Не знаю кто смотрит за тем что бы своевременно обновлялось всё это хозяйство. Просто если она была и вот её нет, то люди то по старинке проходят( редко кто пойдёт до светофора вернее ни кто). Меня больше всего беспокоят дети вход с боку и ни кто не пойдёт через центральный вход. Я так понимаю, что раз её нет значит и проходить ч/з дорогу нельзя.
Выражаем благодарность пользователю "Толстый" за активное участие в доработке и информационном наполнении сайта ОВД.
спасибо на хлеб не намажешь выразите материально
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо Интересно получить ответ на данный вопрос... За ранее спасибо!
Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта
http://ovd.trg/index.php?option=com_content&view=article &id=136&Itemid=148 а в этой таблице что-то не так?
ага, спасибо за ляп обнаруженный
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!
ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность,
Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет?
А что сводку никто не обновляет???
Я думаю актуально было бы создать страничку неоплаченных штрафов с занесением ярых неплательщиков на своеобразную "доску почета"
теперь необходимо принести квитанцию на 500 рублей, договор купли продажи, расписку в получении денежных средств от старого хозяина, Паспорт Т/С, копию ПТС, свидетельство о регистрации, страховку на нового хозяина и её копию.... вот вроде бы и всё
у меня есть предложение - каким образом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу, фото будет являться подтверждением .Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
Только учтите, что надо будет подписываться под сообщением о нарушении. Анонимное сообщение не будет являться поводом для возбуждения производства по делу! Интересно много будет таких сообщений на форуме под своим реальным именем?