|
Re: Idiotic driving |
Срд, 28 Апрель 2010 08:19 |
|
у 99 электрика касячит, видел уже такое, может узнает и разберется )
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 12:55 |
|
Yuran писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 08:19 | у 99 электрика касячит, видел уже такое, может узнает и разберется )
|
ну вот так как нить докосячится, и догонят его в жопу, тоже самое косается гомосеков не включающих поворотников
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 13:44 |
|
Ладно новички косячат, ибо только учатся, все через это прошли, а вот как наши професионалы относятся к новичкам постоянно подрезают и пытаются их обделить, вот мол какие они умные и умеют все!!! щас можно заметить что некоторые новички водят лучше професионалов!
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 13:48 |
|
а есть профессионалы, которые едут в городе 20 км/ч посреди дороги, что их хер объедешь.....
есть профессионалы, которые перестраиваются без поворотника, совершают манёвры во дворах тоже без поворотника
стоят на перекрёстке и только с включением зелёного цвета светофора включают поворотник! (меня это больше всего бесит!)
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 13:49 |
|
да ладно поначалу все так ездят,я сам за руль когда первый раз сел на горке глох,на перекрёстках метался и по нескольку минут не мог машину припарковать!
то что тут начали выкладывать фигня всё,жалко с собой не было камеры,когда видел как дедок на стареньких жигулях вылетел со двора и по встречке до саого перекрёстка ехал(около м. Леди было);неаднократно видел как милые дамы ездят по дороге с односторонним движением,причём выезжают напрямик от Пирамиды и вниз к м. Трёхгорный!
gardfield писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 13:48
стоят на перекрёстке и только с включением зелёного цвета светофора включают поворотник! (меня это больше всего бесит!)
и не говрика,что за прикол вставть на перкрёстке,ты за ним встаёшь,загорается зелёный он включает поворотник и начинает всех пропускать,а тебе то надо прямо проехать и стоишь как дурак до следующего зелёного!
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 13:50 |
|
gardfield писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 13:48 | а есть профессионалы, которые едут в городе 20 км/ч посреди дороги, что их хер объедешь.....
есть профессионалы, которые перестраиваются без поворотника, совершают манёвры во дворах тоже без поворотника
|
вот я про это и говорю, особено с 17-00 до 19-00 со двора иногда фиг выедешь, а ещо бываются поподается 1 машина которая едет 20км в час и пока ее приходится пропускать появляются новые и стоишь так минут 10-15
мне кажется эта тема некчему, ладно сфоткать парковку, а кто будет ездеть и снимать как другие ездят
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 14:48 |
|
я тут картину наблюдал не давно, как женщина, на 2х полоске у ГИБДД, с правой полосы на лево к 12 этажке заворачивала, вот это был кадр или девушка (водитель) таксист все на той же самой дороге только в сторону в осхода, в заезде в гаражи развернулась и поехала в обратно направлении, вот так вот
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 15:53 |
|
Кстати насчет знака "чайник" за рулем, мои знакомые брат с сестрой,
у него стаж лет 15 из них лет 5 работал в такси, сменил 5 машин и повесил значок ради прикола, а она только сдала на права, еще ездить не умеет но значок не вешает, мне не уютно с ним говорит,
все обращают внимание в общем ни хочет.
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 18:50 |
|
gardfield писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 13:48а есть профессионалы, которые едут в городе 20 км/ч посреди дороги, что их хер объедешь.....
Я знаю их - это ГИБДД
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 07:24 |
|
_Skream_ писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 13:49да ладно поначалу все так ездят,я сам за руль когда первый раз сел на горке глох,на перекрёстках метался и по нескольку минут не мог машину припарковать!
то что тут начали выкладывать фигня всё,жалко с собой не было камеры,когда видел как дедок на стареньких жигулях вылетел со двора и по встречке до саого перекрёстка ехал(около м. Леди было);неаднократно видел как милые дамы ездят по дороге с односторонним движением,причём выезжают напрямик от Пирамиды и вниз к м. Трёхгорный!
и не говрика,что за прикол вставть на перкрёстке,ты за ним встаёшь,загорается зелёный он включает поворотник и начинает всех пропускать,а тебе то надо прямо проехать и стоишь как дурак до следующего зелёного!
Включает поворотник для себя
|
|
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 14:49 |
|
первый раз вижу такие регистраторы,класная штука,я думал ты просто с камерой постоянно ездишь!)))
|
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 21:04 |
|
их сколько не снимай их все больше и больше
вот кстате сеня тоже за этим чудаком ехал, у него мало того поворотников почти невидно, так он ещо выехал на середину перекрестка и только тама врубил повортник налево
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 21:59 |
|
Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 23:14 |
|
Тоже очень раздражает такое поведение на дороге.
Я всегда смотрю кто так на светофорах в носу ковыряет, а потом вспоминает про поворотник, и меня не радует то, что это мужчины, казалось бы уж кто кто, а вот они то(((
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 23:36 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
я ниче не понял
в какой момент авария, зачем так медленно ехать
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 00:06 |
|
вылезли ПОДСНЕЖНИКИ!!!еп!!!а вод.удостоверения выдают кому попало!не научились ездить медленно уже ездят мля быстро и тупо!!!скорость в городе 40 умудряются расхлестаться в хламину!!!эт че смотреть то ваще по сторонам не надо??или я еду-моя дорога главная!в шоке...
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 02:04 |
|
eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
я ниче не понял
в какой момент авария, зачем так медленно ехать Это быстро , но на ручнике.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 06:36 |
|
aaaa писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 02:04eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте.
Авария
я ниче не понял
в какой момент авария, зачем так медленно ехать Это быстро , но на ручнике.
Вот такой и приехал в меня, а ехал медленно ибо скользко, на записи видно занос.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 08:09 |
|
вчера утром машин 5-10 разбилось, на улице гололед был!!! особено после нырков около новой аптеки
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 19:01 |
|
седня ездил 1.5ч через 3кпп в юрюзань и обратно через 5кпп
если бы я снимал то все кроме одного водителя попали бы в эту тему - кто нить помнит, что обгон это опеержение тс с выездом из занимаемой полосы и должно сопровождаться поворотниками? а заезд на сплошную при обгоне велосипеда не считается выездом на встречку с лишением? а бибикать в спину нахера? кароче по правилам обогнали всего 3 раза за 1.5ч это за городом, в городе ситуация чуть лучше, но про поворотники забывают почти все
|
|
Срд, 05 Май 2010 06:57 |
|
Ещё один, поворачивает как на камазе с правой полосы на лево, да ещё и повороты непоказывает,уже потом по записи заметил, что моргал стопак, на дороге его невидно было.Чуть бочину ему не пропорол.
Бамовская дорога
|
|
Срд, 05 Май 2010 11:45 |
|
хах, никуя себе, повернул может это водитель автобуса или камаза по профессии вытворяет такое по привычке в жизни
|
|
Срд, 05 Май 2010 11:55 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол...
батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше.
Помните кота леопольда
|
|
Срд, 05 Май 2010 13:00 |
|
может и очевидно что тупануть собрался, но шугнуть то стоит чтобы не только о себе думал
|
|
Срд, 05 Май 2010 13:31 |
|
вот я и смотрю сплошные шугания = то скоря на боку, то...
|
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:39 |
|
Толстый писал(а) Срд, 05 Май 2010 11:55ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол...
батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше.
Помните кота леопольда
Может для людей которые сели за руль вожнее помнить правила, а не мультики?Я не умею читать мысли куда кого дёрнет, по его действиям видно что онт решил припарковаться, это я в тот момент логически рассудил.
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:44 |
|
Выскочил
В данный момент господин на иномарке видимо вместо того чтоб посмотреть в зеркало при отезде от парковки смортрел в табло сотового.
|
|
Чтв, 06 Май 2010 22:47 |
|
Пешеход
А эту девочку видать не научили переходить дорогу ни родители ни в школе,может конечно она конченый дальтоник.
|
|
|
Птн, 07 Май 2010 16:26 |
|
ей просто по.уям кто там слева едит вот и сё)у неё зелёный)
а ти ехал на мигающий.
|
|
Птн, 07 Май 2010 17:27 |
|
нам бы ф горад ввести ))))))) и на всех перекрестках и штоб лазеро еще бил ))
понравилось .
списдженно с русата.
|
|
Птн, 07 Май 2010 22:05 |
|
05 писал(а) Птн, 07 Май 2010 17:27 | нам бы ф горад ввести ))))))) и на всех перекрестках и штоб лазеро еще бил ))
понравилось .
списдженно с русата.
|
Ого, класс, вот таких бы нам понаставили =) и пешеходам с секундами, чтоб знали успеют или нет
|
|
Срд, 12 Май 2010 07:12 |
|
Ещё один ролик про пешехода.
В данном случае идет пешеход от перекрёстка(15 метров)и вдруг ему в голову прилетела мысль перейти дорогу,причём он ринулся невзирая на сигнал машины, человек вроде трезв, адекватен с первого взгляда.пришлось снизить скорость , из-за чего не успел проехать перекрёсток.
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:15 |
|
пишиход канечна муфлон, но тебе все равно было некуда ехать - если только перепрыгивать впереди едущих на мигающий зеленый
а вапче я давно заметил когда едешь неспеша (ну потому что все равно впереди затор, красный и прочее) то всегда находятся муфлоны которые пытаются или дорогу перед тобой перескочить или обгонят и встанут перед тобой потому что дальше некуда... вот и приходится держаться ближе к жопе впередиедущей чтобы дураки не провоцировались
|
|
Срд, 12 Май 2010 13:43 |
|
они еще иногда в жопу сигналят... только я всё-равно не понимаю, куда торопиться ,если впереди красный?
|
|