|
Re: Объявление в газете Спектр |
Пнд, 29 Март 2010 11:20 |
|
Потому, что Государство обязано защитить людей (в том числе и лохов) от этой напасти. И не говорите что это не так. Были уже по телеку десять раз передачи, что во всех цивилизованных странах (в первую очередь демократических) поставлен заслон этому надувательству.
А в нецивилизованных странах положение мошенников ещё хуже.
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 18:42 |
|
Да господи, на любой лохотрон наш народ ведется только так. Леня Голубков популярней Ельцина. Он-же не холявщик, он партнер. Сонька Золотая Ручка гребла бабло мешками. Мне только не понятно, почему люди, желающие халявы, потом обращаются к государству.
|
|
Пнд, 08 Июнь 2009 19:27 |
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 19:25 | Фекал писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 19:03 | WERTERBOY писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 18:58 | А чё в наше время ещё попадаются лохи которые верят такую муть?
Адресок в Спектре чей указан?
|
а че нет? у листовок с надписями "работа. неполная занятость - 30 тыщ в месяц" почти всегда оторваны все бумажки с номером телефона...
|
Я не знаю. За листовками не слежу.... У нас в городе такое тож развешивают?
Хотя судя по темам типа "АВОН" и "заработок в инете" лохотрон процветает.... Или, надеюсь, дльше обсуждений тут на форуме эти делишки не двигаются и народ на бабло не попадает....
|
может быть, точно не знаю. я в последнее время обитаю в Челябинске. там на каждом углу висят.
а еще такой клевый вид для лохов есть: сначала на столбе вешают объявление "сниму квартиру...". потом этот же человек сдает квартиру... клевый способ нагреть ручонки...
|
|
Пнд, 08 Июнь 2009 19:25 |
|
Фекал писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 19:03 | WERTERBOY писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 18:58 | А чё в наше время ещё попадаются лохи которые верят такую муть?
|
а че нет? у листовок с надписями "работа. неполная занятость - 30 тыщ в месяц" почти всегда оторваны все бумажки с номером телефона...
|
Я не знаю. За листовками не слежу.... У нас в городе такое тож развешивают?
Хотя судя по темам типа "АВОН" и "заработок в инете" лохотрон процветает.... Или, надеюсь, дльше обсуждений тут на форуме эти делишки не двигаются и народ на бабло не попадает....
|
|
|
Пнд, 08 Июнь 2009 19:03 |
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 18:58 | А чё в наше время ещё попадаются лохи которые верят такую муть?
|
|
|
|
|