Re: Idiotic driving |
Птн, 30 Апрель 2010 02:04 |
|
eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
я ниче не понял
в какой момент авария, зачем так медленно ехать Это быстро , но на ручнике.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 06:36 |
|
aaaa писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 02:04eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
я ниче не понял
в какой момент авария, зачем так медленно ехать Это быстро , но на ручнике.
Вот такой и приехал в меня, а ехал медленно ибо скользко, на записи видно занос.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 08:09 |
|
вчера утром машин 5-10 разбилось, на улице гололед был!!! особено после нырков около новой аптеки
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 19:01 |
|
седня ездил 1.5ч через 3кпп в юрюзань и обратно через 5кпп
если бы я снимал то все кроме одного водителя попали бы в эту тему - кто нить помнит, что обгон это опеержение тс с выездом из занимаемой полосы и должно сопровождаться поворотниками? а заезд на сплошную при обгоне велосипеда не считается выездом на встречку с лишением? а бибикать в спину нахера? кароче по правилам обогнали всего 3 раза за 1.5ч это за городом, в городе ситуация чуть лучше, но про поворотники забывают почти все
|
|
Срд, 05 Май 2010 06:57 |
|
Ещё один, поворачивает как на камазе с правой полосы на лево, да ещё и повороты непоказывает,уже потом по записи заметил, что моргал стопак, на дороге его невидно было.Чуть бочину ему не пропорол.
Бамовская дорога
|
|
Срд, 05 Май 2010 11:45 |
|
хах, никуя себе, повернул может это водитель автобуса или камаза по профессии вытворяет такое по привычке в жизни
|
|
Срд, 05 Май 2010 11:55 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол...
батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше.
Помните кота леопольда
|
|
Срд, 05 Май 2010 13:00 |
|
может и очевидно что тупануть собрался, но шугнуть то стоит чтобы не только о себе думал
|
|
Срд, 05 Май 2010 13:31 |
|
вот я и смотрю сплошные шугания = то скоря на боку, то...
|
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:39 |
|
Толстый писал(а) Срд, 05 Май 2010 11:55ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол...
батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше.
Помните кота леопольда
Может для людей которые сели за руль вожнее помнить правила, а не мультики?Я не умею читать мысли куда кого дёрнет, по его действиям видно что онт решил припарковаться, это я в тот момент логически рассудил.
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:44 |
|
Выскочил
В данный момент господин на иномарке видимо вместо того чтоб посмотреть в зеркало при отезде от парковки смортрел в табло сотового.
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:47 |
|
Пешеход
А эту девочку видать не научили переходить дорогу ни родители ни в школе,может конечно она конченый дальтоник.
|
|
|
Птн, 07 Май 2010 16:26 |
|
ей просто по.уям кто там слева едит вот и сё)у неё зелёный)
а ти ехал на мигающий.
|
|
Птн, 07 Май 2010 17:27 |
|
нам бы ф горад ввести ))))))) и на всех перекрестках и штоб лазеро еще бил ))
понравилось .
списдженно с русата.
|
|
Птн, 07 Май 2010 22:05 |
|
05 писал(а) Птн, 07 Май 2010 17:27 | нам бы ф горад ввести ))))))) и на всех перекрестках и штоб лазеро еще бил ))
понравилось .
списдженно с русата.
|
Ого, класс, вот таких бы нам понаставили =) и пешеходам с секундами, чтоб знали успеют или нет
|
|
Срд, 12 Май 2010 07:12 |
|
Ещё один ролик про пешехода.
В данном случае идет пешеход от перекрёстка(15 метров)и вдруг ему в голову прилетела мысль перейти дорогу,причём он ринулся невзирая на сигнал машины, человек вроде трезв, адекватен с первого взгляда.пришлось снизить скорость , из-за чего не успел проехать перекрёсток.
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:15 |
|
пишиход канечна муфлон, но тебе все равно было некуда ехать - если только перепрыгивать впереди едущих на мигающий зеленый
а вапче я давно заметил когда едешь неспеша (ну потому что все равно впереди затор, красный и прочее) то всегда находятся муфлоны которые пытаются или дорогу перед тобой перескочить или обгонят и встанут перед тобой потому что дальше некуда... вот и приходится держаться ближе к жопе впередиедущей чтобы дураки не провоцировались
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:43 |
|
они еще иногда в жопу сигналят... только я всё-равно не понимаю, куда торопиться ,если впереди красный?
|
|
|
Птн, 14 Май 2010 14:25 |
|
Делай хоть комменты к своим роликам. А то не избранным не ясно, из-за чего ролик сюда попал.
|
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 08:23 |
|
С поворотниками имхо совершенно безобидная ситуация. Забыл выключить. Все равно ему из левого ряда ехать больше некуда. А вот с помехой справа жесть. Чисто интересно - не заметил тебя или думал, что так и надо ехать.
|
|
Чтв, 27 Май 2010 13:33 |
|
Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией именно на этом участке
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
-
Вложение: 16.flv
(Размер: 1.14MB, Загружено 232 раза)
|
|
Чтв, 27 Май 2010 13:51 |
|
Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
|
|
Чтв, 27 Май 2010 16:50 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Рассмотрим все по порядку, т.к. случаев перестроения может быть множество.
1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило «помехи справа» не действует.
2. Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило «помехи справа» не действует.
3. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится слева от Вас. Автомобиль на левой полосе также выполняет перестроение. По правилам дорожного движения автомобиль должен уступить Вам дорогу, причем это не зависит от того, куда перестраивается он. Действует правило «помехи справа». Хотя в данной ситуации Вы имеете преимущество, ломиться на левую полосу с криком «Ура! Правило помехи справа действует» не стоит. Лучше немного подождать и убедиться, что дорогу Вам действительно уступают.
4. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило «помехи справа».
|
|
Чтв, 27 Май 2010 20:23 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
судя по разметке там одна полоса налево
|
|
Птн, 28 Май 2010 06:55 |
|
eagle писал(а) Чтв, 27 Май 2010 20:23Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Не важно дело в том что люди считают что везде в силе помеха с права, хотя на самом деле они перестраиваються в другой ряд, при этом неуступая попутным.Тоже самое могу сказать про тех кто выезжает с КПП у них знак весит "Уступи дорогу", нет прут как танки, там есть единственная хитрость объехав островок газона справа тебе все уступают, если слева то можно ехать вообще только по кальцу, если следовать разметке, в прошлом году ГИБДД неплохо там порыбачели.Хотя согласен что по уродски кольцо сделано, такое ощущение как будто ребус разгадываеш а не едеш.
|
|
Птн, 28 Май 2010 18:01 |
|
eagle писал(а) Чтв, 27 Май 2010 20:23Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Вот как раз по разметки-то можно и со второй полосы поварачивать и как раз шестерка была помехой справа, так что как я уже выше писал - просто криво сделано
|
|
Птн, 28 Май 2010 23:16 |
|
Rusya писал(а) Птн, 28 Май 2010 18:01eagle писал(а) Чтв, 27 Май 2010 20:23Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Вот как раз по разметки-то можно и со второй полосы поварачивать и как раз шестерка была помехой справа, так что как я уже выше писал - просто криво сделано
ну если ей можно поворачить то пусть поворачивает НЕ перестраиваясь
а ежели не может то уступает и потом поворачивает
если я видео правильно смотрел шестерка ПЕРЕСЕКЛА линию разметки, то есть ОДНОЗНАЧНО перестроение, какая нахер помеха справа? пропускает и только потом перестраивается
|
|
Сбт, 29 Май 2010 15:14 |
|
А я уже не раз натыкалась на перекрестке возле милиции умные дяденьки на крутых автомобильчиках с правой полосы поворачивают налево. Однин раз мы на мотоцикле ехали, нас чуть незацепили. И вчера подъезжаю к сфетофору, горит красный, я и за мной еще одна машина, справа иномарка стоит, ладно хоть у нее поворотник на зеркале, я увидела что этот идиот поворачивать собрался, а то могла бы и авария произойти. Просто непонимаю куда так торопиться????
|
|
Втр, 01 Июнь 2010 20:22 |
|
Сдесь авто трогаясь с обочины не уступило дорогу, при том после этого перед горой оттормаживаеться , одно слово эгоист.
-
Вложение: 17.flv
(Размер: 3.23MB, Загружено 206 раз)
|
|
Втр, 01 Июнь 2010 20:47 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:33Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией именно на этом участке
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
меня также приора хечбэк черная один раз чуть не протаранила, я был на пол корпуса впереди, ладно хоть у этого чудика ума хватило на таран не идти. Я тогда ехал по кольцу с Восточного шоссе, а он с КПП, ну и я чуть раньше занял самую левую полосу, видимо ему не понравилось... и хз чё он хотел сделать догнав меня по соседней полосе справа.
Кстати раз уж тут не далеко от КПП: бесят те которые выезжая с КПП останавливается почти у самых ворот чтобы забрать своих пассажиров, а что остается делать остальным? - ждать пока их сиятельство усядется в свой пепелац... крайняя степень неуважения к остальным по-мойму. Пытаюсь проучить таких вставая непосредственно перед ними, чтоб ждали пока я отъеду, страшно только блин они пытаются вырулить
|
|
Втр, 01 Июнь 2010 21:12 |
|
RyLez правильно у кпп зажимаешь, я так же делаю
если не думает о других добровольно надо тонко намекать что все таки думать надо
пасажиров вот приучить не могу если я первый или второй выезжаю то и стоять надо подальше ибо все равно я проеду на столько чтобы все выехать могли
|
|
Срд, 02 Июнь 2010 08:54 |
|
да, вымораживает этот эгоизм, но пассажиров уже многих своих приучил выходить дальше, если я 1-2
|
|
Птн, 04 Июнь 2010 22:44 |
|
У нас есть определённый контенгент в городе которому от правл дозволено отступать, хотя как видно Спецсигналы не работалиЭтот "професионал" меня не пропустил. хотя видел поворотники, и я думаю если не глухой, слышал как я ему сигналил. Так как можно удевляться после того как их торанят?
-
Вложение: 18.flv
(Размер: 1.68MB, Загружено 193 раза)
|
|
Птн, 04 Июнь 2010 22:50 |
|
А за это вообщето права отнимают, блин стадо и я сам тронулся
-
Вложение: 19.flv
(Размер: 1.84MB, Загружено 207 раз)
|
|
Птн, 04 Июнь 2010 23:24 |
|
Димыч, я вот непойму ты типо фиксатор себе купил и блатуешь? или ты чайник на дороге? твои ролики неочём, ты заезжал на ленина, скорая начала движение, любюй спокойно бы подождал, причём тут спецсигналы? А на перекрёстке вообще стандартная ситуация когда начинают движение как только запрещающий сигнал светофора подходит к концу. если выкладываешь, то не выкладывай чушь!!!
|
|