Re: Воскресные велопрогулки!!!! |
Птн, 16 Апрель 2010 19:26 |
|
что за трек, я дороги там все знаю, у меня дом в Александровке, пешком много ходил, теперь решил попробывать на велике,
|
|
|
Птн, 16 Апрель 2010 15:43 |
|
Нормально. Читай теорию только, чтоб колени не убить. С александровки можно вернуться по границе башкирии через зигальгу в верхкатавку, а там через дорогу, ведущую на половинку в аксарский ключ и 5 кпп. Это ровно день. Если надо, есть трек.
|
|
Птн, 16 Апрель 2010 15:27 |
|
купил вел, хочу прокатиться на майские праздники Трехгорный - Александровка с ночевкой. Первый раз на велосипеде, для начала нормально или лишнего?
|
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 21:16 |
|
ну тогда покатим по общей тропе,главное-не прозевать поворот.в 2008 году с singleton-ом промазали,пошли по верхней(?).там вообще не проехать,велы до плато на нас ехали.
|
|
|
|
|
|
Вск, 11 Апрель 2010 10:40 |
|
Петр Папихин в том году говорил о трассе для байков.а так своим ходом до Тюлюка,Иремель,и обратно.
|
|
Чтв, 08 Апрель 2010 19:52 |
|
Кузнецов С.Ш. писал(а) Пнд, 05 Апрель 2010 11:55Готовимся на Лося в Тюлюк, на велосипедах 50 км в одну сторону.
в смысле велолось планируется или имеется ввиду доехать до тюлюка с трг?
|
|
|
|
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 20:40 |
|
На майские праздники (3 дня) планирую велопоход с ночевкой.
По какому-нибудь из маршрутов:
Трёхгорный - Пороги (90-100 км),
Трёхгорный - Святой ключ - Лаклы - гейзер на реке Ай (60-70км),
Трёхгорный - Кургазак (110 км),
Трёхгорный - Лемеза - р.Инзер (120 км).
Могут быть и другие маршруты.
Желающих приглашаю принять участие.
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 10:42 |
|
отличный маршрут! 120 км примерно, можно спокойно за один день махнуть,класные виды природы Вау....
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 10:06 |
|
Можете через Зигальгу по границе заповедника проехать и далее через верхкатавку-катав-юрюзань восвояси. От подъезда до подъезда как раз маршрут на два дня.
|
|
Срд, 31 Март 2010 21:32 |
|
Да, пока смазываем велики, да и до Лося можно на них всего 50 км, и можно на гору подняться или до Александровки махнуть!
|
|
|
Срд, 31 Март 2010 20:45 |
|
У Велоуфы хорошо всё получается: вот взяли велосипеды, поехали на электричке, вылезли, покатались и вернулись.
А у нас че-то не приживается
|
|
|
|
Воскресные велопрогулки!!!! |
Срд, 31 Март 2010 12:45 |
|
Уважаемые Горожане! Хватит лежать на диване, достаем велосипеды, и готовимся к воскресным велопрогулкам по Южному Уралу.
|
|