| Re: Аллергия на цветение. |
Сбт, 15 Май 2010 19:20 |
|
|
|
Сходила к терапевту, сделала спирографию и флюшку, и там и там бронхит. Выписали кучу лекарств - изменений никаких. Через неделю после отмены всех лекарств - симптомы начали пропадать.Сейчас дышу отлично. Антигистамины принимала в бешеном количестве.
|
|
Сбт, 15 Май 2010 17:16 |
|
|
цетрин очень хорошо помогает!
и на счет врачей, стоит идти к нашему или все таки в областную ехать сразу?
|
|
Втр, 06 Апрель 2010 09:57 |
|
|
| anonymous писал(а) Пнд, 05 Апрель 2010 17:39 | Аллерголог хороший врач??!! не смешите плиз) уважающие себя и любящие своих детей родители возят детей в областную к аллергологу /как минимум/. а наш "узкий" специалист.. ну, извините, слишкой узкий...
|
зарегистрируйтесь и напишите еще раз.
А то смахивает на п.....
ЗЫ мне он помогал на протяжении 6 лет. Были разные ситуации..
|
|
Втр, 06 Апрель 2010 08:27 |
|
|
Не за что - лишь бы помогло .
Сразу и не пройдет. К сожалению, нет таких чудо-лекарств, чтобы выпить и все беды стороной.
Опять же из опыта - протирайте влажной тряпкой подоконники и оконные проемы так часто, как только возможно. Я делаю утром, в обед, вечером после работы и на ночь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это позволит уменьшит количество аллергена в квартире. Сетки на окна. Душ. Солнцезащитные очки. Курс витаминов в январе.
Поищите, много раз подобные темы поднимались. Советов много всяких народ давал. К сожалению, количество страдающих не уменьшается .
|
|
Втр, 06 Апрель 2010 08:15 |
|
|
Давайте врачей только хаять не будем. Я не отрицаю, что есть некомпетентные в нашем городе, но есть очень даже ничего. )))
Натали, спасибо за совет. Кларитин только совсем немного улучшил мое самочувствие (пила сироп), буду еще пробовать.
CATARSIS, ага началось, береза уже цветет. (((
|
|
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 17:39 |
|
|
|
Аллерголог хороший врач??!! не смешите плиз) уважающие себя и любящие своих детей родители возят детей в областную к аллергологу /как минимум/. а наш "узкий" специалист.. ну, извините, слишкой узкий...
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 17:11 |
|
|
Дак уже началось чтоли?
Что то рановато я думал что у меня еще неделя полторы есть как минимум=)
Ну в любом случае сходите к аллергологу. Врач хороший он.
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 16:48 |
|
|
А вообще, опять же из опыта - каждый подбирает тот препарат, который подходит именно ему, и пользуется.
Удачи и выздоровления.
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 16:46 |
|
|
Не факт. Могут быть разные производители или еще что. Даже разные партии - и то может быть эффект разный.
Я не уговариваю - просто из опыта.
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 16:39 |
|
|
Торговое наименование: Кларитин
Международное наименование: Лоратадин (Loratadine)
Увы, тут без вариантов.
|
|
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 16:18 |
|
|
|
Во время обострения нельзя пробы делать. Лоратадин выпила - реакции никакой.
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 16:15 |
|
|
Ну сходите к аллергологу, вам сделают пробы и все узнаете.
У меня тоже аллергия на цветение. Толком не помогает ничего.
Как можно чаще убираю квартиру и как только с улицы прихожу смываю всю пыльцу(ну и всем домашним приходится).
|
|
| Аллергия на цветение. |
Пнд, 05 Апрель 2010 11:27 |
|
|
Глаза слезятся, дышать трудно, нос НЕ заложен, а вот в горле, как будто опухло. То, что это аллергия сомнений нет. В том году было тоже самое, но терапевт лечил как простудное. Естественно, результатов ноль. Все прошло в начале мая, видимо, когда "аллерген" отцвел.
Собственно, к чему все это - каким препаратом лучше спасаться?
|
|