Re: Что скажите про Forward Sporting 102? |
Чтв, 13 Май 2010 18:31 |
|
а может БУ? только с понимающим человеком проверить и купить вел классом выше
p.s. есть спортсмены которые купили ибо модно, а теперь продают ибо нафик не нужен
|
|
Срд, 12 Май 2010 21:58 |
|
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 19:42 | Ага купил блин нету его в чемпионе, опередил кто-то
Ну по ценам я сравнивал с теми что в Чемпионе стоят
П.с. Тема пусть пока висит, вдруг другой на примете вел появится
|
В Чемпионе велы достаточно часто возят, т.к. сезон. Недели две подожди, привезут, а еще лучше подойди к Олегу Мельникову, именно он их возит. Объясни примерно, что тебе надо, скорее всего, он привезет. Я там раньше работал и как раз эти "байки" собирал.
А в Юрюзань даже соваться не советую. Барахло.
ИМХО
|
|
Срд, 12 Май 2010 19:53 |
|
А что, свет клином сошелся на чемпионе? В Юрюзани вроде ж был за Смаком где-то тоже спортмаг с посредственными велосипедами. В Сатке на рынке вроде продают не нонейм (стелсы и еще чего-то). В общем в ближайшей округе поискать можно.
|
|
Срд, 12 Май 2010 19:42 |
|
Ага купил блин нету его в чемпионе, опередил кто-то
Ну по ценам я сравнивал с теми что в Чемпионе стоят
П.с. Тема пусть пока висит, вдруг другой на примете вел появится
|
|
Срд, 12 Май 2010 19:33 |
|
Хозяин барин. Бери и не говори, что тебя не предупреждали. Хотя как ты описываешь свою эксплуатацию велосипед, проблемы у тебя не так скоро должны возникнуть.
Про ценовые категории - это ты зря. Именно в самой низшей он и стоит Дешевле это уже совсем не велосипеды имхо. Хотя в качестве утилитарного и за 3.5К купить можно: http://www.velosklad.ru/catalog/models/4956.html
Отпишись, как купишь - тему закроем
|
|
Срд, 12 Май 2010 17:34 |
|
в чемпионе "двухподвесов" полно, а вот более или менее нормальных хардтейлов фиг знает особо не разбираюсь, ну есть там и за 12 и за 15т.р. (тоже "двухподвесы", хотя может это уже двухподвесы (без кавычек), что сомнительно ибо "Made in China") вот и спрашиваю про этот вел, так как и по цене чуть дороже тех самых "двухподвесов" и в линейке хардтейлов (или как там правильно) - не на самой низшей полке по ценовой категории (среди стальных рам). Дешевле Stels и еще какие-то велосипеды в ярких расцветках и с экзотическими названиями (что-то на подобии "Сафари", "Экстрим", "USA" и др.), а вот алюминиевые хардтейлы уже значительно дороже на 2-3-4 рубля (даже если брать в сравнение Forward с подобными комплектующими).
+продавец сказал, что из имеющихся в наличии, более или менее хорошие велосипеды представлены Forward'ом, хотя не знаю, насколько он компетентен в велосипедах.
собственно вот и все, что хотел сказать. ехать куда-то (Чел, Златик и иже с ними) за велосипедом желания нет, мне для редких вылазок думаю подойдет сей агрегат. по цене сравнивал. на сайте производителя предлагается за 6050р., в Чемпионе за 6740р. Думаю 700р. вполне адекватная цена за сборку(с завода велосипеды в разобранном виде поступают на продажу насколько мне известно) и доставку: всем спасибо. заверните, беру
|
|
Срд, 12 Май 2010 15:12 |
|
Inter писал(а) Срд, 12 Май 2010 15:02 | а где такой продаётся? просто тоже хочу велик купить, для катания))
|
да вон в "Чемпионе" пруд пруди таких. Целое стойло таких лошадок
|
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:20 |
|
некоторые бордюры и лесницы переходят пешком, так что если так пользовать то ездить будет долго и нечему там особо ломаться при бережной эксплуатации
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:18 |
|
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 12:07 обода двойные это на колесах чтоли
да. чтобы не вспоминать что такое "восьмерка". да и вообще на круглых колесах лучше.
|
|
Срд, 12 Май 2010 12:20 |
|
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 12:07 | обода двойные это на колесах чтоли просто вообще не разбираюсь.
|
у одинарных после бордюра один борт отламывается в сторону и навсегда впивается в колодочный тормоз. один раз видел такое в городе
|
|
|
|
Срд, 12 Май 2010 01:45 |
|
Ну в первый месяц может не развалится... Потом потихоньку то там, то сям глючить начнет - будет требовать к себе внимания. Как и все за такую цену, конечно
|
|
|
Срд, 12 Май 2010 01:02 |
|
Смотря что начинаешь Если хош прыгать, купи лучше какой-нить бмх на 24" колесах с жесткой вилкой. Если кататься по ровным дорожкам и чуть менее ровным тропинкам без особых рисков, то можешь взять, конечно. А вообще за такую цену можно велики выбирать по цвету, главное ДВУХПОДВЕС НЕ БЕРИ!
|
|
Что скажите про Forward Sporting 102? |
Срд, 12 Май 2010 00:52 |
|
рама Cr-Mo
обод алюминий
вилка Zoom/Bravo-327L
шифтеры Shimano RS35
передний переключатель Shimano TZ-21
задний переключатель Shimano TZ-50
покрышки Wanda 2,125"
шатуны Prowheel
тормоза Radius V-brake
цепь КМС
задняя втулка KunTeng
крылья пластиковые
пойдет для начинающего? за 6500р. (+/- 500р.)
-
Вложение: data_868.jpg
(Размер: 50.94KB, Загружено 452 раза)
|
|