Re: idiot parking |
Пнд, 26 Апрель 2010 22:38 |
|
мне чо нада было видео снимать? все было на моих глазах
дядя встал чтобы пройти не 5 а 2 метра, зашел в служебную дверку и вышел довольно скоро из нее
товар он не таскал, если только коробки спичек в карманах
там же я иногда вижу грузовик стоящий жопой на выгрузку и перекрывающий проезд, фото не выкладываю, не бибикаю ему и прочее - очевидно что это необходимо для разгрузки
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:04 |
|
funtEG писал(а) Вск, 25 Апрель 2010 14:26Охренеть
Вот это борзота трехгопская
Номерок знакомый...
Выбирай выражения.
"Вот это борзота трехгопская" - по себе людей не судят.
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:12 |
|
Один умный дядя сказал: Нас раздражает в других людях то, что присутствует в нам самих.
У нас 40% машин стоят на тротуарах.
Тем более,касательно фотки, ни кому он не мешал.
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:26 |
|
может хватит оправдываться? стоит на тротуаре - добро пожаловать в идиот паркинг! это наша доска "почета"
не хотите сюда - соблюдайте пдд и еще чтобы другим было удобно, включая пешеходов
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:36 |
|
eagle писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:26может хватит оправдываться? стоит на тротуаре - добро пожаловать в идиот паркинг! это наша доска "почета"
не хотите сюда - соблюдайте пдд и еще чтобы другим было удобно, включая пешеходов
Почему то я считал, что сюда попадают те,кто своей парковокой или мешают другим, либо те, кто парковаться не умеют. Идиот паркинг - глупая парковка. Тогда уже нужно создавать тему: парковку не по ПДД, сомневаюсь правда, что многим она будет интересна.
А если фоткать тех, кто не правильно по пдд паркуется, и просто обижать людей,когда другой не может ответить - это низко.
Впринципе по этому поводу я наиписал выше:
"Нам не нравится в других, что присутствует в самих"...
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:44 |
|
-_ писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:36
да видел, видел, но у большинства людей не так, у них "не делать другим того, что не хочешь чтобы сделали тебе"
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:46 |
|
-_ писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:36
Почему то я считал, что сюда попадают те,кто своей парковокой или мешают другим, либо те, кто парковаться не умеют. Идиот паркинг - глупая парковка.
для юмора есть другой раздел...
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 00:05 |
|
eagle писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:44-_ писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:36
да видел, видел, но у большинства людей не так, у них "не делать другим того, что не хочешь чтобы сделали тебе"
это уже больше релегиозный вопрос или лучше сказать эстетический =)
"для юмора есть другой раздел..."
Мне кажется здесь больше смешного, нежели в юморе =)
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 19:21 |
|
-_ писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:12
У нас 40% машин стоят на тротуарах.
ну да?!... статистику ведете иль так? от винта? практически, каждая вторая стоит на тротуаре?
не смешите мои тапочки.
40%... 40% из тех у кого пальцы ввером, вполне реально на тратуарах. остальные 60% на газонах...
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 21:28 |
|
че к чему, тачку не жалко вот и поставил, ы вы развели тут,ПАРКУЮТСЯ КАК УМЕЮТ, вот все разговоры, так можно до каждого авто докапываться. строителей 19 стоянка можно фоткать каждый день опредилитесь что вы хотите выражать в этой теме, а то много фоток лижбы выложить
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 21:44 |
|
хватит коментов! только фотки! обсуждать во флуд
|
|
Срд, 28 Апрель 2010 23:12 |
|
итак .. товарещи . я (и не только я есть пострадавшие и негодующие еще) в первый и в последний раз пердупреждаю если по строителей 17 в угловом подъезде некатарые люди (скорей всего залетные) не перестанут ставить свои ведра как на картине , то в эти ведра посыпяца булыжнеги .
из за вас уважаемых владельцев афтаваза в последние два дня люди реально опаздывали на работу . я лично сам чуть не опоздал.
нету фотика . но модели скажу фслух.
первым подорвал служебное положение ваз-нива зеленый. далее одинацатая с жолтым рекламным прямоугольником на дверях . не помню чья реклама.
и сейчас стоит приора номер 189, не удивлюсь если и завтра кто нить опоздает. я понимаю что вы сцк не надолго. что вы типа рано утром сыбетесь. но если каму то надо ночью сваливать, чуствую найдете останки от машин. но вы не рано утром .. а када праснетесь веть уезжаете
знак видели на доме висит ???????????? именно в этом же месте , стоит тока голову поднять .. неподнимаеца ? на лабавуху приклеем
картина прилогаеца. две тачки реально заперты
-
Вложение: pzdetc.JPG
(Размер: 12.39KB, Загружено 592 раза)
|
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 17:32 |
|
Нива зеленая и 11-ая , их владельцы в твоем подьезде и живут, да серьезно задолбал уже владелец 11 кидает авто как попало
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 21:08 |
|
otez писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 17:32 | Нива зеленая и 11-ая , их владельцы в твоем подьезде и живут, да серьезно задолбал уже владелец 11 кидает авто как попало
|
выбы сним поговорили, еси непомогает то уж к мерам переходилибы, иначе некак
|
|
|
|
Пнд, 03 Май 2010 20:20 |
|
-=copper=- писал(а) Вск, 02 Май 2010 12:58Возможно это для погрузки разгрузки, но сколько раз видел что даже газели разгружаются от стоянки.
дурацкий пример.... до ужоса.. он весь день прыгает с роспечать. а от стоянки до ларька далеко.... удали сообщение.. ты не прав
|
|
Пнд, 03 Май 2010 20:41 |
|
Skania писал(а) Пнд, 03 Май 2010 20:20-=copper=- писал(а) Вск, 02 Май 2010 12:58Возможно это для погрузки разгрузки, но сколько раз видел что даже газели разгружаются от стоянки.
дурацкий пример.... до ужоса.. он весь день прыгает с роспечать. а от стоянки до ларька далеко.... удали сообщение.. ты не прав
Ну если не прав удалю без проблем. Лиш бы ты был прав.
|
|
Срд, 05 Май 2010 18:16 |
|
Скоро уже в подъезде парковаться будут, остались считанные сантиметры
-
Вложение: car1.jpg
(Размер: 341.77KB, Загружено 1069 раз)
-
Вложение: car2.jpg
(Размер: 319.13KB, Загружено 1066 раз)
|
|
Пнд, 10 Май 2010 12:17 |
|
нижний вечером стоял нормально, а утром такое
правый стоял так не 5 минут, втиснуться левее его можно, но что ему помешало встать глубже и правее чтобы никому не усложнять жизнь?
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 80.08KB, Загружено 861 раз)
|
|
Пнд, 10 Май 2010 12:40 |
|
вчера на парад поехал на машине,если бы все фоткал че видел,тему бы эту зафлудил:)
|
|
Пнд, 10 Май 2010 12:54 |
|
я вчера не стал, я бы просто не дошол бы до парада - только бы и фоткал всю дорогу
|
|
Пнд, 10 Май 2010 21:54 |
|
[quote title=eagle писал(а) Пнд, 10 Май 2010 12:17]нижний вечером стоял нормально, а утром такое
Полюбому пиань...
Трезвый так не въедет - не получится.
|
|
Втр, 11 Май 2010 00:02 |
|
зоопарк продолжается, заколдованная стоянка
-
(Размер: 66.92KB, Загружено 735 раз)
|
|
Втр, 11 Май 2010 19:08 |
|
к заре к заднему входу подходите утром и в обед
не чему не будете удивлятся больше
|
|
Чтв, 13 Май 2010 08:51 |
|
_Ник_ писал(а) Чтв, 13 Май 2010 07:59
Гдето парень засветился.))
также подумал)))
а вообще такие идиоты, которые парковаться не умеют и нормальные стоянки так же засрут, коли их парковаться не научили...
|
|
Чтв, 13 Май 2010 09:20 |
|
Glazik писал(а) Чтв, 13 Май 2010 03:19извините за выражение,но вы тупая кучка идиотов которым нечем заняться в свободное время кроме как ходить и фотографировать чужие машины и потом рассуждать какие же у нас не хорошие человечки в городе живут!лучше бы суетнулись чтобы стоянки нормальые сделали!!!
Категорически не согласен!У нас во дворе Островского 46 нормальная стоянка,рассчитаная на 15 авто ,но благодаря некоторым особо одаренным ,в лучшем случае удается встать 12 машинам
|
|
|
|
Сбт, 15 Май 2010 22:36 |
|
зачем пелот на "1" зажался вправо?
зачем пелотесса на "х" заперла его? с балкона очевидно что ему придется потрахаться чтобы выехать... встал бы передом наружу проблем бы не было
-
(Размер: 24.67KB, Загружено 3074 раза)
|
|
Сбт, 15 Май 2010 23:12 |
|
мб белая машина как памятник уже, вот так и ставят
|
|
Сбт, 15 Май 2010 23:28 |
|
белая угу памятник, но как это связано со сложившейся ситуацией?
|
|
Сбт, 15 Май 2010 23:45 |
|
eagle писал(а) Сбт, 15 Май 2010 23:28 | белая угу памятник, но как это связано со сложившейся ситуацией?
|
фу неправильно подумал, я думал ты имел ввиду что белую зажали щас такие ситуации везде, ибо ставить машины некуда уже, вот и втирают куда попало, в некоторых дворах даже ставят машины так, что по очередности выехжают, тобиш кому раньше выезжать, тот и незажат, а другие в притирочку
|
|
Вск, 16 Май 2010 11:26 |
|
eagle писал(а) Сбт, 15 Май 2010 23:28белая угу памятник, но как это связано со сложившейся ситуацией?
на виласипеде ездишь ?
|
|
Вск, 16 Май 2010 12:02 |
|
и на велосипеде тоже, а это какое отношение имеет?
на стоянке было еще 3 места, для чего они вот так напарковались непонятно
|
|
Вск, 16 Май 2010 14:17 |
|
eagle писал(а) Вск, 16 Май 2010 12:02и на велосипеде тоже, а это какое отношение имеет?
так и ездий тока на нем .
ни чиво криминальнава на картинке не увидел .
разъехаца могут все .
уже матерьялы закончились штоль у тебя ?
от нечего делать всякую куйню выкладываешь внадежде поабсуждать
где реальные балбесы ??? гдеее ??
|
|
Вск, 16 Май 2010 14:39 |
|
выехать легче лёгкого, к тому же, ты уверен что 1приехала раньше х? мож спецом так поставили...
|
|
Вск, 16 Май 2010 17:00 |
|
Так то всеравно неприятно. 1 придется уткнуться сначала мордой в стенупотом вывернуть и следить за жопой и мордой справа. Со сотоны то оно всегда проще.
|
|
Пнд, 17 Май 2010 21:16 |
|
Memphis писал(а) Вск, 16 Май 2010 14:39выехать легче лёгкого, к тому же, ты уверен что 1приехала раньше х? мож спецом так поставили...
какии образом легко уехать? справа места мало, сзади спереди тоже
вапче не факт что хватило бы места вывернуть, а если бы и хватило то очень не просто
приехал "1" разумеется раньше, иначе как он туда так засунулся? да и стоял он там на сутки больше чем машина "х"
вот свежачек
поставил бы машину на 1м назад и правый дальний авто спокойно бы выезжал из угла, а так фик
-
(Размер: 74.35KB, Загружено 503 раза)
|
|