Re: Открыли новый фитнес центр "ТОНУС" |
Чтв, 01 Апрель 2010 00:31 |
|
Объявление.
В оздоровительном комплексе "Тонус" открылся новый вертикальный турбосолярий. Стоимость 1 минуты загара - 15 рублей, клубная карта на 60 минут загара стоит 800 рублей.
|
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 16:18 |
|
приглашаем всех посетить наш массажный кабинет. для Вас представлены: классический, вакуумный, антицеллюлитный массаж. цены приятно удивят!!! подробности по телефону 8(35191) 4-19-66
|
|
Пнд, 26 Апрель 2010 21:10 |
|
МОЛОДЦЫ!!! Отличный центр!!! Подскажите, а на все виды массажа вы не выставите здесь расценки??? Так просто удобнее!!! И можно поподробнее про все виды рассказать!!! Огромное спасибо!!! Я ходила к вам - все на высшем уровне!!! Просто без нареканий!!! Все очень нравится!!!
|
|
|
Чтв, 27 Май 2010 00:26 |
|
прайс на массаж:
- классический массаж:
* Спина - 300р.
* Воротниковая зона - 170р.
* Поясничная зона - 150р.
* Верхние конечности - 150р.
* Нижние конечности - 200р.
* Стопы - 150р.
- Антицеллюлитный + Вакуумный массаж (1 зона) - 300р.
- Общий массаж (1 час) - 700р.
|
|
|
|
Чтв, 03 Июнь 2010 19:31 |
|
Специальное предложение на фитнес: "ЛЕТО В "ТОНУСЕ".
-Разовое посещение 100 р.
-6 тренровок 585 р.
-8 тренировок 720 р.
-12 тренировок 990 р.
-студенческая карта (10 тренировок) 450 р.
-карта неограниченного посещения 1800 р.
также Вас ждет единственный в городе Новый Верикальный Турбосолярий.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
ждем всех желающих по адресу: ТЦ "ЗАРЯ" 5 этаж,
тел. 8(35191)4-19-66
|
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 20:50 |
|
Летняя акция!
«с другом лето в «Тонусе»
приходите заниматься в «Тонус» вместе
«с другом» и получи скидку 30%
1 друг 10%, 2 друга 20%, 3 друга 30%
- акция действует до 31.08.2010г;
- для покупки карт вам нужно прийти вместе;
- друг должен быть новым клиентом ОК «Тонус»;
- акция распространяется только на карты сроком 1 месяц(кроме студенческого абонемента).
ТЦ «Заря» ул.Мира,32 (5 этаж); тел 8(35191)4-19-66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 19 Сентябрь 2010 11:18 |
|
Девочки расписание с 20 сентября по 3 октября.Запись обязательна)))Ниже выкладываю разъяснение тренировок.
-
Вложение: 20.xls
(Размер: 23.50KB, Загружено 113 раз)
|
|
|
|
Вск, 19 Сентябрь 2010 23:59 |
|
"*" означает уровень подготовленности клиента, соответственно, если он выше - звездочек больше. По поводу выходных дней, пока (сентябрь месяц) не видим целесооразности ставить занятия, по причине отсутствия желающих. Встречный вопрос: Какие занятия каких инструкторов вы бы хотели посещать в выходные дни?
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 14:06 |
|
В выходной день можно было бы стрейч (Карина), потому что количество мест ограничено, а в будни, когда вечерние сеансы уже заняты, на дневные вырваться нереально, потому что работа
|
|
|
|
|
Re: Открыли новый оздоровительный комплекс "ТОНУС" |
Птн, 08 Октябрь 2010 15:12 |
|
Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
Про сами занятия и инструкторов не спрашиваю, уверена, все они профессионалы своего дела. Интересуют вышеперечисленные мелочи.
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 19:15 |
|
Lana писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 15:12Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
Про сами занятия и инструкторов не спрашиваю, уверена, все они профессионалы своего дела. Интересуют вышеперечисленные мелочи.
На сколько я знаю, это не "фитнес-клуб", а ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС! Там не только ФИТНЕС, там точно еще есть СОЛЯРИЙ и МАССАЖ, и может еще что то уже появилось...
ВЫ к чему такие вопросы задаете??? Вроде не в Москве живем, идти с одного конца города до другого пешком 20 минут максимум (прогулка на свежем воздухе очень полезна, тем более погода какая прекрасная на улице!!!), сходите да посмотрите, я думаю ВАМ не откажут, если попросите показать раздевалку, душ (очень сомневаюсь, что его там может не быть!!!) и залы! И судя по теме люди довольны!!! И мне кажется в такие заведения ходят не в раздевалках сидеть и в душ ходить (это можно и дома за бесплатно сделать, но хотя каждому свое!), а оздоравливаться, получать позитив непосредственно от тренировок и общения с людьми! А если ВЫ знаете и уверены, что там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ (как вы сами сказали), которые будут с ВАМИ заниматься и выполнять выше поставленные задачи этого заведения (оздоровление!), зачем тогда заострять внимание на мелочах??? Здоровье - бесценно!!! (я думаю мы все прекрасно об этом знаем!!!) А сидеть за компьютером и спрашивать, то что не кто ВАМ однозначно и конкретно не ответит ("НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!", "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!"), думаю не самая умная затея!
Думаю ответы на ВАШИ вопросы ВЫ сможете получить лишь лично придя посмотрев все, или опробовав все на себе!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 20:47 |
|
baileys если бы у меня была возможность, я бы сходила и все узнала сама, но пока я не могу этого сделать. Я хочу прийти и начать тренировку и потом не удивляцца неудобствам. Именно по этой причине спрашиваю у клиентов этого самого "Тонуса" мнения. С вами не соглашусь, что спрашиваю про мелочи. Почему после тренировки я должна переодевацца в куче потного народа? (просто есть такой опыт, не будем названия афишировать)Почему я должна идти домой не приняв душ? . И вообще, почему я не могу об этом заранее узнать тут, если пошла такая тема?
baileys писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 19:15Lana писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 15:12Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
А сидеть за компьютером и спрашивать, то что не кто ВАМ однозначно и конкретно не ответит ("НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!", "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!"), думаю не самая умная затея!
Думаю ответы на ВАШИ вопросы ВЫ сможете получить лишь лично придя посмотрев все, или опробовав все на себе!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
какие могут быть мнения??? душ он либо есть либо его нет!!! залы либо проветриваюцца либо нет, в раздевалках либо тесно либо нет... третьего тут не дано
|
|
|
|
|
|
|