NORCO писал(а) Чтв, 27 Май 2010 12:48только там 26 км в гору. странно, в том году лося бежал было 13 в гору и 13 с горы... за год маршрут вырос в длину чтоли? вроде Петя сказал, что ничего не изменилось))
только там 26 км в гору.
На лося МЫ запланировали ехать 4го после обеда с ночевой на 5е на это будет отдельно создана тема. По поводу уборки территории приветствуется любая помощь.
успеешь еще, сдавай экзы)
Слав, всмысле? там всё по одну сторону
лосям на Иримель путь заказан. 2 круга по этой трассе я часа полтора буду педалить
когда соревнования? я уже многих подговорил участвовать
MakKut писал(а) Срд, 26 Май 2010 14:53когда соревнования? я уже многих подговорил участвовать с ФиСом решили, проводить будем 27 июня
предлагаю в субботу в 11.00 прокатиться по данному маршруту! погоду не учитываем! попрем в любую!!! а потом можете кричать какая она легкая трасса! и что эти 10 км только для разминки!
Мыкола писал(а) Птн, 28 Май 2010 08:48предлагаю в субботу в 11.00 прокатиться по данному маршруту! погоду не учитываем! попрем в любую!!! а потом можете кричать какая она легкая трасса! и что эти 10 км только для разминки! 29,05,2010
в 11 часов рано ,часика в 2-3 самое и то=))
мож в 16-17? утром никаг есть желающие?
я вот боюсь трассу не опознать
Makkut еще вечером тож хочет отпишемся а неопознать в смысле есть у мня способность уверенно поехать не туда куда надо
мы с иглом порешили в 6 скататься, те кто не катнут в 11, присоединяйтесь) 2Слава: трассу опознаем по деревьям, они зимой и летом одни и те же))
окей) а на крайняк по следам первой группы пойдем
MakKut писал(а) Сбт, 29 Май 2010 11:02окей) а на крайняк по следам первой группы пойдем давайте в 6 часов за мостом,если дождя небудет то я приеду.
огребалово удалось в 17-58 вышел из дому... дождь, доехал до бамовского перекрестка - дождь сильнее прекратился дождь уже по дороге обратно домой итоги: 13км за 1ч 11м лишние километры потому что просеки и тропинки мало совпадают с нарисованой трассой, а я то поначалу верил, возвращался ехал медленно смотрел по GPS... а нет поворота нарисованного, дальше все меньше верил рисунку, еще возле котеджей поплутал - проехать или пройти где нарисовано никак - там РОВ, объезд выше по доскам уводит влево в лес, объезд ниже видимо надо пользовать переезд через ручей с нереальным подъемом - первое место где влазил в гору пешком, видел следы велика дальше по бамовскому лесу вверх опять мало общего по просеке и по нарисованному обратно к котеджам вроде совпало с нарисованным но ехать фигово - дорога завалена ветками, справа поле из пней, впереди видны котеджи ну дальше опять переезд через ручей потом опять поплутал потому что дорога и нарисованое опять нифика не совпало потом выехал к колючке и дальше уже с рисункой не сравнивал - ехал по лыжной просеке после крутой горки неажиданное... болото подумали вы? может оно и было утром болотом, а я влетел в озерцо глубиной сантиметров на 10 выше ботинок всех бы предупредить что болото с бревнами, можно весьма неудачно с разгону налететь на них "озеро" второе и последнее место где не проехал мне понравилось
крутых длинных подъемов нет, есть короткие возле ручья ощущения кайф... но уже отпустило