Re: Ежедневные покатушки |
Вск, 25 Апрель 2010 19:30 |
|
если бы за мной машина гналась я бы тоже даже на каме 60 ехал, жить захочешь не так раскорячишься разгонишься
|
|
|
Срд, 05 Май 2010 00:25 |
|
давайте прокатимся в это воскресенье или в понедельник куда нить. Можно пыхнуть так-юрюзань вязовая тюбеляс минка усть катав орловка катав ивановск юрюзань маршрут примерно 109 км
|
|
Чтв, 06 Май 2010 10:53 |
|
6529 писал(а) Срд, 05 Май 2010 00:25 | давайте прокатимся в это воскресенье или в понедельник куда нить. Можно пыхнуть так-юрюзань вязовая тюбеляс минка усть катав орловка катав ивановск юрюзань маршрут примерно 109 км
|
Я бы с удовольствием составил компанию. так что если что пиши
|
|
Птн, 14 Май 2010 18:49 |
|
В воскресенье с утра,часов в 9,предлогаю до Мурсалимкино.если есть другие предложения часа на 3-4 ходу,предлогайте.
|
|
|
Втр, 18 Май 2010 22:13 |
|
я просто катаюсь по улицам средь недели
но тут ногу убил, так что небольшой пиривчик)
|
|
Втр, 18 Май 2010 23:22 |
|
Щас по улицам опасно-девченки потихоньку раздеваются,может столб на дороге вырасти:)
|
|
|
Чтв, 20 Май 2010 07:54 |
|
велосепедисты давайте на этих выходных куда нибудь пыхнем км эдак на 100 ну или чуть меньше больше. Можно так До екатериновки через пятое кп потом через верх катавку в катав и домой на базу))))). А вообще есть задумка сьездить с ночевой до порогов там по рыбачить отдохнуть места красивые ну и по фоткаться с памятником.
|
|
|
|
|
Птн, 21 Май 2010 00:18 |
|
а всетаки выходные приблежаются охото прокатится а одному влом давайте вместе сообразим че куда пыхнуть у кого конечно свободны выходные пишите в личку
|
|
Птн, 21 Май 2010 00:28 |
|
завтра уже выходной если кто решится надо конкретно организоваться а то с подготовительными мероприятиями времяубьем и сорвется покатушка
|
|
Птн, 21 Май 2010 22:24 |
|
Парни ! кто собирается поездить по округе в эти выходные, будьте осторожны! Берите обязательно с собой паспорт!
Не далее чем вчера два велосипедиста (то бишь мы)) )не доехав даже до Вязовой, были взяты в плен уфимским ОМОНом и провели около 3-х часов в милиции. ПРи себе имели навигатор, топографические карты местности и фотоаппарат)))
Ибо учения идут...
Планировал что-то на завтра... лучше посижу дома .
|
|
Сбт, 22 Май 2010 00:02 |
|
finish писал(а) Птн, 21 Май 2010 22:24Парни ! кто собирается поездить по округе в эти выходные, будьте осторожны! Берите обязательно с собой паспорт!
Не далее чем вчера два велосипедиста (то бишь мы)) )не доехав даже до Вязовой, были взяты в плен уфимским ОМОНом и провели около 3-х часов в милиции. ПРи себе имели навигатор, топографические карты местности и фотоаппарат)))
Ибо учения идут...
да они задолбали облажили всю округу разыгрались не нашутку
|
|
Сбт, 22 Май 2010 02:03 |
|
finish писал(а) Птн, 21 Май 2010 22:24Парни ! кто собирается поездить по округе в эти выходные, будьте осторожны! Берите обязательно с собой паспорт!
Ибо учения идут...
стисняюсь спросить как велосипедисты попали в плен?
тут друг от гаи с мигалками на велике ушол, а вы какому то омону в плен
|
|
Сбт, 22 Май 2010 02:51 |
|
ну не повезло Финишу..я тех омоновцев неоднократно проезжал,и не очень быстро..
|
|
Сбт, 22 Май 2010 12:04 |
|
А ты Валера мог бы предупредить)) когда утром встретились))
2 Eagle: когда три чела наставляют на тебя автоматы, поневоле тормознёшь
|
|
Сбт, 22 Май 2010 18:35 |
|
Еще совет на "покатушки" вдвоем и более.
Возможно, не относится к присутствующим здесь, но тем не менее: едете толпой - не находитесь на проезжей части "вширь", занимая полполосы или более.
У нас тут пара по городу катается - думаю, дождется, крайний левый из них улетит глубоко куда-нить.
Сам иногда езжу с товарищем - но ТОЛЬКО друг за другом, хоть и не поболтаешь.
Кстати, болтать во время езды с хорошей скорость - вообще лажа: устаешь (на разговор силы нужны), никера не слышно.
На авто не езжу, против велосипедистов ничего не имею, но напоминаю о ПДД.
А той паре я как-нибудь скажу...
Там вроде муж и жена (иль друзья-подруги) - но все-таки так ездить опасно.
|
|
Сбт, 22 Май 2010 22:05 |
|
спонтанно освободился в 19 часов, другу не дозвонился
в 19-20 выехал из дому один
прохача 10 - дюсш - вокруг бама - 5кпп - медгородок юрюзани - югрэс - василовка - поворот на первуху - пост у дружбы (объехал тесом через пруд КЦ) - кпп 3 - север- прохача 10
35,5км ровно 2 часа
никто не останавливал не гнался не похож я на диверсанта
|
|
|
Сбт, 22 Май 2010 22:47 |
|
eagle писал(а) Сбт, 22 Май 2010 22:05спонтанно освободился в 19 часов, другу не дозвонился
в 19-20 выехал из дому один
прохача 10 - дюсш - вокруг бама - 5кпп - медгородок юрюзани - югрэс - василовка - поворот на первуху - пост у дружбы (объехал тесом через пруд КЦ) - кпп 3 - север- прохача 10
35,5км ровно 2 часа
никто не останавливал не гнался не похож я на диверсанта
ты к дальнему сьезди в прогрес
|
|
|
Пнд, 24 Май 2010 22:32 |
|
eagle писал(а) Сбт, 22 Май 2010 23:31 | а на посту у дружбы не ловят с автоматами?
|
К стенке и за будку. Там у них много серебристых велорам блестит в солнечную погоду
|
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 19:06 |
|
Планируется завтра, 16 июня прогулка через Катав-Ивановск и Верх-Катавку чуть дальше с подъёмом на Б.Шелом и назад.
Ориентировочно 95-100 км + подъём (спуск) около 6-8 км.
ОДежда чтоб в лесу не покусали клещи и прочие живодёры, еды на пару перекусов и побольше воды ибо погоду обещают жаркую.
Ориентирование беру на себя))
Выезд примерно в 10 утра через КПП-5.
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 01:17 |
|
парни в эти выходные намечается на иремели какой то праздник вроде сабонтуй есть желающие пыхнуть на него на велах с ночевой. Соответственно с подъемом на саму гору пешочком.
|
|
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 01:01 |
|
Игл,выпей ка за то,чтоб "...наши желания совпадали с нашими возможностями":)лично мне этот рост не помогает,но кто ж тебя знает?2finish:как скатался?хвалися давай:)я вот как нибудь к тебе в ведомые попрошусь:)
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 06:20 |
|
Хорошо. Приехал в 23:30 )))покрыл 115 км, щас оклемаюсь может отчетик состряпаю))
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 20:30 |
|
Предлагается прогулка завтра, 9 июля утром через Петропавловку - Олимпиев кордон - кипящий ключ - перевал через Нургуш - собственно вершина Нургуша - назад (с ночёвкой).
При наличии времени возможно посещение фонтана либо Увана.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 20:58 |
|
finish а подъемы у тебя с великами или в лесу оставляешь?
GPS или бортовой компутер есть? интересно хотя бы расстояние, но еще луче бы знать твою примерную среднюю скорость - на будущее понимать можно с тобой или не по силам
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 21:24 |
|
Оставляю в лесу, но тащу вверх пока есть возможность (Вниз чтоб скатиться)))).
Есть GPS, средняя скорость по нормальным дорогам примерно 17, по горам и лесам резко падает до 8-9.
Данный маршрут предполагает около 60 км в одну сторону, из них 50-55 с великом.
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 22:35 |
|
блиииииииииииин, хочу с тобой!!!!!!!!((((( но завтра в городе куча дел, а в субботу в Че опять же куча дел.... хныыыыыык((((
Слав, навигатор такой же как у меня у Андрея)
|
|
|
Птн, 09 Июль 2010 10:43 |
|
да) вообще быстро отошел, кстати)) а тут с ночевкой было бы вообще проще
|
|
|