|
|
|
Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Пнд, 12 Апрель 2010 20:51 |
|
splean писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 17:58.труп, признавайся, чем точил ролик и половинку боксгайда? у меня на встает нихера
Дык это... Дремелем. У меня там насадка-фреза есть
А то, что у тебя не встает - это вам, батенька, к дохтуру надобно!
|
|
|
|
Пнд, 12 Апрель 2010 21:52 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 21:34я извиняюсь...а зачем велокомпьютер?
ты тышы километров наматываешь?
Для самоконтроля. Итак редко выкатываюсь, а если еще и за покатушку меньше 15-20 км намотал, так это вообще беда
Ну и навскидку расстояние-время велопрогулки намечать. В общем для самоконтроля, по другому я не могу сказать Меня последнее время прет просто повкручивать, хотя на вкручивание на 40 км здоровья не хватает
|
|
Пнд, 12 Апрель 2010 23:43 |
|
время посмотреть можно на компе.
или вот я колеса продавать буду - могу сказать сколько у них пробег.
ну и максималку/среднюю скорость посмотреть иногда прикольно, расстояние прикинуть куда-нибудь.
тем более что комп китайский сейчас берется по цене держалки для бутылки.
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 02:16 |
|
У меня кстати еще есть функция - сравнение текущей скорости со средней (показывает стрелочку вверх, если едешь быстрее средней и стрелочку вниз, если медленнее). Тоже дисциплинирует темп держать
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 16:48 |
|
Датчик каденса дисциплинирует держать темп. А сравнение текущей скорости со средней дисциплинирует держать скорость.
|
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 21:37 |
|
Кантри все равно приходится ездить - до спота как минимум 6 км. Да и просто повкручивать иногда хочется, а для этого нужна мотивация и аргументация, которую и дает велокомп. Вот дособираю себе "КК" - куплю и на него базу для велокомпа. Вкручивать буду ездить на нем, а на споты на этом
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 01:56 |
|
А для фр байков нужно что-нибудь из самолетного..типа альтиметра или уровня горизонта:)для кк желателен с каденсом,а то по секунде отсчитывать полтора оборота педалей-не айс:)в моем на кой то еще счетчик калорий есть..а так любой комп хорошо дисциплинирует по времени и расстоянию,это точно.
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 23:11 |
|
понятно все с ваме
вчера порвал крепление переклюка(срам, и есть срам, причем в 5ти кратном размере[x5]) и погнул петух(пофиг, есть запасной еще)
седня наконецто сделал синглспид!!! уря
осталось втулку нормальную под сингл и 2 спицы в колесо вставить
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 23:28 |
|
Dirty писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 23:11 | понятно все с ваме
вчера порвал крепление переклюка(срам, и есть срам, причем в 5ти кратном размере[x5]) и погнул петух(пофиг, есть запасной еще)
|
это ты какой вел сломал норку?
|
|
|
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 13:56 |
|
Не катить на срам) если криво прыгнул или приземлил на переклюк, так что петух порвало, нечего на железяки пальцем тыкать
|
|
|
|
|
Птн, 16 Апрель 2010 09:33 |
|
Dirty писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 23:11 | понятно
|
так у тебя под сингл чтоль рама? судя по дропаутам?
|
|
|
|
Срд, 21 Апрель 2010 16:11 |
|
troop писал(а) Срд, 21 Апрель 2010 13:51 | <cite>Dirty писал(а) Чтв, 15 Апрель 2010 00:00</cite><blockquote>вот такой он щас
</blockquote>
Кстати, тряпка зеленая - на стиль
|
это у него краска с колеса переднего стекла и в тряпку впиталась.
а на заднем вроде ничего, держится
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 15:08 |
|
Санчело писал(а) Втр, 27 Апрель 2010 15:05вот что я обнаружил когда снял звезду
Интигующе
Не томи, я мучаюсь в догадках
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 15:11 |
|
troop писал(а) Втр, 27 Апрель 2010 15:08 | <cite>Санчело писал(а) Втр, 27 Апрель 2010 15:05</cite><blockquote>вот что я обнаружил когда снял звезду </blockquote>
Интигующе
Не томи, я мучаюсь в догадках
|
да я просто сначало на цифровик сфоткал, а там весит она 2,5 мб. пришлось на телефон фоткать
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 15:16 |
|
Санчело писал(а) Втр, 27 Апрель 2010 15:05вот что я обнаружил когда снял звезду
По-моему это либо от хеорвой затяжки, либо от несоответствия чего-то из шатунов-болта-звезды друг с другом. Я уже не помню в подробностях, как устроена bmx-система, т.к. опыт эксплуатации был мизерный, но помню, что подгоняется там достаточно хорошо все друг к другу.
При том. Ты, судя по всему, уже не в первый раз такое обнаруживаешь, т.к. насколько я помню, звезда крепится на одном болте, а тут у тебя уже вторая такая дырка так что не отчаивайся - можно сделать еще шесть попыток до того, как звезда придет в негодность
|
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 15:24 |
|
это все из-за того что я поставил промы, а под них пришлось стачивать ось вот и неучли что звезда не сядет на ось. вот она и болталась
|
|
Втр, 27 Апрель 2010 15:27 |
|
Санчело писал(а) Втр, 27 Апрель 2010 15:24это все из-за того что я поставил промы, а под них пришлось стачивать ось вот и неучли что звезда не сядет на ось. вот она и болталась
Ммм... Вот в чем соль. Ну и чего ты тогда спрашиваешь/удивляешься Сами же накосячили
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 00:09 |
|
Мыкола писал(а) Чтв, 22 Апрель 2010 13:092 мая в 11 часов будет проведен субботник в коробке около 1 ЖЕКа
в дальнейшем там планируется постройка скейт-вмх-парка!!!
все желающие могут присоединяться!!!
А то вдруг кто забыл
|
|
|
|