Спасибо и за это. Но вот появился другой вопрос. А именно, в поправках к регламенту для работников ГИБДД написано: "Теперь для того, чтобы вести контроль за дорожным движением и останавливать водителей, патрульная машина ДПС должна быть с цветографической схемой на борту, а сотрудник Госавтоинспекции (и его машина) должен быть хорошо виден водителям." В нашем городе данное правило видно не распространяется, т.к. инспектора сплошь и рядом дежурят на ЛИЧНЫХ автомобилях!!! Разъясните данную ситуацию...
Ответа на свой вопрос так и не получил. Я спрашивал про патрулирование на личных автомобилях сотрудников
а если из хрен знает какой машины (без спец раскраски) выходит милисанер, то как понять что он милисанер? может это оборотень? наверное предложите проверить документы? чото страшно, ибо очень пахоже на бандита переодетого - пока его спрашивать будешь он уже ствол достанет
Вот например такой случай. При въезде в Челябинск моего друга остановили на посту для проверки документов. Увидев на панели два сотовых телефона, попросили предъявить на них документы(ну дураку понятно, что документы на телефон никто с собой не носит) Поэтому его попросили проследовать на пост, и сверить ноиера имей с базо данных ворованных телефонов. Хорошо, что телефоны не криминальные, и все закончилось благополучно. А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8 ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы только по письменной просьбе работаете?
А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8 ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы то, лько по письменной просьбе работаете?
-=copper=- писал(а) Втр, 30 Март 2010 17:15А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8 ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы то, лько по письменной просьбе работаете? Фактически проверка проводится по сообщению, поступившему в ОВД по любому виду связи. Если сообщение поступает по телефону, в виде "анонимки" и т.д., сотрудником, получившим сообщение, составляется рапорт на имя начальника ОВД, на основании которого и проводится проверка. Естественно, в сообщении должны присутствовать признаки правонарушения или преступления.
Т.е от вас никакой инициативы.
Ну допустим, знаете вы что в саседнем подъезде живет наркобарыга, ну и пусть живет, людей травит. Никто же ничиго не написал. Или какой нить убийца. Тож пох, заявлений же не было.
Нормальная у вас логика.
То cromwell : исправьте пожалуйста в разделе ГИБДД/ГТО фразу: "Получить диагностическую карту можно на автостанции "БЭСТ" и на линии диагностики ОАО "АТП"."
Скажите пожалуйста существует ли "зебра" на улице К.Маркса с стороны школы 112 ( там где вход с боку). Судя по очертаниям раньше дорожка была, а сейчас стерлась.
Не знаю кто смотрит за тем что бы своевременно обновлялось всё это хозяйство. Просто если она была и вот её нет, то люди то по старинке проходят( редко кто пойдёт до светофора вернее ни кто). Меня больше всего беспокоят дети вход с боку и ни кто не пойдёт через центральный вход. Я так понимаю, что раз её нет значит и проходить ч/з дорогу нельзя.
Выражаем благодарность пользователю "Толстый" за активное участие в доработке и информационном наполнении сайта ОВД.
спасибо на хлеб не намажешь выразите материально
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо Интересно получить ответ на данный вопрос... За ранее спасибо!
Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта
http://ovd.trg/index.php?option=com_content&view=article &id=136&Itemid=148 а в этой таблице что-то не так?
ага, спасибо за ляп обнаруженный
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!
ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность,
Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет?