Re: Велосипедные приколы |
Срд, 14 Апрель 2010 12:01 |
|
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:
- И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 12:39 |
|
В Коннектикуте велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.
В городе Килл Девил Хиллс в этом штате считается преступлением снимать руки с руля когда вы едете на велосипеде.
Во Флориде, чтобы кататься на скейтборде, необходимо получить специальные права
В Нью Джерси под угрозой штрафа запрещается делать рожи полицейским.
В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они "не имеют сзади световых отражателей"
В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя
В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
-
Вложение: gobikes25.jpg
(Размер: 123.99KB, Загружено 474 раза)
-
Вложение: 2be7fc2b36.jpg
(Размер: 172.59KB, Загружено 478 раз)
-
Вложение: 84.jpg
(Размер: 50.43KB, Загружено 468 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 21 Апрель 2010 09:25 |
|
splean писал(а) Втр, 20 Апрель 2010 11:48главное чтобы тебе было смешно
А тебя напрягают данные картинки?
Не нравится, не смотри. Никто тебя в данную тему не затаскивает.
|
|
|
|
|
Чтв, 22 Апрель 2010 16:15 |
|
splean писал(а) Срд, 21 Апрель 2010 14:03просто забавно наблюдать как ты один сам с собой тут болтаешь
Я пока еще не сошел с ума, чтобы с собой разговаривать.
Вы с Dirt-ом какие то напряженные на велосипедной тематике или себя ассоциируете с героями приколов. Расслабьтесь или не заходите сюда.
|
|
|
Птн, 23 Апрель 2010 19:34 |
|
Dirty писал(а) Птн, 23 Апрель 2010 19:12да уже както осточертело наблюдать твои "приколы" в каждом разделе
А по твоему лучше ныть по каждому поводу?
И кстати прочитай название темы. Она так и называется - ПРИКОЛЫ
|
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 19:32 |
|
Dirty писал(а) Птн, 23 Апрель 2010 19:12да уже както осточертело наблюдать твои "приколы" в каждом разделе
УГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 08 Февраль 2013 18:40 |
|
TeraT писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 15:01Dirty писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 13:58troop писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 23:28Замодерировать кого-нить, чтоли....
прост почисти тему от левых каментов
от твоих?
помоему тут тольок ты не по теме писал
оставьте эту недовольную фыркалку))) в темах можно поперчить) я думаю ВМЕРАХ РАЗУМНОГО)
|
|
|