Re: Завтрак/Обед/Ужин |
Сбт, 22 Май 2010 15:55 |
|
chaser писал(а) Вск, 18 Апрель 2010 13:43 | ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! ОСОБЕННО КУРИННЫЕ С ФАСОЛЬЮ! ЛЮБИМ СТРУЧКОВУЮ ОЧЕНЬ!!! ТАК ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ОТ НАС!!!
|
спасибо
|
|
Сбт, 22 Май 2010 15:57 |
|
- Запеканка с капустой и фаршем -

Ингредиенты
* 700 г капусты
* 500 г куриного фарша
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 500 г сметаны (10-20%)
* 200 г сыра
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. (Я еще добавила томатный соус для спагетти, уж очень вкусный он, но это необязательно )
Далее уже на другой сковороде на растительном масле немного обжарить морковь.
К ней добавить капусту, немного посолить, можно добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать сметаной.
Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной. Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем вынуть и посыпать сыром, и поставить еще минут на 5-7.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Приятного аппетита
-
Вложение: _MG_8730.jpg
(Размер: 100.33KB, Загружено 1053 раза)
|
|
Сбт, 22 Май 2010 16:00 |
|
- Куриное филе, фаршированное сыром и ананасами -

Ингредиенты
* куриное филе (сколько нужно рулетиков столько и филе берите штук )
* сыр
* ананасы (как консервированные так и не консервированные можно )
* сливки (200-300 мл хватит, небольшую упоковочку вобщем)
* соевый соус
* томатный кетчуп или томатную пасту или любой томатный соус какой нравится 
* соль
* перец
* зубочистки (которые выступают в роли крепежей)
Рецепт приготовления
В мисочке смешиваем соевый соус и томатный кетчуп.
Берем филе, отбиваем его. Солим, перчим. Затем все наше филе обмакиваем в приготовленом соусе и ставим промариноватся в мисочке в холодильник на 30-40 минут.
Часть сыра нарезать небольшими пластиками (по пластинке на 1 филе), часть натереть на мелкой терки для посыпки, ананасы нарезать небольшими кусочками.
Затем когда наше филе промариновалось, достаем его и кладем в каждое филе кусочек сыра и кусочки ананаса. Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочистками.
Можно посмотреть тут в рецепте у Насти, как это в картинках закрепляется.
Закрепляется несложно на самом деле Тот рецепт, только без вичины я тоже пробовала, но мне не понравился момент что это все надо жарить, у меня все триста раз подгорело
я и снова убедилась что мне жареное подобным образом просто не нравится оно какое то совсем не полезное становится для организма 
В моем рецепте мы жарить не будем, мы будем запекать 
И так. У нас готовы рулетики. Берем форму для запекания, я застилала ее бумагой для выпечки, если нет - можно маслом смазать.
Выкладываем наши рулетики. Заливаем сливками. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку, и запекаем при этой температуре минут 25. Затем вынимаем посыпаем сыром, и ставим еще минут на 10-15.
В целом курица должна минут за 35-40 сготовится.
С готовых рулетиков не забываем вынуть зубочистки 
И кстати! У меня еще оставались нарезаные небольшие кусочки неиспользованого филе (я их также промариновала) и ананасов. Их тоже выложила в эту форму. Вобще чтобы не замарачиватся с рулетами, можно просто готовить подобным образом кусочки курицы и ананаса.
Приятного аппетита
-
Вложение: _MG_8750.jpg
(Размер: 110.49KB, Загружено 1049 раз)
-
Вложение: _MG_8736.jpg
(Размер: 124.61KB, Загружено 1057 раз)
|
|
|
Сбт, 22 Май 2010 19:32 |
|
ой, запеканочка капустная с фаршем очень кстати!!!! Только сегодня думаю куда капусту пристроить, и фарш есть, и вот рецептик!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
Срд, 14 Июль 2010 13:34 |
|
так шикарно всё выглядит сразу видно вот человек с золотыми руками *)) обязательно надо будит какой-нибудь рецепт попробовать*)
|
|
Чтв, 04 Август 2011 01:55 |
|
истекаю слюной!!!!!наберусь наглости,будьте моей женой?))))
|
|
Чтв, 04 Август 2011 02:01 |
|
готов полностью переложить все заботы о коричневой собаке на себя)))))
|
|
Вск, 14 Август 2011 15:08 |
|
PavloF писал(а) Чтв, 04 Август 2011 01:55истекаю слюной!!!!!наберусь наглости,будьте моей женой?))))
Опоздали
|
|
|