а почему 2 и 3 не проходят?
да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
а там не болото? по моему летом там вода
RAYS написал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:32а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно)) troop писал(а)Чтв, 18 Февраль 2010 22:38 А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно))
А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
Что с дертами у нас??
) а если реально. Место выбрали?
металлические? а на лом их не сваруют?
кстати, я че подумал: если делать трассу в районе освещенки, то там и с материалом удобно будет, там дома старые неразобранные стоят, там-то и можно подтетерить
и кстате че там с диртаме?
Главное - площадка есть, да еще в центре города!
Все делается проще. Берем листы фанеры толщиной 1см, вырезаем нужные радиусы (левая и правая сторона вылета), затем сшиваем это дело брусом и на брус сверху нашиваем лист фанеры толщиной 5мм.
фанера не катит-дерево прочнее тем более на открытом воздухе я не думаю что в орехово случайно именно деревянные радиусы используют-тем более то что они сделали к приезду дядюшки кована