|
|
|
Re: Велосипедные приколы |
Пнд, 12 Апрель 2010 22:17 |
|
Dirty писал(а) Вск, 11 Апрель 2010 02:48и нах здесь все эти боянистые статейки и картинки нужны?
заткнись
от тебя вобще кроме пустого звука пользы нету
|
|
Пнд, 12 Апрель 2010 23:27 |
|
TeraT писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 22:17 | <cite>Dirty писал(а) Вск, 11 Апрель 2010 02:48</cite><blockquote>и нах здесь все эти боянистые статейки и картинки нужны?
</blockquote>
заткнись
от тебя вобще кроме пустого звука пользы нету
|
а не пойти бы тебе в ж*пу а?
|
|
|
|
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 13:58 |
|
troop писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 23:28 | Замодерировать кого-нить, чтоли....
|
прост почисти тему от левых каментов
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 15:01 |
|
Dirty писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 13:58troop писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 23:28Замодерировать кого-нить, чтоли....
прост почисти тему от левых каментов
от твоих?
помоему тут тольок ты не по теме писал
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 16:28 |
|
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 16:34 |
|
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный.
Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин...
Ну, все ясно гаишники, "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Под конец она ему задала сакраментальный вопрос:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- бл@, не дай Бог дожить!
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 12:01 |
|
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:
- И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 12:39 |
|
В Коннектикуте велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.
В городе Килл Девил Хиллс в этом штате считается преступлением снимать руки с руля когда вы едете на велосипеде.
Во Флориде, чтобы кататься на скейтборде, необходимо получить специальные права
В Нью Джерси под угрозой штрафа запрещается делать рожи полицейским.
В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они "не имеют сзади световых отражателей"
В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя
В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
-
Вложение: gobikes25.jpg
(Размер: 123.99KB, Загружено 472 раза)
-
Вложение: 2be7fc2b36.jpg
(Размер: 172.59KB, Загружено 476 раз)
-
Вложение: 84.jpg
(Размер: 50.43KB, Загружено 467 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 21 Апрель 2010 09:25 |
|
splean писал(а) Втр, 20 Апрель 2010 11:48главное чтобы тебе было смешно
А тебя напрягают данные картинки?
Не нравится, не смотри. Никто тебя в данную тему не затаскивает.
|
|
|
|
|
Чтв, 22 Апрель 2010 16:15 |
|
splean писал(а) Срд, 21 Апрель 2010 14:03просто забавно наблюдать как ты один сам с собой тут болтаешь
Я пока еще не сошел с ума, чтобы с собой разговаривать.
Вы с Dirt-ом какие то напряженные на велосипедной тематике или себя ассоциируете с героями приколов. Расслабьтесь или не заходите сюда.
|
|
|
Птн, 23 Апрель 2010 19:34 |
|
Dirty писал(а) Птн, 23 Апрель 2010 19:12да уже както осточертело наблюдать твои "приколы" в каждом разделе
А по твоему лучше ныть по каждому поводу?
И кстати прочитай название темы. Она так и называется - ПРИКОЛЫ
|
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 19:32 |
|
Dirty писал(а) Птн, 23 Апрель 2010 19:12да уже както осточертело наблюдать твои "приколы" в каждом разделе
УГ
|
|
|
|
|
|
|