Я думаю, здесь, если бы тебе надо было съехать вниз, то тебе это бы еще труднее было сделать... по тротуару Дуракам закон не писан - постоянно там стоянку устраивают на тротуаре - ГИБДД хоть бы хны. Кстати, стоянка около бани была наполовину пуста. Но надо же показать, ху из ху
все это иза того что машин очень много,
p.s. парковался при мне так что никто ему не мешал сделать все правильно
справа есть место впереди в 10м стоянка большая для чего вот так? это из тех кому 5м до мусорки окурок донести лень? p.s. парковался при мне так что никто ему не мешал сделать все правильно
Охренеть Вот это борзота трехгопская Номерок знакомый...
может хватит оправдываться? стоит на тротуаре - добро пожаловать в идиот паркинг! это наша доска "почета" не хотите сюда - соблюдайте пдд и еще чтобы другим было удобно, включая пешеходов
"Нам не нравится в других, что присутствует в самих"...
Почему то я считал, что сюда попадают те,кто своей парковокой или мешают другим, либо те, кто парковаться не умеют. Идиот паркинг - глупая парковка.
-_ писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:36 "Нам не нравится в других, что присутствует в самих"... да видел, видел, но у большинства людей не так, у них "не делать другим того, что не хочешь чтобы сделали тебе"
У нас 40% машин стоят на тротуарах.
Возможно это для погрузки разгрузки, но сколько раз видел что даже газели разгружаются от стоянки.
-=copper=- писал(а) Вск, 02 Май 2010 12:58Возможно это для погрузки разгрузки, но сколько раз видел что даже газели разгружаются от стоянки. дурацкий пример.... до ужоса.. он весь день прыгает с роспечать. а от стоянки до ларька далеко.... удали сообщение.. ты не прав
Гдето парень засветился.))
извините за выражение,но вы тупая кучка идиотов которым нечем заняться в свободное время кроме как ходить и фотографировать чужие машины и потом рассуждать какие же у нас не хорошие человечки в городе живут!лучше бы суетнулись чтобы стоянки нормальые сделали!!!