Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Втр, 16 Февраль 2010 22:02 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Февраль 2010 21:50ну так то норм место есле там еще и валежник есть)
там ровная поляна или нет? и опять туда пешком долго мдти походу
Место норм, идти туда недалеко - там тропинка до садового общества и с нее сворот метров 300-400 по тропинке поменее протоптанной.
Разгонка хорошая, полянка ровная. Места на два дерта вроде влегкую хватит. Так что предложение о месте в принципе готово. Нужно альтернативные предложения искать.
Dirty писал(а) Втр, 16 Февраль 2010 21:50я не про то, что поляна не поляна, а я непонел где оное находица 
Ну чего тут непонятного? Вон сверху Поповка со Смольным, вон Юрюзань течет, слева в нижней половине - дорога на дальний плес, где красненьким пожарный полигон отмечен. Основную часть картинки справа от Юрюзани занимает садовое общество "Поповый дол". Вроде все, что знал, рассказал 
troop писал(а) Пнд, 15 Февраль 2010 17:53(картинка кликабельна)

З.Ы. Насчет клещей... А разве в черте города не все обрабатывается?.. Там тем более С/О
|
|
|
Втр, 16 Февраль 2010 22:18 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Февраль 2010 22:15дак мы же про другую картинку говорили
Да, мы говорим про первую картинку на этой странице. А товарищ Dirty, насколько я понял, говорил про приведенную (т.к. упомянул про площадки, про третью и т.д.)
|
|
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 20:56 |
|
Я в общем-то начал разговор с пищи для размышлений: нужен ли дерт в городе. А вот реализация - это совсем иная тема. О ней и нужны идеи. В ЛС
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 21:43 |
|
Scrat писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 20:50 | Если место мы нашли ) тогда теперь получается надо денги собирать по постройку )
|
тут дело в энтузиазме, а не в деньгах, как ни странно
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 08:00 |
|
Scrat писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 20:50Если место мы нашли ) тогда теперь получается надо денги собирать по постройку )
если только на лопаты...
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 08:05 |
|
Мыкола писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:00 | если только на лопаты...
|
лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:18 |
|
oneeighty писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:05лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ 
Да кстати, они в гараже у меня лежат
И одна помята чутка - на нее наехали
Итак, какие мы предложения имеем на сегодняшний день:
1. Каменный цветок. Освоенная территория, на которой есть еще немного простора для творчества.
2. Поповка. Тоже перспективы ненулевые есть.
3. Городские территории: на баме и за с/о Поповый дол. Шансы на официальное освоение стремятся к нулю.
4. Загородная территория. Вопрос открыт. Какие будут предложения?
З.Ы. По четвертому пункту. ЛЭП рядом с с/о Красногорец полностью огородами усеяна или есть пробелы неосвоенных территорий? Никто не в курсе? (картинка позже)
З.З.Ы. Жду еще предложений по этому поводу (лучше в ЛС)
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:40 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 18:18 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 08:05</cite><blockquote>лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ :)</blockquote>
Да кстати, они в гараже у меня лежат
И одна помята чутка - на нее наехали
Итак, какие мы предложения имеем на сегодняшний день:
1. Каменный цветок. Освоенная территория, на которой есть еще немного простора для творчества.
2. Поповка. Тоже перспективы ненулевые есть.
3. Городские территории: на баме и за с/о Поповый дол. Шансы на официальное освоение стремятся к нулю.
4. Загородная территория. Вопрос открыт. Какие будут предложения?
З.Ы. По четвертому пункту. ЛЭП рядом с с/о Красногорец полностью огородами усеяна или есть пробелы неосвоенных территорий? Никто не в курсе? (картинка позже)
З.З.Ы. Жду еще предложений по этому поводу (лучше в ЛС)
|
а почему 2 и 3 не проходят?
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 18:53 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 18:40а почему 2 и 3 не проходят?
Бюрократия, мой друг, бюрократия...
Причем 2 более реализуем, чем 3 по-моему...
А вообще говоря, я не говорил, что что-то не подходит. Подходит все. НО если откажут там, там и еще сям, чтобы не сидеть сложа руки и повесив нос, нужно иметь как можно больше запасных вариантов, чтобы не остаться с носом как всегда, а сразу же начать действовать в другом, уже продуманном, направлении.
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 19:26 |
|
Картинка про Красногорец, как обещал. Красным отмечена вышеупомянутая ЛЭП.
Для картографически некрепких умом отмечу: внизу слева направо дорога от 3го КПП направо (к Каменному цветку), далее сворот на Красногорец.
(картинка кликабельна)
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 20:54 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 19:26 | Картинка про Красногорец, как обещал. Красным отмечена вышеупомянутая ЛЭП.
Для картографически некрепких умом отмечу: внизу слева направо дорога от 3го КПП направо (к Каменному цветку), далее сворот на Красногорец.
(картинка кликабельна)

|
да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:24 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 20:54да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
Где прям у дороги? Что ты имеешь в виду? Близость к миграционным тропам садистов-огородников? Или что?
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:40 |
|
troop писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:24 | <cite>Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 20:54</cite><blockquote>да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек </blockquote>
Где прям у дороги? Что ты имеешь в виду? Близость к миграционным тропам садистов-огородников? Или что?
|
Тут не в этом дело. Ты видел сколько там пеньков? Это ж экстрим нереальный! Проще наверно деревья объезжать, чем пеньки!
|
|
Чтв, 18 Февраль 2010 22:43 |
|
Я не видел, сколько там пеньков, поэтому и спрашиваю про эту территорию. В общем это нужно один раз проехать и посмотреть. Понятно все.
|
|
|
Птн, 19 Февраль 2010 00:35 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 23:25а там не болото? по моему летом там вода
Из личной переписки
RAYS написал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:32а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно))
troop писал(а)Чтв, 18 Февраль 2010 22:38
А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
|
|
|
|
Вск, 14 Март 2010 12:13 |
|
troop писал(а) Вск, 14 Март 2010 00:19 | <cite>Scrat писал(а) Вск, 14 Март 2010 00:17</cite><blockquote>Что с дертами у нас?? </blockquote>
Под снегом. И не сформированы. И неизвестно где 
|
) а если реально. Место выбрали?
|
|
Вск, 14 Март 2010 16:34 |
|
_Neef_ писал(а) Вск, 14 Март 2010 12:13) а если реально. Место выбрали?
Выбрать одно дело, другое дело, чтобы вся ситуация с ними была в рамках приличия. Если же не нужно это, то копать собссно можно когда и где угодно - и выбирать особо ничего не надо.
Ближе к лету нужно прийти к консенсусу по поводу места, без меня-то все равно копать никто ничего не будет
|
|
Вск, 14 Март 2010 19:33 |
|
troop писал(а) Вск, 14 Март 2010 16:34 | <cite>_Neef_ писал(а) Вск, 14 Март 2010 12:13</cite><blockquote>) а если реально. Место выбрали?</blockquote>
Выбрать одно дело, другое дело, чтобы вся ситуация с ними была в рамках приличия. Если же не нужно это, то копать собссно можно когда и где угодно - и выбирать особо ничего не надо.
Ближе к лету нужно прийти к консенсусу по поводу места, без меня-то все равно копать никто ничего не будет
| согласен
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 15:06 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 15 Март 2010 13:18 | место выбрали.... осталось с властями договориться...
|
а что за место? Где оно?
|
|
Пнд, 15 Март 2010 19:48 |
|
в бамовском лесу.. место называется священка...
вроде там застройка котеджами не будет вестись из-за большого пригорка...
|
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 21:10 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 15 Март 2010 21:08 | капать не будем!!!
мы туда земли навезём!!!
|
деньги где взять? Скидоваться?
|
|
|
Пнд, 15 Март 2010 21:55 |
|
Следи за темой. Много где собирались.
В общем нужно строить наполеоновские планы и радоваться крохам успеха от тех частей, которые удастся реализовать.
|
|
Втр, 16 Март 2010 11:14 |
|
Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они
|
|
Втр, 16 Март 2010 17:22 |
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 16 Март 2010 11:14 | Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они 
|
металлические? а на лом их не сваруют?
|
|
Втр, 16 Март 2010 17:41 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Март 2010 17:22 | Semen Rublev писал(а) Втр, 16 Март 2010 11:14 | Если, как говорит Николай, не копать, а возить землю, то начать работы можно как только сойдет снег. Осталовь примерно полмесяца-месяц. Жду-не дождусь, когда можно будет начинать. Кстати, могу с некоторыми металлоконструкциями помочь, если не сильно мудрёные. Их и устанавливать проще, и в эксплуатации надежные, да и антивандальные они 
|
металлические? а на лом их не сваруют?
|
если их делать в качестве основы,а потом засыпать землёй, то наврятли
|
|
Втр, 16 Март 2010 18:14 |
|
Санчело писал(а) Втр, 16 Март 2010 17:22металлические? а на лом их не сваруют?
Ну если делать алюминиевые или из нержавейки, то наверняка да А сталь-то кому нахер сдалась? Ее и на свалках полно. С Поповки же никуда не тырили фанбокс
|
|
Втр, 16 Март 2010 20:57 |
|
Естественно их закопать и естественно из стали. На алюминиевые или из нержавейки у меня просто никаких денег не хватит
|
|
|
|
Птн, 09 Апрель 2010 15:38 |
|
кстати, я че подумал: если делать трассу в районе освещенки, то там и с материалом удобно будет, там дома старые неразобранные стоят, там-то и можно подтетерить
|
|