант первый и четвертый (просто не знаю, что конкретно нужно). На иное с таким бюджетом даже смотреть не стоит, ибо получите большой тяжелый и никчемный кусок чугуна. А здесь хотя бы ничего не нагружено лишними "амортизаторами".
UPD: Кстати, женские велосипеды.
|
|
Чтв, 27 Май 2010 19:07 |
|
|
|
сегодня съездил в катав, в зип.... что то я разочаровался. велосипеды которые были дешовые, оказались с прошлого года. их разобрали. а стоят там ИЖ-ПЛАНЕТА! это какой то ужос... цена около 5 тыс. топором тесаные, кривые какие то. и форварды за 7 тыс самые простые.
|
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 12:47 |
|
|
| Semen Rublev писал(а) Чтв, 27 Май 2010 11:29 |
такой же наконечник на рубашку - кусок пластмассы - 10 р.!
какие они молодцы после этого?
|
На нем(наконечнике) видимо было написано SRAM. Нечего удивляться.
|
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 11:29 |
|
|
| MakKut писал(а) Чтв, 27 Май 2010 11:27 | да, велоэкстрим рулез, парни молодцы тоже там
|
ага, наконечник на тросик (а это кусочек алюминия 1,5 гр.) 3 рубля стоит. я понимаю, что три рубля не деньги, но ЗА ЧТО?
такой же наконечник на рубашку - кусок пластмассы - 10 р.!
какие они молодцы после этого?
|
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 11:11 |
|
|
|
На скат прокате есть старки. После ухода от них Романа конечно все изменилось но думаю выбрать там есть из чего + цены ниже. Так же можно в челябинске заглянуть в велоэкстрим.
|
|
Чтв, 27 Май 2010 10:39 |
|
|
|
да нет, это всё понятно, но и мы же сравниваем с теми же брендами, но допустим на том же велосайте, правильно? ну или в конце сезона, когда они с них 3-4 тысячи скидывают спокойно, то ест ь30% и всё-равно они в прибыли остаются)
|
|
Чтв, 27 Май 2010 10:24 |
|
|
|
Дело не скольков триале сколько в брендах которыми они банчат. Мангус ЖТ Норко не самые дешовые имена ну и конечно далеко не самые дорогие.
|
|
Чтв, 27 Май 2010 10:06 |
|
|
да, либо в конце сезона ,когда они дикую накрутку свою убирают. плюс карточка
но на данный момент у них скидка 15%, так что чё бы нет
|
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 08:12 |
|
|
Лучше обратиться в интернет магазин. например www.Skatprokat.ru или www.velosklad.ru www.velosite.ru Так же прокатиться в Триал-спорт города челябинск или миасс. www.trialsport.ru
В интернет магазине skatprokat можно подобрать достойный в пределах 12 и забрать его со склада транспортной компании в г.Челябинск. В триале судя по сайту 15-16тыр.
|
|
| магазины по продажам велосипедов |
Чтв, 27 Май 2010 01:10 |
|
|
нужен велосипед на девушку рост 165см. ходили смотреть в чемпион цены заоблачные, "чугунные" велосипеды ценой около 7000 руб . есть в катаве магазин "зип" он работает с 9 до 6 в будни и в субботу до 2. там примерно такие же велосипеды но уже дешевле на 1,5 тыс. руб. А говорят в сатке за 5500 можно купить самый простой но уже алюминиевая рама, так же в златоусте. кто знает все ближайшие магазины, примерные цены, и график работы. спасибо всем за ранее!
|
|