| Re: Витаминный рейтинг |
Сбт, 22 Май 2010 23:55 |
|
|
Такой вопрос.
А как вы ощущаете, что вам срочно понадобилось 75000 МЕ витамина С, 100000 МЕ витамина А, или 200 мг витамина Р? Как ощутить, что "звонок настал" и пришло время пить отходы нефтепроизводства? Может, просто и обычно питаться и разнообразить меню, не сидет на столь любимых в Трехгорном котлетах с макаронами (мясо и хлеб вместе - у диетологов наихудшее сочетание, нужны овощи к мясу)?
И тогда пить нефть не понадобиться?
|
|
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 06:10 |
|
|
А с чего Вы взяли, что надо принимать 10 лет? НАБЛЮДАЛИ 10 лет - так же написано . А принимали как раз так, как и надо, - в этом я не сомневаюсь.
Статью выложила исключительно для того, чтобы народ не думал, что витамины - панацея от всех бед. Вопрос спорный, как всегда.
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 23:33 |
|
|
Натали. а кто сказал, что витамины следует ежедневно принимать в течение 10 лет?
на всех витаминах проставлены курсы приема (например, месяц принимаешь, два не принимаешь и т.д. и т.п. или прием во время смены времени года)
мне достаточно приема весной (март) и осенью (сентябрь) по одному месяцу, чтобы потом хорошо себя чувствовать
|
|
Срд, 21 Апрель 2010 02:03 |
|
|
|
перед выбором витамин, рекомендую сначала изучить, что такое натуральные витамины и что такое дешёвые-синтетические витамины, естественно от синтетических витаминов(сделанных из нефтепродуктов)хорошего ждать не приходится. На мой взгляд лучшие витамины - это Нутрилайт - мировой лидирующий бренд витаминных и минеральных комплексов из растений, которые выращивают и перерабатывают на экологически чистых органических фермах. Этому бренду, если я не ошибаюсь, 75 лет, есть над чем задуматься при выборе витаминов.
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 08:39 |
|
|
Мультивитамины опасны 14.04.2010
Прием мультивитаминов повышает риск развития рака груди, показывают исследования ученых из Каролинского института (Стокгольм, Швеция).
Они наблюдали за 35 тысячами женщин в возрасте от 49 до 83 лет в течение 10 лет. Те, кто ежедневно принимал мультивитамины, на 20% чаще заболевали раком груди. Результаты неоднозначные, и эксперты собираются продолжить изыскания.
Пока они предполагают, что повышенные риски могут быть связаны с тем, что постоянный прием витаминов и микроэлементов ведет к уплотнению тканей груди на 5%, а это один из факторов риска. Предполагается также, что фолиевая кислота в супербольших количествах также может провоцировать рост опухолей.
Ранее исследования специалистов из Копенгагенского университета показывали, что прием витаминов А, Е в очень больших дозах увеличивает риски ранней смерти, а бесконтрольный прием биодобавок на 32% повышает риск развития рака простаты у мужчин.
Daily Mail
http://lady.mail.ru/article/117452
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 23:46 |
|
|
^Sunny^ писал(а) Вск, 11 Апрель 2010 18:10мне нравятся "Алфавит" и "Компливит"
+1 и то, и то чередую
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 23:19 |
|
|
|
у меня обычно к весне начинается проблема с ногтями, волосами и кожей. поэтому пью "Вита-шарм". помогает.
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 23:02 |
|
|
сколько людей столько и мнений получается! я компливит употребляю и не первый раз уже
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 22:59 |
|
|
|
Хорошие витамины "Селмевит". Относительно новый препарат, содержит много витаминов и микроэлементов + селен, недорогой.
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 21:04 |
|
|
|
мне нравится кудесан он не совсем витамин но бодрит прекрасно его основное назначение сердце и омоложение
|
|
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 18:10 |
|
|
|
Думаю, что в тех фруктах, которые нам продают, особо нет витаминов:) а насчет витаминных комплексов - мне нравятся "Алфавит" и "Компливит"
|
|
|
|
| Витаминный рейтинг |
Вск, 11 Апрель 2010 17:04 |
|
|
Всем доброго времени суток 
С приходом весны подкрался вопрос об употреблении витаминов.
Хотелось бы узнать, какие витаминные комплексы РЕАЛЬНО помогают (проверено опытом), а какие ограничиваются лишь радужными обещаниями. Т.е. прошу поделиться названиями продуктов, которые на деле поднимали жизненный тонус, укрепляли иммунитет и т.д.
Заранее спасибо!
|
|