Нет...Наш организм-больной от головы до задницы,а голова вздумала лечить член.
Для начала пропустить всех через турник ,нормы ГТО и т.д.Все зажиревшие отсеются-вот ивыполнены требования регламента их министра.Хотя бы будет приятно смотреть на представителей закона.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 19 Март 2010 09:01 Скажите, как часто проходят "прямые эфиры" с начальником овд Трг? с этим вопросом вам лучше обратиться к руководителю внештатной группы информации и общественных связей ОВД.
Скажите, как часто проходят "прямые эфиры" с начальником овд Трг?
Из приказа от 12 октября 2007 г. N 888 "ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО: 2.1. Не реже одного раза в месяц принимать личное участие в пресс-конференциях, брифингах для представителей СМИ, "прямых линиях" с гражданами, встречах с трудовыми коллективами и представителями общественных объединений.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Вск, 21 Март 2010 23:49 Из приказа от 12 октября 2007 г. N 888 "ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО: 2.1. Не реже одного раза в месяц принимать личное участие в пресс-конференциях, брифингах для представителей СМИ, "прямых линиях" с гражданами, встречах с трудовыми коллективами и представителями общественных объединений.вот видите: захотели и сами нашли. стоило лишь немного подождать
вы не ответили на мой вопрос. ответьте, пожалуйста: если это не секретная информация, назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира".
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 22 Март 2010 14:34вы не ответили на мой вопрос. ответьте, пожалуйста: если это не секретная информация, назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира". да нет же, я ответил, видимо Вы не внимательно читаете. информация эта абсолютна открыта и доступна. руководитель внештатной группы информациии и общественных связей с радостью Вам ее предоставит (ее кабинет № 110, график приема - обычный рабочий день).
назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира".
Может вам к психологу все же сходить, по проблеме взаимоотношений с милицией?
Разместите, пожалуйста, эту абсолютно открытую и доступную информацию здесь. Опять надеюсь получить ответ. Надеюсь, на этот раз Вы мне не откажете. Заранее Вас благодарю.
(не знаю, надо ли добавить: "С низким поклоном к Вам, Житель_гТрёхгорный"?)
люди так что делать то будем с машинками подснежниками они уже оттаивают )))так никто и не написал ни каких предложений можно я парочку перебуксирую куданить на пустырь достали они уже на стоянках да во дворах (((((
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 19 Март 2010 09:01 Вопросов много, в том числе: кто предоставляет группе информации и общественных связей овд Трг недостоверные сведения? ну почему же, недостоверные? Вы спрашивали, какие были приняты меры по заявлениям и обращениям граждан. Так вот, вышеуказанному дознавателю объявили выговор вовсе не в связи с заявлением или обращением гражданина. Так что тут скорее вопросы к вам и к вашему недостоверному источнику.
Вопросов много, в том числе: кто предоставляет группе информации и общественных связей овд Трг недостоверные сведения?
это теперь так модно прятаться на стоянках ????
это все тоже до поры до времени, такая жизнь... были бы и у вас знакомые и вы воспользовались этими привилегиями... просто это жизнь и у нас в россии так!
всё тема зависла ????
belatt.trg писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 11:09всё тема зависла ???? а те хочеца адреналин выбрасить ? )))
хочется ответы получить. Ничего не изменилось, вопросы все те же (см. выше)
Это клиника уже. Бедный cromwell.
я Вас попрошу в дальнейшем не переходить на личности.
cromwell писал(а) Птн, 19 Февраль 2010 08:45я Вас попрошу в дальнейшем не переходить на личности.
Может хватит плакаться уже?
megauser писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:19 Может хватит плакаться уже? я не плачусь, совсем наоборот - я в полной боевой готовности.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 14:24megauser писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:19 Может хватит плакаться уже? я не плачусь, совсем наоборот - я в полной боевой готовности. дак может в армию пора ?
предлогаю вас нервных всех накуй застрелить .
Может как то можно исправить ситуацию.... Может внесем предложения и уже с конкретными предложениями обратимся в газету....
17.06.2010 07:51 Мск (09:51 Екб) СКП: В Трехгорном пьяный милиционер со своим другом расстреляли две иномарки, а затем обворовали их В Трехгорном возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника городской милиции Александра Пылаева, подозреваемого в краже, совершенной в особо крупном размере. Как сообщили в следственном управлении по Челябинской области, 12 июня Пылаев и его приятель Артем Варганов в состоянии сильного алкогольного опьянения проводили досуг в районе горы Иремель около села Тюлюк. Из имевшихся при себе охотничьих ружей они сначала расстреливали пластиковые бутылки. Однако завтем им захотелось "поохотиться" на машины. Они расстреляли из ружей весьма дорогие иномарки Hyunday Santa Fe и Mitsubishi Pagero Sport, хозяева которых ушли на прогулку в горы. Затем злоумышленники вскрыли машины и похитили из них деньги и личные вещи потерпевших на сумму более 700 тыс. руб. В последствии они были задержаны сотрудниками милиции. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.