|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Куплю спортивный велосипед |
Вск, 16 Май 2010 17:11 |
|
|
В Юрюзани, как вроде, Semen Rublev говорил, ничего стоящего совсем нет. А в наш спортивный, я думаю, можно сходить посмотреть форварды какие-нибудь или еще чего.
В этой теме обсуждалось в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 16 Май 2010 15:05 |
|
|
Вот ли не пофиг как я написал. Раньше велосипеды с поднятой рамой назывались спортивные. Имею ввиду современный велосипед для взрослого человека по умеренной цене.
типо такого
-
Вложение: untitled.bmp
(Размер: 703.18KB, Загружено 264 раза)
|
|
Птн, 14 Май 2010 13:22 |
|
|
Anonymous писал(а) Чтв, 13 Май 2010 22:41попробуй догони на mtb. 
На мтб не гони! Мы в праздники со стороны Майкопа до Туапсе вкрутили за день 230 км на снаряженных велах со злой резиной!
Причем дорога была такой, что шоссеры бы на 150 км уже умерли бы (Если кто катал через перевал Шаумян).
|
|
|
|
Чтв, 13 Май 2010 22:41 |
|
|
eagle писал(а) Чтв, 13 Май 2010 20:25похоже мущина в не очень хорошем состоянии, иначе зачем на нем экономить? 
а что такое? "спортивный" - видимо советский "турист" или "спутник" имелся ввиду. для него цена вполне. а ездят они нормально, если не убитые, да и любителей хватает. попробуй догони на mtb. нечто похожее современное, прогулочное типа gt nomad sport, потянет на 14 тыр за 2009 год. сегодня на таком посидел, классно блин, сидушка как кресло, катится на своих штатных 28" сликах нублинвообще. 
на велочел.ру совсем недавно продавали "старт-шоссе" целый, может и не продали. если вес в норме, то не хуже спутника прокатит. ну а если 120кг, то наверное не стоит, там рама послабее.
|
|
|
|
|
|