| Re: трудовой кодекс |
Птн, 09 Апрель 2010 14:15 |
|
|
|
полностью согласна.. так как это рпаво работника работать на час меньше, в этой связи работодатлеь обязан предоставить эту возможность. а об обязанности сто процентной оплаты нет нигде.ю у меня такое дело было, со стороны работодателя, пытались отжать его интерес. просто мы считали, что это не обязаность а право предоставлять или нет возможность так трудиться. так вот.. это обязанность, но оплата идет пропорционально отработанному времени
|
|
Птн, 09 Апрель 2010 12:53 |
|
|
юрликбез писал(а) Чтв, 08 Апрель 2010 15:29по смысту ст. 254 Трудового кодекса при переводе на новые условия труда беременной женщины (такие как сокращение рабочего времени и временный перевод на другую должность) за ней сохраняется средний заработок по прежним условиям труда за счет средств работодателя.
короче оплатят (по крайней мере должны)
я не думаю, что должны заплатить 100%. Вот если она посещает в рабочее время врача - тогда да, а просто сокращенный на час рабочий день, согласно ст. 93 - "...При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени".
|
|
|
|
Чтв, 08 Апрель 2010 15:29 |
|
|
по смысту ст. 254 Трудового кодекса при переводе на новые условия труда беременной женщины (такие как сокращение рабочего времени и временный перевод на другую должность) за ней сохраняется средний заработок по прежним условиям труда за счет средств работодателя.
короче оплатят (по крайней мере должны)
|
|
| трудовой кодекс |
Чтв, 08 Апрель 2010 13:31 |
|
|
|
У беременных женщин рабочий день короче на один час, а зарплата как? За этот час будут платить или нет?
|
|