то что карп там есть это 100% по местному каналу показывали года 2 назад как мальков выпускали да и ловил уже ктото.. а вот нащет зимней рыбалки я как бы даже не слышал что карп зимой клюет:D он как карась наверное в ил зарывается:) ближе к лету надо будет съездить попробовать еще:)
а я слышал карп не прижился там,мы года 2-3 назад там рыбачили,на берегу метрах в 10-ти от воды карп валялся дохлый,на вид под килограм:)
alpatov писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 20:39а я слышал карп не прижился там,мы года 2-3 назад там рыбачили,на берегу метрах в 10-ти от воды карп валялся дохлый,на вид под килограм:) карп есть точно по данным ихтиологов рыба есть и её много но и корма для неё предостаточно,вот когда он т.е. корм иссякнет вот тогда и попрёт поклёвка!
alpatov писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 20:39а я слышал карп не прижился там,мы года 2-3 назад там рыбачили,на берегу метрах в 10-ти от воды карп валялся дохлый,на вид под килограм:) не думаю что он не прижился) прошлым летом карпа народ ловил.. еслибы карп не прижился он мальками бы еще весь помер:)
Sprut писал(а) Птн, 16 Апрель 2010 01:45alpatov писал(а) Пнд, 12 Апрель 2010 20:39а я слышал карп не прижился там,мы года 2-3 назад там рыбачили,на берегу метрах в 10-ти от воды карп валялся дохлый,на вид под килограм:) не думаю что он не прижился) прошлым летом карпа народ ловил.. еслибы карп не прижился он мальками бы еще весь помер:) не правда, мальком карп как раз не умрет, вырастет, только вода у нас не прогревается для его нереста. В нашем климате нужно только запускать карпа, но не разводить. Нерестится он начинает с 4 кило веса, а это 4 года, так-что примерная картина ясна, тот которого запустили и который не здох вырасет, или его выловят и все.