|
|
Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Срд, 17 Февраль 2010 20:56 |
|
Я в общем-то начал разговор с пищи для размышлений: нужен ли дерт в городе. А вот реализация - это совсем иная тема. О ней и нужны идеи. В ЛС
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 21:43 |
|
Scrat писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 20:50 | Если место мы нашли ) тогда теперь получается надо денги собирать по постройку )
|
тут дело в энтузиазме, а не в деньгах, как ни странно
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 08:00 |
|
Scrat писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 20:50Если место мы нашли ) тогда теперь получается надо денги собирать по постройку )
если только на лопаты...
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 08:05 |
|
Мыкола писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:00 | если только на лопаты...
|
лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:18 |
|
oneeighty писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:05лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ 
Да кстати, они в гараже у меня лежат
И одна помята чутка - на нее наехали
Итак, какие мы предложения имеем на сегодняшний день:
1. Каменный цветок. Освоенная территория, на которой есть еще немного простора для творчества.
2. Поповка. Тоже перспективы ненулевые есть.
3. Городские территории: на баме и за с/о Поповый дол. Шансы на официальное освоение стремятся к нулю.
4. Загородная территория. Вопрос открыт. Какие будут предложения?
З.Ы. По четвертому пункту. ЛЭП рядом с с/о Красногорец полностью огородами усеяна или есть пробелы неосвоенных территорий? Никто не в курсе? (картинка позже)
З.З.Ы. Жду еще предложений по этому поводу (лучше в ЛС)
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:40 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 18:18 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:05</cite><blockquote>лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ :)</blockquote>
Да кстати, они в гараже у меня лежат
И одна помята чутка - на нее наехали
Итак, какие мы предложения имеем на сегодняшний день:
1. Каменный цветок. Освоенная территория, на которой есть еще немного простора для творчества.
2. Поповка. Тоже перспективы ненулевые есть.
3. Городские территории: на баме и за с/о Поповый дол. Шансы на официальное освоение стремятся к нулю.
4. Загородная территория. Вопрос открыт. Какие будут предложения?
З.Ы. По четвертому пункту. ЛЭП рядом с с/о Красногорец полностью огородами усеяна или есть пробелы неосвоенных территорий? Никто не в курсе? (картинка позже)
З.З.Ы. Жду еще предложений по этому поводу (лучше в ЛС)
|
а почему 2 и 3 не проходят?
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:53 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 18:40а почему 2 и 3 не проходят?
Бюрократия, мой друг, бюрократия...
Причем 2 более реализуем, чем 3 по-моему...
А вообще говоря, я не говорил, что что-то не подходит. Подходит все. НО если откажут там, там и еще сям, чтобы не сидеть сложа руки и повесив нос, нужно иметь как можно больше запасных вариантов, чтобы не остаться с носом как всегда, а сразу же начать действовать в другом, уже продуманном, направлении.
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 19:26 |
|
Картинка про Красногорец, как обещал. Красным отмечена вышеупомянутая ЛЭП.
Для картографически некрепких умом отмечу: внизу слева направо дорога от 3го КПП направо (к Каменному цветку), далее сворот на Красногорец.
(картинка кликабельна)
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 20:54 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 19:26 | Картинка про Красногорец, как обещал. Красным отмечена вышеупомянутая ЛЭП.
Для картографически некрепких умом отмечу: внизу слева направо дорога от 3го КПП направо (к Каменному цветку), далее сворот на Красногорец.
(картинка кликабельна)

|
да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:24 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 20:54да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
Где прям у дороги? Что ты имеешь в виду? Близость к миграционным тропам садистов-огородников? Или что?
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:40 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:24 | <cite>Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 20:54</cite><blockquote>да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек </blockquote>
Где прям у дороги? Что ты имеешь в виду? Близость к миграционным тропам садистов-огородников? Или что?
|
Тут не в этом дело. Ты видел сколько там пеньков? Это ж экстрим нереальный! Проще наверно деревья объезжать, чем пеньки!
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:43 |
|
Я не видел, сколько там пеньков, поэтому и спрашиваю про эту территорию. В общем это нужно один раз проехать и посмотреть. Понятно все.
|
|
|
Птн, 19 Февраль 2010 00:35 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 23:25а там не болото? по моему летом там вода
Из личной переписки
RAYS написал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:32а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно))
troop писал(а)Чтв, 18 Февраль 2010 22:38
А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
|
|
|
|
Вск, 14 Март 2010 12:13 |
|
troop писал(а) Вск, 14 Март 2010 00:19 | <cite>Scrat писал(а) Вск, 14 Март 2010 00:17</cite><blockquote>Что с дертами у нас?? </blockquote>
Под снегом. И не сформированы. И неизвестно где 
|
) а если реально. Место выбрали?
|
|
Вск, 14 Март 2010 16:34 |
|
_Neef_ писал(а) Вск, 14 Март 2010 12:13) а если реально. Место выбрали?
Выбрать одно дело, другое дело, чтобы вся ситуация с ними была в рамках приличия. Если же не нужно это, то копать собссно можно когда и где угодно - и выбирать особо ничего не надо.
Ближе к лету нужно прийти к консенсусу по поводу места, без меня-то все равно копать никто ничего не будет
|
|
Вск, 14 Март 2010 19:33 |
|
troop писал(а) Вск, 14 Март 2010 16:34 | <cite>_Neef_ писал(а) Вск, 14 Март 2010 12:13</cite><blockquote>) а если реально. Место выбрали?</blockquote>
Выбрать одно дело, другое дело, чтобы вся ситуация с ними была в рамках приличия. Если же не нужно это, то копать собссно можно когда и где угодно - и выбирать особо ничего не надо.
Ближе к лету нужно прийти к консенсусу по поводу места, без меня-то все равно копать никто ничего не будет
| согласен
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 15:06 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 15 Март 2010 13:18 | место выбрали.... осталось с властями договориться...
|
а что за место? Где оно?
|
|
Пнд, 15 Март 2010 19:48 |
|
в бамовском лесу.. место называется священка...
вроде там застройка котеджами не будет вестись из-за большого пригорка...
|
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 21:10 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 15 Март 2010 21:08 | капать не будем!!!
мы туда земли навезём!!!
|
деньги где взять? Скидоваться?
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 21:55 |
|
Следи за темой. Много где собирались.
В общем нужно строить наполеоновские планы и радоваться крохам успеха от тех частей, которые удастся реализовать.
|
|
Втр, 16 Март 2010 11:14 |
|
Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они
|
|
Втр, 16 Март 2010 17:22 |
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 16 Март 2010 11:14 | Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они 
|
металлические? а на лом их не сваруют?
|
|
Втр, 16 Март 2010 17:41 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Март 2010 17:22 | Semen Rublev писал(а) Втр, 16 Март 2010 11:14 | Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они 
|
металлические? а на лом их не сваруют?
|
если их делать в качестве основы,а потом засыпать землёй, то наврятли
|
|
Втр, 16 Март 2010 18:14 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Март 2010 17:22металлические? а на лом их не сваруют?
Ну если делать алюминиевые или из нержавейки, то наверняка да А сталь-то кому нахер сдалась? Ее и на свалках полно. С Поповки же никуда не тырили фанбокс
|
|
Втр, 16 Март 2010 20:57 |
|
Естественно их закопать и естественно из стали. На алюминиевые или из нержавейки у меня просто никаких денег не хватит
|
|
|
|
Птн, 09 Апрель 2010 15:38 |
|
кстати, я че подумал: если делать трассу в районе освещенки, то там и с материалом удобно будет, там дома старые неразобранные стоят, там-то и можно подтетерить
|
|
Птн, 09 Апрель 2010 22:40 |
|
Semen Rublev писал(а) Птн, 09 Апрель 2010 15:38кстати, я че подумал: если делать трассу в районе освещенки, то там и с материалом удобно будет, там дома старые неразобранные стоят, там-то и можно подтетерить
на освященке не получится...лесники не дадут...
ниже банка идет дорога в караул, от нее к космодрому и вниз до реки можно строить... лыжню только не трогать...
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 14:59 |
|
Dirty писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 08:40и кстате че там с диртаме?
А что с дертами? Во-первых, проблемы нужно решать по мере их поступления А сейчас на повестке дня субботник на месте будущего скейт-парка. Во-вторых, кому-то кроме меня еще дерты нужны? Если без меня скооперируетесь, будете молодцами с дертами. Если нет, то я приеду скорее всего в июле, маловероятнее в августе всего на месяц. Так-то.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 15:01 |
|
troop писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 14:59 | <cite>Dirty писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 08:40</cite><blockquote>и кстате че там с диртаме?</blockquote>
А что с дертами? Во-первых, проблемы нужно решать по мере их поступления А сейчас на повестке дня субботник на месте будущего скейт-парка. Во-вторых, кому-то кроме меня еще дерты нужны? Если без меня скооперируетесь, будете молодцами с дертами. Если нет, то я приеду скорее всего в июле, маловероятнее в августе всего на месяц. Так-то.
|
Конешно нужны!!!
|
|